私的良スレ書庫
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元スレ最高の手抜きだけど意外といけるレシピ
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>>546
ちゃんと読んだ?
ちゃんと読んだ?
マヨ好きだが納豆とは合わんと思う
ネバで味がぼやける
納豆には、はっきりした味の物の方が合うかと
ネバで味がぼやける
納豆には、はっきりした味の物の方が合うかと
納豆にとんぶりが好き。
マヨ醤油でもサラダっぽくなって美味しい。
でもとんぶり納豆だったらやっぱりカラシと醤油かなー。
マヨ醤油でもサラダっぽくなって美味しい。
でもとんぶり納豆だったらやっぱりカラシと醤油かなー。
>>559
どちらかといえばロシア人
どちらかといえばロシア人
前から思ってたけどマヨラー居るよねココ
しかも凄い組み合わせなんだよいつも
糖尿病か成人病持ちか肥満かと思うw
しかも凄い組み合わせなんだよいつも
糖尿病か成人病持ちか肥満かと思うw
>>567
おまえも書け
おまえも書け
①小麦粉と水で生地を作る
②熱して油ひいたフライパンに生地を薄く広げて(クレープぐらいの薄さ)焼く
③生地の半分にピザチーズをのせる
④生地を半分に畳んでチーズを挟む
⑤5分ほど焼いて出来上がり
チーズとろ~りでウマー
②熱して油ひいたフライパンに生地を薄く広げて(クレープぐらいの薄さ)焼く
③生地の半分にピザチーズをのせる
④生地を半分に畳んでチーズを挟む
⑤5分ほど焼いて出来上がり
チーズとろ~りでウマー
お役に立てたら嬉しいです^^
http://blog.livedoor.jp/ahuriouji/archives/cat_67854.html
http://blog.livedoor.jp/ahuriouji/archives/cat_67854.html
台所もできあがったものも汚くてマネする気になれんわ。
解説も不足気味で分かりにくいし。
解説も不足気味で分かりにくいし。
動画ってだけで見てないわw
この手のもん10秒以上見ないからな
もっと集客できて動画にすりゃいいのに
この手のもん10秒以上見ないからな
もっと集客できて動画にすりゃいいのに
アクセスしてくれてありがとう
いい稼ぎになります
スレをageてもっと宣伝してくださいね^^
いい稼ぎになります
スレをageてもっと宣伝してくださいね^^
大根たくさんあるんですけど何か良いレシピあったら教えてください。
メインでもサブでも美味しいレシピがあればぜひお願いします。
メインでもサブでも美味しいレシピがあればぜひお願いします。
銀杏切りしたのをオリーブオイルでしっかり焼目つけて焼いて塩コショウで、かなりうまい…とどこかのスレで盛り上がってた。
ウィンナーと大根賽の目切りにして炒めてポン酢で味付けたのも好き。
ウィンナーと大根賽の目切りにして炒めてポン酢で味付けたのも好き。
ブリトーを調べるとかwww
なに時代からきたんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なに時代からきたんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鯖の味噌煮缶に白菜合わせてウマーだったんだけど、
そろそろ白菜シーズン終了みたいなんで
白菜以外で合わせたらウマーなものある?
そろそろ白菜シーズン終了みたいなんで
白菜以外で合わせたらウマーなものある?
>>589
チンゲン菜
チンゲン菜
>>590
ありがとう。
ありがとう。
玉ねぎの皮むいて上と下切って下のほうに十字の切れ込み
深めの器にバターを乗せて切れ込みを上にして4-5分チン
新玉だとなおよし
深めの器にバターを乗せて切れ込みを上にして4-5分チン
新玉だとなおよし
①玉ねぎを薄切りにする
②コンビーフと混ぜる
③食パンに乗っけて焼く
ウマー
②コンビーフと混ぜる
③食パンに乗っけて焼く
ウマー
>>578
そういえば大根て最高の手抜きにはしにくい食材かもねぇ。
大根おろしも簡単だけど結構それなりに大変だしwおろし器具次第ですぐ美味さが変わるし。
煮るにしたって割とひと手間必要だったり。
自分の中で割と手抜きなのはやっぱり大根サラダかなぁ。
千切り大根をホタテの缶詰め汁ごとマヨネーズで和えたやつ。
でもこの時も先に千切り大根に塩振ってしんなりしてから絞らないと水っぽくなるし味がぼやける…
あと大根は豚バラ肉と合うので適当に拍子切りとか薄切りにして豚バラ薄切り肉とダシ汁で煮て醤油等うす味で味付けしたのはよく作る。すぐ出来るよ。
長長すいません。
そういえば大根て最高の手抜きにはしにくい食材かもねぇ。
大根おろしも簡単だけど結構それなりに大変だしwおろし器具次第ですぐ美味さが変わるし。
煮るにしたって割とひと手間必要だったり。
自分の中で割と手抜きなのはやっぱり大根サラダかなぁ。
千切り大根をホタテの缶詰め汁ごとマヨネーズで和えたやつ。
でもこの時も先に千切り大根に塩振ってしんなりしてから絞らないと水っぽくなるし味がぼやける…
あと大根は豚バラ肉と合うので適当に拍子切りとか薄切りにして豚バラ薄切り肉とダシ汁で煮て醤油等うす味で味付けしたのはよく作る。すぐ出来るよ。
長長すいません。
ブリトーは今時の若者でも知らない人の方が多いんじゃない?
おれも知らなかったし。
おれも知らなかったし。
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