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    元スレ美味しすぎて、みんなに教えたい料理のレシピ(6)

    レシピ覧 / PC版 /
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    52 = :

    良スレだったのに残念だ

    53 = :

    全て、豚ソテーの糞婆が悪い

    54 = :

    レシピ投下した人がなんで悪いの?

    55 = :

    ちょw
    >>6って前に私が投下したやつ。
    普通のレシピ投下するな。救いようのないバカと酷い事を言われたレシピだ。
    誰だよ?やめてよ~

    56 = :

    自演してるから

    57 = :

    >>55
    消えてよ~

    58 = :

    >>53
    その言い方は酷いよ
    性格が悪いと一目で解るレスでつね

    59 = :

    >>56
    >>1が自演でこと?

    60 = :

    少なくとも育ちの悪いバカ一匹。

    61 = :

    豚ソテーのレシピ(マズー)書き込んだ人が荒らしと化して、
    次々に書き込まれるレシピを馬鹿にしたり罵倒してまともなレシピ無くなってる。
    もうID出ないからやりたい放題。

    62 = :

    豚ソテー妻じゃない皆もやりたい放題じゃん

    63 = :

    >>61
    豚ソテーレシピより旨いレシピを載せてから文句言えよ
    バーカ

    64 = :

    >>61
    豚ソテー旨かったぞ。

    67 = :

    もうこれ~いじょう~♪

    というよりこの状態はなんとかならんのかね。自演と尻馬が多くて、にんともかんとも。

    68 = :

    >>67
    いい加減、あんたが事態をややこしくしていることに気づいてくれ

    69 = :

    >>61

    ちょwそれ私が自治スレに書いたやつのパクリじゃないw
    やめてよ!やめてったら!

    70 = :

    >>68
    あ、俺別人

    71 = :

    これがデジャヴってやつか、前に見たことあるような気がするレスばかりだ

    72 = :

    IDあった方がいいよなあ

    73 = :

    ( ゚v^ ) ID賛成~!!自演ばっかりでもうウンザリ!!

    74 = :

    雑談にはIDはあったほうがいいが、レシピを投下するにはIDが邪魔なのさ
    ID欲しかったら料理板があるのでそちらでどうぞと思う。

    75 = :

    なんでレシピ投下にIDが邪魔なの?

    76 = :

    >>73
    その顔文字もうんざり

    77 = :

    >>1>>17
    豚ソテー信者

    78 = :

    鶏肉ときのこのワイン蒸し
    鶏肉 きのこ 玉ねぎ
    ローリエ
    生クリーム
    白ワイン
    バター
    塩コショウ

    79 = :

    秋刀魚(3枚におろして骨を抜く)
    塩コショウ、強力粉

    秋刀魚のワタ
    無塩バター
    粒マスタード
    塩、コショウ
    パン粉
    パセリ
    レモン

    80 = :

    お店で食べるもつ鍋に負けない美味しさだよ(*´ω`*)

    もつ(水で洗う→一口大に切る→ボイルして取り出しておく)
    キャベツ(ざく切り)
    ニラ(8cm長さに切る)
    ごぼう(ささがき)
    にんにく(スライス)
    唐辛子

    昆布と鰹節の出汁
    みりん
    薄口醤油
    だし醤油

    土鍋にキャベツを山盛にもる。出汁と調味料を入れる。
    ニラ、もつ、ごぼうを上にのせてにんにくと唐辛子を散らす。
    火にかけてしばらく待つ。

    81 = :

    >>78>>79
    できれば調理法を教えてほしいです

    82 = :

    ごめんなさい(*´ω`*)
    鶏肉ときのこのワイン蒸し

    鶏肉(塩コショウ、小麦粉)きのこ(椎茸、しめじなど)玉ねぎ(スライス)

    フライパンを熱しバターを入れて、鶏肉を焼く。
    両面焼き色がついたら取り出しておく。
    バターを入れ玉ねぎを炒める。きのこを加えしんなりするまで炒める。
    そこに鶏肉を入れて、ローリエ、塩、コショウを加える。
    白ワインを入れて弱火で蒸し煮。
    生クリームを加えてひと煮立ちさせれば出来上がり(*´ω`*)

    84 = :

    秋刀魚のムニエルは、塩、コショウ、強力粉をまぶした秋刀魚をフライパンで焼く(油多め)。
    2分程焼いたら裏返す。更に2分焼く。
    取り出した秋刀魚に、秋刀魚のワタと調味料を混ぜたものをたっぷり塗る。
    オーブントースターで3~4分焼いたら出来上がり。
    秋刀魚の季節になったら是非どうぞ(*´ω`*)

    85 = :

    やっぱり豚ソテーが1番ウマー

    86 = :

    >>7
    チキン南蛮初めて作ったダラ。
    簡単で美味しく出来たダラ。

    87 = :

    ダラって何w
    静岡県民か!!

    88 = :

    >>1本人が投下したレシピってあるの?

    89 = :

    >>88
    過去スレ嫁。
    初代スレが>>1のレシピから始まってる。

    90 = :

    読め→嫁とか気持ち悪い

    91 = :

    ここは2ちゃん

    92 = :

    ↑2ちゃん悩

    93 = :

    今日の栗原さんのレシピ美味しそうだったなぁ。
    ここの住人は栗原レシピにも詳しいのかしら?

    94 = :

    >>93

    厚揚げのやつ?前にはるみキッチンでやってたナスの揚げ浸しはうまかったな。

    96 = :

    >>94
    そう厚揚げのやつ。
    豆板醤を入れるとどんな味になるのか気になったから、今日作ってみる。

    97 = :

    >>96

    レポよろしく!

    98 = :

    >>1は、今までのレシピの中で豚ソテーが1番気に入ったの?

    99 = :

    いい加減にしなよ豚ソテー妻

    100 = :

    違うけど?
    >>1がしつこく豚ソテーを勧めてるから聞いただけ。あんたは豚ソテーに過剰に反応しすぎじゃない?


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