元スレ美味しすぎて、みんなに教えたい料理のレシピ(6)
レシピ覧 / PC版 /みんなの評価 :
251 = :
>>246
初心者向けじゃないレベルのレシピお願いします
252 = :
>>246
それより元ネタお願い
253 = :
246は元ネタとプロ級レシピを早く書けよ
254 = :
超有名なシャリアピンソースをちょいアレンジしただけだよね
もともとはシャリアピンが来日したときに帝国ホテルで生まれた牛のステーキ用らしいが
それが日本中に広まって
今ではチキンにもポークにもそこらじゅうで使われてる
255 = :
元ネタってそれ?
有名と言うけれど、このスレじゃ知らない人ばかりだろ
お前も初めは知らなかったんだろ?
それより、初心者向けじゃないレシピ早く書けよ
256 = :
少しでもアレンジしていれば、それはオリジナルになるんじゃない?
257 = :
さあ早くレシピと元ネタ書けよ
258 = :
>>255
自分は残念ながら246ではないわけだが
259 = :
>>254
ソースの名前を主婦に聞いても解らない人たくさんいると思うけどなぁ。
そのソースが元だったとしても、ここは美味いと思ったレシピを載せるスレだから別にいいじゃん。
260 = :
じゃあ、246は逃げたクズってことで。
261 = :
>>258
ふーん
改行するところなんかそっくりなのにねー
262 = :
>>246
クズwww
263 = :
>>258
だったら答えるなボケ
264 = :
ごめん
何言ってるのか意味がわからない…
265 = :
>>263
暇だったの
ごめんね
266 = :
( ゚v^ )ゴメーンネ!!
267 = :
>264
?何か楽しい遊びで騙ってる?
268 = :
>>267
ああ、そういう遊びか
まあスキに楽しんでください
254は二度とカキコしないよ
269 = :
>>266
出たーーー!!!
あゆみさん
270 = :
火消しに自演って必死過ぎるw
271 = :
>>265
ねぇ、シャリアピンの由来まで説明するくらいだから、料理に詳しいんでしょ?
グレイビーのレシピ教えてよ。暇なんでしょ?
272 = :
273 = :
>>264=>>267=>>268
自演乙。
よーく見てみろよ。自演てバレバレだぞw
元ネタって言ったのもコイツだな。
レシピが書けないから自演で逃げるとは。
274 = :
>>264から>>268まで自演だね
スレ主が必死になって自演してたんだ
275 = :
そこまで断言するなら証拠出せや
276 = :
名前欄よくみろ
277 = :
はあ?
鳥でもないのに自演認定とはおめでたいなw
278 = :
よーく見れば一目瞭然
279 = :
>>277
名前欄見ても解らないなら、お前がおめでたいわ
280 = :
証拠ならそいつのレスの中にあるぞ
また顔が真っ赤になったか?
281 = :
これはワロスwwwwwwwwwwwww
282 = :
あ
284 = :
>>275>>277
証拠出されたら大人しくなっちゃったね
恥ずかしかったね
285 = :
>>266
この変な絵文字といつものゴメーンネってやつで
>>1の必死な自演てバレたちゃったね
1は、ポークソテーを自ら絶賛してたのにおかしいね?
286 = :
>>246=>>254=>>258
258で246とは別人て言ったのに、自演して逃げたから同じ人だね。
本当に別人なら自演する必要ないし。
元ネタは言ったけど、要求されたレシピが書けなくて自演
自演がバレたら証拠だせやと豹変
287 = :
>>1って前も自演がバレて逃げたよ
288 = :
これはひどい自演www
289 = :
自演した>>1は、ポークソテーネタが出ると過剰に反応し過ぎ
嫉妬してるんだな
291 = :
292 = :
( ゚v^ )ゴメーンネ!!
294 = :
( ゚v^ )イヤーン
295 = :
その顔文字でごまかして阿呆みたい。
昨日みたいに普通に書き込みしたら?
296 = :
みんなの評価 :
類似してるかもしれないスレッド
- 実はすごいのな「ためしてガッテン」レシピ 2 (75) - [40%] - 2008/9/22 18:33
- 実はすごいのな「ためしてガッテン」レシピ (982) - [40%] - 2008/5/20 19:41 ○
- レンジでチンのご飯をおいしくいただくレシピ (159) - [39%] - 2023/1/23 17:45
- コーン●とうもろこし●とうきびのレシピ (319) - [38%] - 2023/2/7 11:00
- 初めてなのにレシピどおり作らない奴ってなんなの? (136) - [38%] - 2008/9/10 0:34
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について