元スレ今日の獻立夕食レシピ8
レシピ覧 / PC版 /みんなの評価 :
151 = :
牛肉とごぼうの卵とじ、柳川風
茄子の生姜煮びたし
きゅうりとワカメの酢の物
油揚げと大根の白味噌汁
152 = :
ポークカレー残り
かぼちゃのそぼろあん
りんご
153 = :
牛バラブロックでタタキ(にんにく、ネギ、カイワレ、レモン、塩)
焼そば(合挽き肉、玉葱、人参、ニラ、モヤシ、キャベツ、揚げ玉)
ブラックニッカの水割り
大根と牛バラブロックから少し出た脂身と茗荷の味噌汁
154 = :
炊飯器で炊くエビピラフ
ベーコンとトマトのコンソメスープ
155 = :
大根の炊き込みご飯
白菜の煮物
刺身のはしっこ詰め合わせ
鳥団子と根菜の味噌汁
156 = :
鶏ムネと玉ねぎとキクラゲのオイスター・ソース炒め
サツマイモとちくわの天ぷら
かぼちゃのそぼろあん(残り)
冷や奴に青ネギ
サツマイモと油揚げの味噌汁
ご飯
157 = :
刺身の切り落としの漬け丼
白菜・小松菜・にんじん・しめじの味噌汁
きゅうりとわかめの酢の物
茹でブロッコリー
冷奴
158 = :
ナポリタン(ジョンソンヴィル、たまねぎ、ピーマン)ワカメ野菜サラダ、かきたま汁
159 = :
秋刀魚の塩焼き
かぼちゃコロッケ
納豆卵かけご飯
豆腐とわかめの味噌汁
160 = :
豚生姜焼き味の炒め玉ねぎ、赤と緑のピーマン
キャベツと白菜、もやしと挽き肉、ベーコンのミルク煮
ご飯
161 = :
牛バラブロックのTボーンステーキ風(塩胡椒、レモンスライス、にんにく微塵切り、ピンクペッパー、茗荷)
冷やし担々麺(合挽き肉、タケノコ、生姜、胡瓜、ニンジン、長葱、ニラ)
162 = :
秋刀魚の竜田揚げおろしソース添え
茄子の焼き浸し
キノコのニンニク炒め
大根とサーモンの鱠
ワカメと油揚げの味噌汁
白飯
プリン(コンビニのやつ)
163 = :
鶏もも肉のソテー、バジルソースがけ
付け合せにミックスベジタブルとしめじのソテー
ご飯
豆腐とわかめの味噌汁
164 = :
スパゲティミートソース
レタストマトサラダ
びんちょう刺身
以下残り
白菜キャベツのミルク煮
梨
165 = :
鍋(豆腐・魚河岸揚げ生姜・赤魚・白菜・小松菜・ねぎ)
市販品のごぼうサラダにきゅうりの千切りを足してかさ増ししたもの
市販の白菜付け
ごはん
柿
166 = :
焼そば(牛の脂身、玉葱、ニンジン、椎茸、葱、キャベツ、モヤシ)
形成肉と海老のチリソース(葱、茗荷、にんにく)
ブラックニッカの水割り
167 = :
ミートボールのトマト煮
蟹チャウダー
サラダ
ごはん
168 = :
寄せ鍋(豚肉・鳥団子・白菜・春菊・大根・人参・豆腐・すいとん)
169 = :
鰤か鮭の照り焼き
レンコンと人参とさつま揚げとしめじの煮物
サラダ
冷や奴けんちゃん
ご飯
巨峰
170 = :
インスタントラーメンで作るサンラータンメン
ウインナーともやし炒め
ご飯
171 = :
牛バラブロックのロースト(レモン、にんにく微塵切り、茗荷、長葱で作ったタレ)
長葱、にんにく、刻んだハンバーグを入れた玉子炒飯ブラックニッカの水割り
172 = :
いわしのつみれ鍋
173 = :
塩唐揚げ
甘唐辛子の素揚げ
エリンギの素焼き
ニラ玉
174 = :
水餃子
ご飯
175 = :
ナポリタン
野菜スープ
冷奴
レアチーズケーキとシュークリームを半分こ
176 = :
オムライス
豆腐とわかめの味噌汁
177 = :
ソース焼きそば
もやしとわかめの味噌汁
178 = :
ハヤシライスの残り
野菜のクルミ和えの残り
鶏肉に甘味噌をかけて焼いたの
ワカメと麩の味噌汁
179 = :
レトルトのハンバーグ
目玉焼き+せんぎりキャベツ
冷やっこ
ごはん
ウィンナーとキャベツ・根菜の野菜スープ
柿
180 = :
スープハンバーグ
白菜の塩こんぶ和え
トマトと豆腐の卵とじ
ピーマンとなすの味噌炒め
181 = :
レトルトの肉団子とたまねぎピーマンで炒め物
茹でキャベツと目玉焼き
ジャガイモのチーズ焼き
根菜トマトスープ
ごはん
182 = :
麦ごはん
小松菜としめじと卵の中華風炒め
ポテトもち
茄子の漬物
183 = :
かぼちゃとひよこ豆のカレー
サラダ
184 = :
豚トロとキャベツの塩炒め
大根と白滝の炒め煮
白菜とえのきの味噌汁
水菜サラダ
185 = :
炊飯器で炊くエビピラフ
ポテトサラダ
豆腐とわかめの味噌汁
186 = :
麻婆豆腐
卵と韮の味噌汁
叉焼とトマトのサラダ
白菜の醤油漬け
白米
日本酒
187 = :
海老チリ玉子入り
ワカメときゅうりのサラダ
ゴボウと人参のきんぴら
高野豆腐の味噌汁
ご飯
188 = :
レトルトの肉団子とたまねぎピーマンで炒め物
ほうれん草とベーコン炒め
ジャガイモのチーズ焼き
柿と大根のなます
大根にんじん豆腐ねぎの味噌汁
ごはん
189 = :
ミートドリア
もやしと木耳の炒め
高野豆腐の味噌汁
ご飯
梨
190 = :
鶏もも肉のソテー、バジルソースがけ
付け合せにポテトサラダとにんじんのグラッセ
ご飯
豆腐とわかめの味噌汁
191 = :
ハンバーグ
線キャベツ
京芋の煮物
ししとうのやいたの
ほうれん草と豆腐の味噌汁
麦ご飯
192 = :
ぶりカツ+千切りキャベツ
ほうれん草とベーコン炒め
柿と大根のなます
大根にんじん豆腐ねぎほうれん草の味噌汁
ごはん
柿
193 = :
びんちょうマグロ刺身
なめこおろし
きのこおろしそば
ねぎのキッシュ
きゅうりとわかめの酢の物
ごぼうのから揚げ
ごはん
モンブランとかぼちゃのケーキ半分ずつ
194 = :
そばめし
豆腐とわかめの味噌汁
195 = :
豚と玉子と木耳のチャーハン
白菜と豚の炒めもの(残り)
もやしと木耳の炒めもの(残り)
高野豆腐の味噌汁
196 = :
茄子とズッキーニの牛肉トマトスパゲッティー
197 = :
ぶりてり
ピリ辛こんにゃくと人参
キャベツときゅうりと茗荷の浅漬け
ご飯
198 = :
びんちょうマグロの漬け丼
きのこおろしそば
ねぎのキッシュ
きゅうりとわかめの酢の物
柿
199 = :
鶏肉とナスとトマトのスパゲティ
もらいもののとんかつ
ワカメサラダ
麦茶
200 = :
雑穀入りご飯
豚汁
焼きさんま
大根おろし
カボチャサラダ
みんなの評価 :
類似してるかもしれないスレッド
- 今日の獻立夕食レシピ18 (962) - [96%] - 2019/3/24 23:15
- 今日の獻立夕食レシピ7 (1001) - [96%] - 2012/8/28 2:00
- 今日の獻立夕食レシピ4 (989) - [96%] - 2011/3/9 1:47 △
- 今日の獻立夕食レシピ6 (1001) - [96%] - 2012/3/20 4:17
- 今日の獻立夕食レシピ5 (1001) - [96%] - 2011/10/4 11:16
- 今日の獻立夕食レシピ9 (1001) - [96%] - 2014/1/21 10:30
- 今日の獻立夕食レシピ13 (865) - [93%] - 2015/11/20 20:45
- 今日の獻立夕食レシピ10 (1002) - [93%] - 2014/6/28 23:30
- 今日の獻立夕食レシピ17 (712) - [93%] - 2018/2/24 16:00
- 今日の獻立夕食レシピ23 (691) - [93%] - 2023/2/7 11:00
- 今日の獻立夕食レシピ19 (693) - [93%] - 2019/8/7 13:01
- 今日の獻立夕食レシピ20 (901) - [93%] - 2020/5/23 18:30
- 今日の獻立夕食レシピ15 (1087) - [93%] - 2017/2/4 16:01
- 今日の獻立夕食レシピ21 (253) - [93%] - 2020/11/9 15:01
- 今日の獻立夕食レシピ14 (934) - [93%] - 2016/6/5 3:46
- 今日の獻立夕食レシピ16 (1001) - [93%] - 2017/9/10 12:17
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について