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    元スレ最高の手抜きだけど意外といけるレシピ

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    552 = :

    ごはんを


    炊く


    ウマー

    553 = :

    >>546
    ちゃんと読んだ?

    554 = :

    納豆に

    しょうゆをかける

    ウマー

    555 = :

    納豆にはカラシって定番だけど
    わさびもわりといける

    556 = :

    うん!

    わさび納豆はおいしい!

    557 = :

    七味マヨもなかなかやで

    558 = :

    マヨは試すの勇気いるわー

    559 = :

    マヨをご飯にとかチョンじゃんw

    560 = :

    マヨ好きだが納豆とは合わんと思う
    ネバで味がぼやける
    納豆には、はっきりした味の物の方が合うかと

    561 = :

    納豆に油分だったらマヨより亜麻仁油の方が体にもいいしいいわ。

    562 = :

    納豆にとんぶりが好き。
    マヨ醤油でもサラダっぽくなって美味しい。
    でもとんぶり納豆だったらやっぱりカラシと醤油かなー。

    563 = :

    >>559
    どちらかといえばロシア人

    564 = :

    日本人ではないな

    日本から出てけ味覚障害

    565 = :

    世界でいちばん愛されてるマヨの会社は日本の会社なんだぜ

    566 = :

    前から思ってたけどマヨラー居るよねココ
    しかも凄い組み合わせなんだよいつも
    糖尿病か成人病持ちか肥満かと思うw

    567 = :

    なんでもいいから手抜きレシピを書くだけマシだと思うよ

    568 = :

    >>567
    おまえも書け

    569 = :

    豆腐に

    わさび醤油

    ウマー

    570 = :

    ①小麦粉と水で生地を作る
    ②熱して油ひいたフライパンに生地を薄く広げて(クレープぐらいの薄さ)焼く
    ③生地の半分にピザチーズをのせる
    ④生地を半分に畳んでチーズを挟む
    ⑤5分ほど焼いて出来上がり

    チーズとろ~りでウマー

    571 = :

    冷凍うどんにレトルトカレーを掛ける
    刻みネギを散らす
    ウマー

    572 = :

    お役に立てたら嬉しいです^^
    http://blog.livedoor.jp/ahuriouji/archives/cat_67854.html

    573 = :

    台所もできあがったものも汚くてマネする気になれんわ。
    解説も不足気味で分かりにくいし。

    574 = :

    お役にはたたんなぁw

    575 = :

    動画ってだけで見てないわw
    この手のもん10秒以上見ないからな
    もっと集客できて動画にすりゃいいのに

    576 = :

    >もっと集客できて動画にすりゃいいのに

    日本語でおk

    577 = :

    アクセスしてくれてありがとう

    いい稼ぎになります

    スレをageてもっと宣伝してくださいね^^

    578 = :

    大根たくさんあるんですけど何か良いレシピあったら教えてください。
    メインでもサブでも美味しいレシピがあればぜひお願いします。

    579 = :

    銀杏切りしたのをオリーブオイルでしっかり焼目つけて焼いて塩コショウで、かなりうまい…とどこかのスレで盛り上がってた。
    ウィンナーと大根賽の目切りにして炒めてポン酢で味付けたのも好き。

    580 = :

    みぞれ鍋で大量消費

    581 = :

    ぎ・・・銀杏切り

    582 = :

    >>566
    すごい組み合わせの食い方だから3行目
    ってなるチミの頭もなかなかすごいよ^^

    583 = :

    >>570
    簡易ブリトーみたいな?
    ハムもあるとよさげ

    584 = :

    手を加えてどうする
    スレタイ理解できるか?ん?

    585 = :

    >>583
    ブリトー調べてみたがそんな感じかな?
    ハムいいねやってみる

    586 = :

    ブリトーを調べるとかwww
    なに時代からきたんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    587 = :

    >>582
    自己紹介してるんだからほっときなよ
    またブヒブヒ文句言い出すぞ

    588 = :

    >>586
    基本和食派だからな
    そんなオサレな食いもんはあんまり知らん

    589 = :

    鯖の味噌煮缶に白菜合わせてウマーだったんだけど、
    そろそろ白菜シーズン終了みたいなんで
    白菜以外で合わせたらウマーなものある?

    590 = :

    >>589
    チンゲン菜

    591 = :

    >>590
    ありがとう。

    592 = :

    玉ねぎの皮むいて上と下切って下のほうに十字の切れ込み
    深めの器にバターを乗せて切れ込みを上にして4-5分チン
    新玉だとなおよし

    593 = :

    ①玉ねぎを薄切りにする
    ②コンビーフと混ぜる
    ③食パンに乗っけて焼く

    ウマー

    594 = :

    >>578
    そういえば大根て最高の手抜きにはしにくい食材かもねぇ。
    大根おろしも簡単だけど結構それなりに大変だしwおろし器具次第ですぐ美味さが変わるし。
    煮るにしたって割とひと手間必要だったり。

    自分の中で割と手抜きなのはやっぱり大根サラダかなぁ。
    千切り大根をホタテの缶詰め汁ごとマヨネーズで和えたやつ。
    でもこの時も先に千切り大根に塩振ってしんなりしてから絞らないと水っぽくなるし味がぼやける…

    あと大根は豚バラ肉と合うので適当に拍子切りとか薄切りにして豚バラ薄切り肉とダシ汁で煮て醤油等うす味で味付けしたのはよく作る。すぐ出来るよ。

    長長すいません。

    595 = :

    おっおっおっ(^ω^)

    596 = :

    >>588
    コンビニにだいたい常時置いてある商品だから
    コンビニをよく使うような野郎どもには有名なわけよ

    597 = :

    コンビニで

    ご飯を買う

    ウマー

    598 = :

    ブリトーは今時の若者でも知らない人の方が多いんじゃない?
    おれも知らなかったし。

    599 = :

    KFCにあるツイスターみたいなものか

    600 = :

    ageチョン基準でものを語るなよ

    sageも知らない糞虫がw


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