のくす牧場
コンテンツ
牧場内検索
カウンタ
総計:127,062,770人
昨日:no data人
今日:
最近の注目
人気の最安値情報

    元スレ今日の獻立夕食レシピ10

    レシピ覧 / PC版 /
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。
    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitter

    651 = :

    鯖の味噌煮
    ホタルイカのぬた
    たけのことごぼうの天ぷら
    たけのことわらびの煮物
    ご飯
    豆腐と玉ねぎとわかめの味噌汁

    652 = :

    >>646
    野菜はサラダで食べる野菜なら何でも良いそうです
    ドレッシングですがヨーグルトとトマトとレモン果汁と蜂蜜
    それからそのインドの方のオリジナルでケチャップも少量加えます
    香辛料を使うのですが私はそのインドの方に調合したスパイスを頂いたのでガラムマサラ、クミン、ターメリック、チリパウダーなんかをお好みの配分で入れたら良いと思います
    肝心のレシピなんですが作る様を目で見たものを自宅で再現しただけなので正確な分量などは全然分かりません(笑)

    もしご興味ありましたらインドのサラダで色々検索してみてください
    あまりに適当過ぎて教えるなどおこがましいので(笑)

    653 = :

    >>639の残り

    654 = :

    鰯の梅干煮
    卯の花
    きんぴらごぼう
    新ジャガとほうれん草、ミニトマトのガーリックソテー
    ほうれん草と豆腐の中華味スープ(残り物)
    ご飯

    655 = :

    マーボー豆腐
    茹でた春キャベツとシーチキンのサラダ
    ちくわにキュウリ挿したやつ
    ごはん

    656 = :

    三枚肉と野菜の炒め
    (ネギ・ピーマン・もやし)
    白子おろし
    しじみ味噌汁
    ご飯

    657 = :

    ポテトコロッケ
    大根の梅酢和え
    もやしのナムル
    もずく酢
    大根の葉と舞茸の味噌汁
    ご飯

    658 = :

    八宝菜
    鮭レタスチャーハン
    ごぼうの唐揚げ
    わかめスープ
    いただきもの桃の缶詰

    659 = :

    鮭西京焼き
    鶏ナス南蛮漬け
    わらびナムル
    梅味コールスロー

    660 = :

    豆腐と卵とトマトの煮込み
    辛いナムル
    ごはん

    661 = :

    厚揚げと豚コマとキャベツピーマンのみそ炒め
    ホウレンソウおひたし
    ねぎのキッシュ
    キャベツと玉ねぎと厚揚げの味噌汁
    ごはん

    662 = :

    鶏ときのこのバターしょうゆ炒め
    ポテトサラダ、刻みキャベツ、キュウリ
    ごはん

    663 = :

    餃子
    キャベツのサラダ
    きゅうりの浅漬け
    卵とわかめのスープ
    ご飯

    664 = :

    冷たいお蕎麦
    買ってきた天ぷら
    玉子焼き
    とろろ芋のすりおろし
    茹でたブロッコリーとトマト

    665 = :

    鰹のたたき
    豚コマエリンギ甘辛炒め
    青梗菜オイスターソース炒め
    トマト
    小松菜とジャガイモのお味噌汁
    明太子
    ごはん
    プリン

    666 = :

    鮭塩焼き
    おひたし(キャベツ、わらび)
    セロリ竹輪ピーマンのきんぴら
    とろろ
    納豆(めかぶ、オクラ、キュウリ、ネギ)
    豆腐とわかめの味噌汁
    ごはん

    667 = :

    なめろう
    茄子の田楽
    かきたま汁
    ごはん

    668 = :

    みそ炒め残り
    ホウレンソウと炒り卵のおひたし
    ねぎのキッシュ
    明太子
    野菜塩ラーメン
    ごはん

    669 = :

    食いすぎわろた

    670 = :

    カレー
    レタスと茹でたブロッコリーのサラダ

    671 = :

    八宝菜(竹輪、人参、セロリ、なす、ピーマン、玉葱、絹さや、鶉玉子)
    納豆おろし蕎麦

    672 = :

    お好み焼き
    (太め千切りキャベツ、人参の千切り、長葱の小口切り、パルキーの薄小口切り、角切りの餅、タラバ蟹のほぐし身、豚バラ、マルシンチーズハンバーグの角切り、
    ジャガイモ角切り、揚げ玉、紅生姜)
    ケチャップとウスターソースとオイスターソースとつゆの素で作る自作お好みソース
    マヨネーズ
    青海苔
    鰹節

    673 = :

    >>672
    想像を超えるお好み焼きの具です。

    鯖の塩焼き
    大根おろし
    新キャベツと八朔のサラダ
    新ジャガ、玉ねぎ、人参のコンソメスープ
    ご飯

    674 = :

    ハンバーグ
    キャベツの千切り
    トマト
    ピーマンソテー
    白菜とベーコンのコンソメスープ

    675 = :

    カレー(豚コマ人参ジャガイモ玉ねぎキャベツしいたけエリンギしめじ)ライス
    野菜塩ラーメン半玉
    かぼちゃサラダ
    ハム巻きゅうり

    676 = :

    >>672の残りでカレー

    677 = :

    ブラジル鶏ももの香草焼き
    ポテトサラダ、刻み春キャベツ
    チンゲンサイのコンソメ煮
    ごはん

    678 = :

    ロールキャベツ
    ご飯

    679 = :

    豚バラと小松菜の焼きそば
    紙パックのコーンスープ

    680 = :

    しめじと卵入りのうどん
    かき揚げ
    素揚げのナス
    トマト

    681 = :

    里芋ごはん
    ピーマンのおひたし
    アスパラの胡麻和え
    きゅうりの酢の物

    682 = :

    ポテトサラダコロッケ
    アボカドとゆで卵のサラダ
    卵スープ
    ごはん

    683 = :

    八宝菜という名の冷蔵庫整理
    めし

    684 = :

    焼き餃子
    ご飯

    685 = :

    マグロ刺
    牛すき煮
    大根サラダ
    ミョウガ
    とろろ
    小松菜おひたし
    じゃが芋と玉ねぎと揚げの味噌汁
    雑穀米

    686 = :

    鶏のトマト煮
    蕪の葉と厚揚げのさっと煮
    蕪と胡瓜の浅漬け
    蕪のお味噌汁
    ごはん

    687 = :

    ホンビノス貝の酒蒸し
    ナガラミのガーリックオリーブオイル炒め
    蒟蒻麺のラーメンサラダ
    ベビーホタテの味噌汁
    ご飯
    ハイボール
    発泡酒

    688 = :

    焼き鮭
    ニラと卵のお吸い物
    大根とキャベツのサラダ
    トマト
    小松菜のニンニク炒め
    お粥

    689 = :

    しそつくね磯辺焼き
    山芋餅のなめこおろしあん
    もやしピーマン木耳キャベツのナムル
    セロリin竹輪
    じゃがいもと玉ねぎの味噌汁
    雑穀米

    690 = :

    スパイシーチキンカレー
    味噌汁

    691 = :

    豚ロースと椎茸の中華炒め
    刻みキャベツ、キュウリ、フライドポテト
    ごはん

    692 = :

    チキントマト煮の残りでパスタ
    鮭のムニエルとタルタルソース
    蕪と胡瓜の浅漬け

    693 = :

    豚の角煮+茹でほうれん草
    長いもとろろ
    じゃがいものカレーチーズ焼き
    カブと油揚げの味噌汁
    ごはん

    694 = :

    ご飯
    味噌汁(えのき)
    手羽元と大根の酸っぱ煮
    きんぴらゴボウ
    チョレギサラダ

    695 = :

    鶏の水炊き
    ご飯
    白菜の漬物

    696 = :

    つまみサラダ(サラダ菜、ニンジン、トマト、サニーレタス、水菜、ササミのタタキ、プリングルスのサワークリーム&バター、赤唐辛子、ニンニク塩ダレ)
    鰹のタタキ
    茸汁(エノキ、足付ナメコ、エリンギ、ブナシメジ、舞茸、ニンジン、大根、味噌)
    ご飯
    ハイボール
    コークハイ

    697 = :

    里芋ごはん
    大根ステーキ
    小松菜の胡麻和え
    酢の物
    かきたま汁

    698 = :

    豚コマと玉ねぎのおろしポン酢炒め
    水菜と油揚げの辛酢味噌和え
    たけのこの土佐煮
    カブとカブの葉の味噌汁

    699 = :

    豚の角煮残り+ほうれん草
    びんちょうマグロの山かけ
    ナスピーマン豚みそ炒め
    じゃがいものカレーチーズ焼き
    カブと油揚げの味噌汁
    ごはん

    700 = :

    春雨バンバンジーサラダ
    新タマネギと椎茸のスープ
    小豆ごはん


    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitterで / レシピ一覧へ
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。

    類似してるかもしれないスレッド


    トップメニューへ / →のくす牧場書庫について