私的良スレ書庫
不明な単語は2ch用語を / 要望・削除依頼は掲示板へ。不適切な画像報告もこちらへどうぞ。 / 管理情報はtwitterでログインするとレス評価できます。 登録ユーザには一部の画像が表示されますので、問題のある画像や記述を含むレスに「禁」ボタンを押してください。
元スレ簡単で美味しいハンバーグのレシピ
レシピ スレッド一覧へ / レシピ とは? / 携帯版 / dat(gz)で取得 / トップメニューみんなの評価 :
レスフィルター : (試験中)
>>951
美味い揚げ出し豆腐とか出されると襲いかかりたくなるよw
美味い揚げ出し豆腐とか出されると襲いかかりたくなるよw
>>961
スレチガイ
スレチガイ
ハンバーグにチーズを入れるってのがありますが、他に何か入れる食材ってありますかね?
このスレで挙がってるのは、チーズだけでなく更ににベーコンを巻いたのを入れるってのくらいですかね。
このスレで挙がってるのは、チーズだけでなく更ににベーコンを巻いたのを入れるってのくらいですかね。
どこかの店で食べたフォワグラが入ったハンバーグが美味しかった
家でつくる時は鶏のレバーを入れてじっくり蒸し焼きにすれば
レバーが固くならないで近いものができると思う
今度やってみよう
家でつくる時は鶏のレバーを入れてじっくり蒸し焼きにすれば
レバーが固くならないで近いものができると思う
今度やってみよう
牛すじかぁ。
ゼラチン多いから、焼いたら肉汁ジュワ~っと出てきそう。
うまそ~。
近所に牛スジ売ってるとこないんで、
試してみた人いたら感想お願いします。
ゼラチン多いから、焼いたら肉汁ジュワ~っと出てきそう。
うまそ~。
近所に牛スジ売ってるとこないんで、
試してみた人いたら感想お願いします。
ハンバーグ作ると大抵固くなるんですけど、
混ぜ方が足りないのか、つなぎが多いのか
原因は何なんでしょうか?
つなぎはパン粉を牛乳に浸したものをそんなに沢山入れてませんがね…
混ぜ方が足りないのか、つなぎが多いのか
原因は何なんでしょうか?
つなぎはパン粉を牛乳に浸したものをそんなに沢山入れてませんがね…
>>973
つなぎが少ないと固くなるんじゃないの?
つなぎが少ないと固くなるんじゃないの?
>>976
かまぼこw
かまぼこw
類似してるかもしれないスレッド
- @@@美味しい自家製ハンバーガーのレシピ@@@ (227) - [52%] - 2023/2/7 11:00
- 焼酎に合う料理、ツマミのレシピ (239) - [48%] - 2023/2/7 11:00 △
- アウトドアクッキングのレシピ (307) - [46%] - 2022/11/9 10:30
- 手作りドレッシングのレシピ (356) - [44%] - 2008/9/21 4:04 ○
- 料理漫画オーマイコンブのレシピ (168) - [44%] - 2023/1/26 16:15
- ビジネスホテルでのレシピ (133) - [40%] - 2022/7/4 5:15 △
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について