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    851 = :

    有元葉子先生がきょうの料理で作ったピーマンのスパゲッティ
    どなたか作り方、お分かりになりませんか?
    メインではなかったのでサイトには載っていないのです

    852 = :

    ゴロウ・デラックス
    国民的大ヒット本「体脂肪計タニタの社員食堂」1食500kcal前後で満腹になる低カロリーレシピ教えて下さい。

    踊るほどにくびれができる「カーヴィーダンス」の即やせ術も…
    脂肪よどこかに飛んでいけと叫ぶ女が、低カロリー満腹定食「体脂肪計タニタ」と踊るほどにくびれる「カーヴィーダンス」で脂肪と闘う奮闘記。 食べても踊っても自分らしさは変わらない。

    853 = :

    >>851
    みつけた
    http://viprole.blog53.fc2.com/blog-entry-364.html

    854 = :

    >>853
    あなたが神か!ありが㌧かつ


    [材料]ピーマンのスパゲッティ 2人分
    1人前:440kcal

    ピーマン:4~5個

    オリーブ油:大さじ2~3
    にんにく(みじん切り):1かけ分
    アンチョビ(フィレ):4~5枚

    スパゲッティ:160g
    ゆで湯:湯1?に対し塩大さじ1/2強が目安
    麺の表示時間の1~2分前にゆであげる

    ①ピーマンを縦に4等分に切り細切りにする
    ★具はピーマンだけ!

    ②フライパンにオリーブ油(大さじ2~3)を入れにんにく(みじん切り:1かけ分)を
    ゆっくりとキツネ色になるまで炒める
    アンチョビ(4~5枚)を加えヘラでアンチョビを細かくし混ざったらピーマンを加える

    ③弱めの中火であまり炒めすぎない
    ★ピーマンのみずみずしい食感が残る程度に炒める
    アンチョビがピーマンによくからまったら火を止める

    ④茹でたスパゲッティを③フライパンに入れる
    再び火にかけて蒸し炒めにする

    855 = :

    >>854
    レシピ乗せて偉いねー

    青空レストラン
    大阪府箕面で名人がこだわりにこだわり抜いて作った夏野菜を収穫して
    旨みと水分をたっぷり含んだキュウリや、生でも食べられるアイスとうもろこしなど、
    今までの野菜とは全く違う味
    地元料理にはプロが作る簡単冷製スープやチャーハンなどおウチでもできるレシピ誰か教えて下さい
    この季節ならではのバーベキュ

    856 = :

    なにその上から目線w
    どうして自分にはレスがつかないのかわかんないのかなw
    いつもどっかのTVガイドみたいなとこからコピペしてくるんなら自分で検索しろって

    857 = :

    >>853が本当なら>>854のようにすべきだけどね・・・

    858 = :

    今が旬!!カリッとアジフライ、チュウボー
    ゲストは性格俳優・升毅
    芸能界1料理好き
    絶品・簡単おすすめレシピ紹介のこれ教えてください

    結婚生活31年!しかしほとんど単身赴任。奇妙な升家の実態とは

    859 = :

    >>857
    嫌です。

    860 = :

    >>858
    それは公式サイトにあるんじゃね?

    861 = :

    録画してあるが、何が訊きたいんや?

    862 = :

    >>858 なぜ調べれば数秒でわかることを数分かけて書き込むのかね?

    863 = :

    『ぷっ』すま
    VS香取慎吾自分だけ!?我流グルメマヨ刺身マヨそうめん衝撃ウソマヨラー疑惑マドンナVSガガの我流グルメ料理を完全再現のレシピわかったら教えてください。

    864 = :

    なるほどハイスクールでの川越シェフのレシピ教えて下さい
    「家庭科の授業」で、“川越達也のリメーク料理”を。川越シェフは、料理をおいしくリメークするには麺つゆをうまく使うことがポイントだと言い、その実用性を熱弁。また、「現代社会の授業」では、帝国ホテルのスタッフに密着。ホテルマンの仕事ぶりに、一同は驚く。

    865 = :

    >>860-861
    >>1の通り

    866 = :

    >>864
    切干大根とスライスチーズと豆腐(だったと思う)と麺つゆをフープロでガー
    茹でた素麺の上にドバッ、青みパラパラ、川越スマイル、
    結論、大島良い、以上

    867 = :

    >>865
    ハァ?
    >>866
    ワロタ

    868 = :

    なるほどハイスクール
    川越達也シェフが、ギョーザなどを使ってリメーク料理これのレシピ教えてくださいな

    869 = :

    >>868 レシピを見つけるよりこのスレを見つけるほうが難しいと思うが・・・・工作員?

    870 = :

    横レスだけど、前からこのスレ知ってれば
    ふつうに聞いてみるけどな
    過疎スレに工作員は来ないと思う

    871 = :

    あっさりスタミナ炊き込みご飯
    お米を研ぎ、炊飯ジャーへ入れる。
    ギョウザを約7等分に切る。
    ①へ豚汁、豚汁の具、切ったギョウザ、かつお節、ちぎった海苔、バターを入れて、炊く。
    梅干をそぎ落とし刻む。
    鍋に水360cc、和風だし、コンソメだしを入れ火にかける。
    沸騰したら水で溶いた片栗粉を入れ、とろみをつけ④の梅を入れる
    ご飯が炊き上がったら、お好みで塩を一つまみ加え、味を整える。
    ご飯をお茶碗によそい、梅肉あんをかけ、刻んだ大葉をのせて完成。
    ●炊き込みご飯
    豚汁・・・550cc
    豚汁の具・・・200g
    ギョウザ・・・4個
    バター・・・10g
    塩・・・少々
    かつお節・・・1つまみ
    海苔(二枚切り)・・・1枚
    ●あん
    水・・・360cc (2カップ)
    和風だし・・・小さじ2分の1
    コンソメ・・・小さじ2分の1
    片栗粉・・・大さじ1+小さじ1
    梅干し・・・3つ
    大葉・・・1枚

    872 = :

    川越の料理作りたいとか味障かよ

    873 = :

    白カバの自演じゃね?

    874 = :

    梅宮辰夫と中尾彬にユージが挑む…悪夢再び!ユージの身に降りかかる芸能界の洗礼
    みきママが伝授!とっておき夏の節約レシピ!5分で出来る夏野菜カレー…残り物のそうめんが変身!

    昨日のファミピョンのレシピ教えて下さい!

    875 = :

    >>874
    野菜の焼き浸しの残り野菜とカレールウを炒めてルウを溶かし、その後に焼き浸しの汁と水入れてた。
    書いてみて思ったけど味濃そう。

    876 = :

    金スマの
    やってみたら、奇跡的にヤセちゃいました…社員がドンドンやせるあのタニタの社員食堂のメニューを一日三食食べ続けたら、一カ月で15キロもヤセた芸能人夫婦…運動ゼロ、深夜食いオッケー、しかもおいしい…魔法の満腹定食レシピを完全公開このレシピ知りたいです!

    877 = :

    15キロw
    それ病気だわ。

    878 = :

    >>876
    タニタ食堂の本もでてるし、ネットでもレシピでてるけどそれじゃダメ?

    あの夫婦は家で魚も野菜も食べないとかめちゃくちゃな食生活だったから、
    あれだけやせたけど、普通はあそこまでいかないよ~

    879 = :

    >>877
    それ夫婦二人、合わせて15キロ痩せたってオチなんだよ

    880 = :

    アカン警察で以前やった「本当においしい?アカン食べ方」教えてください。
    チーズ茶漬け
    コーラ牛乳はどうだったのでしょうか?
    他には?

    881 = :

    >>880ですが
    コーラ6:4牛乳らしいので味の評価と他のこと・・・
    ご飯とチョコ、板チョコをあつあつにのせるレンジで1分

    882 = :

    日本語で書けバカ

    883 = :

    >>875
    ありがとう
    野菜の焼きびたしはどうやるの?

    884 = :

    >>883
    まだ見てるかな?
    焼きびたしのレシピは紹介してなかったです。
    各家庭で余っている焼きびたしをつかって作るみたいです。

    885 = :

    チューボー
    大人気!タイ料理!!鶏肉のバジル炒めご飯

    料理の達人・速水もこみち登場で直筆レシピ公開の部分教えてください!

    料理の出来る男はモテる!!その実態を大告白

    886 = :

    >>885HP見ろや

    887 = :

    >>886
    >>1ここはURL教えるスレでもなく保管庫の意味あり

    888 = :

    >>887
    何故、自分で貼らないのか疑問なんだけど
    携帯だから誰か貼ってくだちい、なら分かる

    889 = :

    なんだ保管庫の意味があったのか。
    だったらもう絶対レシピ貼らねえ。

    890 = :

    あさイチでやってた、煮込みハンバーグとニンジンピラフの材料がわかればお願いします!

    891 = :

    >>888-889
    保管庫、教えてあげるどっちもあるでしょ、>>1熟読

    892 = :

    >>891
    保管したいなら自分で貼ればいいじゃん
    >>885みたく、番組予告はコピれるのに公式のレシピを貼れないのはなんで?
    そう思うから誰もコピってやんないんでしょ

    893 = :

    >>890
    http://cgi2.nhk.or.jp/cgibin/qr/ajpro.cgi?d=1548

    894 = :

    >>893
    >>891みてわざとそうする神経が(ry

    895 = :

    >>892
    >>1が趣旨だしょ

    896 = :

    くそレスつけてないでお前らレシピ貼れよ

    897 = :

    >>894
    貼ろうと思ったらけっこう長い
    レシピを見られない理由がケータイかと思って

    898 = :

    なるほどハイスクール
    石塚英彦イチオシのNO.1グルメ
    冷蔵庫活用マル秘テク…あの食材が一流店の味に大変身
    イケメン川越の絶品余り物料理

    レシピ教えて下さい
    魚肉ソーセージがまさかのイタリアンって?
    あの食材が三ツ星レストランの味に大変身って?

    899 = :

    >>398の冷凍するとうま味が増す食材などをクイズ形式で紹介のついでにいいですか?

    900 = :

    元気なあの人 超美味しい 秘密の家ごはん土曜の午前中に日テレであった番組のレシピ教えて下さい。

    中山秀征、松尾英里子(日本テレビアナウンサー) 楽しんご、尾木直樹、瀬川瑛子、山本高広
    【取材】東尾理子、假屋崎省吾、山田チカラ、藤原美樹

    美食の達人たちの「元気メシ」~脳を元気にする食材でアーティストが作る一皿、、人気料理ブロガーがすすめる‘夏太り解消’メニュー。‘よく眠れる’無国籍ヌードル。
    一流シェフが食べる長生き○○○など…憧れのキッチンも大公開、超美味しい!今すぐ使える詳細レシピをご紹介の部分です


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