私的良スレ書庫
不明な単語は2ch用語を / 要望・削除依頼は掲示板へ。不適切な画像報告もこちらへどうぞ。 / 管理情報はtwitterでログインするとレス評価できます。 登録ユーザには一部の画像が表示されますので、問題のある画像や記述を含むレスに「禁」ボタンを押してください。
元スレyoutubeの中華料理や自家製中華レシピ専門
レシピ スレッド一覧へ / レシピ とは? / 携帯版 / dat(gz)で取得 / トップメニューみんなの評価 :
レスフィルター : (試験中)
>>107
バーミヤン?
バーミヤン?
レシピも人により合うか合わないがあるから
料理番組のレシピが必ず美味しいとは限らない
料理番組のレシピが必ず美味しいとは限らない
>>117 君もアマチュア?
中華風ハンバーグ
塩
コショウ
ネギ生姜の水
卵
片栗粉
これでフライパンで焼けばいい
パン粉や牛肉使わなくてもいい
塩
コショウ
ネギ生姜の水
卵
片栗粉
これでフライパンで焼けばいい
パン粉や牛肉使わなくてもいい
>>126 西川口 横浜も
水煮牛肉の残った汁のうまい利用方法ってあるかな
今は麺を入れて食べててそれはそれで美味いんだけどまだ余っちゃうから
今は麺を入れて食べててそれはそれで美味いんだけどまだ余っちゃうから
中国の人ってチャーハン作る時
目玉焼きみたいな状態から
フライパンに入れて
ご飯を混ぜながら作るんだね
動画で見たんだけど
目玉焼きみたいな状態から
フライパンに入れて
ご飯を混ぜながら作るんだね
動画で見たんだけど
>>130 タイの屋台もそうだよ
>>133 食感と水っぽくならない為でもある
類似してるかもしれないスレッド
- 焼酎に合う料理、ツマミのレシピ (239) - [26%] - 2023/2/7 11:00 △
- 【レシピ】中華料理の帝王は 回鍋肉ホイコーロー (95) - [24%] - 2023/1/28 8:15
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について