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    元スレ【かんたん】そうめんのレシピ3【おいしい】

    レシピ覧 / PC版 /
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    801 = :

    そうめんでいいって話なのに察せられないんだな

    802 = :

    だれが そうめんでいい なんて言ってんだよ
    793のことだったらそれ俺だから意味が違うぞ
    お前こそ流れを読め

    803 = :

    お前は792だろ

    804 = :

    793と書いてあるのが見えない馬鹿

    805 = :

    IDなしでも自演バレを自ら晒す4キロソーメンマン

    806 = :

    旨いソーメンて 細くても しっかりコシがあるんだよね
    夏が待ち遠しい

    807 = :

    おととしのお中元が余ってて去年もそうめん来たし今年も来そう夏場数回食って冬場はぜんぜん食わないから減らん

    808 = :

    冬場は味噌汁に入れる

    809 = :

    >>805
    妄想癖があるなら良い病院を紹介する

    810 = :

    やめときなよバレてないと思ってるのは自分だけなんだし

    811 = :

    はいはい お前だけそう思ってろよ

    812 = :

    四キロソーメンマンVSキティー害

    813 = :

    4キロソーメンマンもまともな事言ってればまだマシなんだけどな

    814 = :

    まるで普段はまともな奴みたいな言い草だな

    815 = :

    あんま4キロソーメンマンいじめたるなよ

    816 = :

    ぬくぬくのお部屋で氷を浮かべたそうめんさね湯の
    お庭の紅葉の葉っぱを浮かべて

    817 = :

    昔の書生さんみたいやね

    818 = :

    白石温麺にハマってる
    冷やでもにゅうめんでもチャンプルーでも美味しく頂ける
    太すぎず、細すぎず、長すぎず、短すぎずの絶妙な形態がいいんだな
    普段は短い素麺のような顔をして、あるときはうどんのようなモチモチ感を出す、万能タイプの乾麺

    819 = :

    うーめんのーくらい

    820 = :

    >>818
    麺つゆつけて食うには短すぎるだろズゾゾゾーズゾゾゾーって食いたいだろ

    821 = :

    ずずーーっ!!
    ずずずーーーっ!!!

    麺類のすすりは下品で汚らしい
    こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ
    欧米人はもちろん、アジア人も含む全世界の人たちから嘲笑されている

    ・麺類のすすらない食べ方

    先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
    これを数回繰り返す。

    822 = :

    世界から嘲笑されているw
    頑張って白人様にペコペコしながら生きてくれ

    823 = :

    新参さんいらっしゃーい
    他所ではそれくらいの釣りなら釣れるのかもしれないけどここは4キロソーメンマンがいるからがんばって

    824 = :

    すりおろし生姜、浅葱、茗荷、紫蘇、刻み海苔、叩いた梅干しを薬味で
    うずら卵も

    825 = :

    >>820
    おまえ4キロソーメンマンだろすぐにわかる

    826 = :

    >>825
    4キロソーメンマンとか知らねえが送られて来たのは3キロ揖保の糸だったな

    827 = :

    3キロいぼ痔と命名

    828 = :

    台湾の麺線が美味しかったから作ったよ
    とろみをつけたカツオだしに生姜、最後にネギを散らしてあったまった

    829 = :

    片栗粉と溶き卵でとろみ煮麺も美味しそうね

    830 = :

    いなばのカレー缶そうめんちゃんぷるー1人前
     そうめん(2束・安物でオケ)
     カレー缶(写真はバターチキン)
     麺つゆ(ひと回し)
     (お好みで)ガラムマサラ・フライドオニオン・くず野菜・パクチーなど。
     好きなもん入れるヨロシ
    作り方は一般的なツナ缶そうめんちゃんぷるーと同じ。ツナ缶がカレー缶になっただけ
    硬めに茹でて水洗いでのぬめり取りはマスト。
    写真は黒海苔・青海苔・鰹節がかかってます。

    味が濃けりゃなんでも美味しく思えるバカ舌にはおあつらえむき。

    831 = :

    ↑粉チーズもかけてました(記載忘れ)

    832 = :

    下痢便

    833 = :

    いなばのガパオ缶でまぜそば風にしても旨そうだな

    834 = :

    ガパオ缶は店頭で見た事ないなぁ…
    ナンプラーとバジルと味の素を足してやってみたい。

    835 = :

    粉末の鶏ガラスープとチューブの創味シャンタンで味付けした鶏団子スープで、にゅうめんにしたら美味しかった
    あっさりめの味付けにしたから中華麺じゃ合わないだろうしと思って、素麺でやってみて正解だったよ

    836 = :

    >>830
    いいじゃんいいじゃん! レシピを実際にアップする人が
    ここでは一番エライんだよ!

    837 = :

    相変わらず分かりやすい自演だねぇ

    838 = :

    相変わらずバカな住人がいるね

    839 = :

    台湾料理で「麺線」ってのがあるらしいレシピたのむ
    http://mensen.asia/whatismensen

    840 = :

    レシピもなにも大まかなこと書いてるやん

    841 = :

    レシピの意味を知らない人がいるようだww

    842 = :

    具体的なレシピがないと作れない人かな

    843 = :

    日本語が読めない半島の人かな

    844 = :

    多分料理できない人だと思う
    過去ログ見ててもそこら辺よくわかる

    846 = :

    悔しいのうw

    847 = :

    本心吐露乙!

    848 = :

    4キロソーメンマンがいなくても荒れてるんだ

    849 = :

    いや4キロソーメンマンでしょ
    特徴出てるし

    850 = :

    どれがそうなのか見分け方教えてくれ


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