のくす牧場
コンテンツ
牧場内検索
カウンタ
総計:127,062,777人
昨日:no data人
今日:
最近の注目
人気の最安値情報

    元スレ無職のための超極貧レシピ

    レシピ覧 / PC版 /
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。
    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitter

    201 = :

    >>196
    牛肉とかぜいたくすぎるよ…
    ブラジル産の鶏ムネ肉がごちそうだよ

    202 = :

    >>201
    ウソをつくな
    ブラジル産の胸肉なんてあるかバカ
    最安値で売られてる胸肉でさえ国産だよ
    いい加減にしとけよ

    203 = :

    >>202
    お前の家どこだよ
    俺は群馬だけどスーパーでブラジルのムネ肉売ってるぞ

    204 = :

    クソ自演鬱陶しいわ

    205 = :

    モモでしょ、確認して見なよ、きっとモモのはず

    206 = :

    >>203
    ブラジル産 胸肉 でググったらだいたいわかるね

    207 = :

    群馬のブラジル横町の人か

    208 = :

    金持ち喧嘩せずとはよく言ったものだ

    ここは争いが絶えない

    209 = :

    伸びてると思ったら案の定、チョンが荒らしてたのか

    210 = :


    ■■■現実(笑)■■■

    韓国男と日本女の婚姻件数の推移(韓国人男と日本人女性の結婚は年々減少)
    http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/marr2.html

    日本人女性が結婚したい外国人男性、一位はアメリカ。韓国人男はランキング外
    http://english.oricon.co.jp/news/20060801_03.html

    【韓国】外国人妻10人中8人「韓国人とは2度と結婚したくない」
    http://www.chosunonline.com/news/20051123000042

    211 = :

    うるさい在日のおばちゃんのキムチ買え

    212 = :

    野菜クズと唐辛子まぜたのキュウリに挟むだけで500円とかだろ
    自作すれば70円なのに

    料理板で「買え」は無いわ

    213 = :

    大便民国韓黒人は、糞尿食って試し腹など近親相姦で血が濃くなった馬鹿で奇形の劣等DNA

    214 = :

    キムチが好きな奴が若干名いるだけで、チョンが人種的に素晴らしいとか誰も思ってない
    嫌韓は去れ

    217 = :

    じゃあ、これからは、竹島は日本の領土ですって記述してから意見すること

    218 = :

    大便民国韓黒人は、糞尿食って試し腹など近親相姦で血が濃くなった馬鹿で奇形の劣等DNA

    219 = :

              ┌─┐
              |● l
     /\      ├─┘     /\
    < ● \   _|__    / ● >
     \/  \/___ノ(_\;/ \ /
          ;/_愛●国_.\;
        ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
       ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
       ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
        .;ノ   ⌒⌒    .\;
            ネトウヨ

    220 = :

    祖国を捨て日本に住みつくゴキブリ民族の祖国への愛国心(笑)

    221 = :


    ■■■ 馬鹿チョン敗北(笑)■■■

    韓国男と日本女の婚姻件数の推移(韓国人男と日本人女性の結婚は年々減少)
    http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/marr2.html

    日本人女性が結婚したい外国人男性、一位はアメリカ。韓国人男はランキング外
    http://english.oricon.co.jp/news/20060801_03.html

    【韓国】外国人妻10人中8人「韓国人とは2度と結婚したくない」
    http://www.chosunonline.com/news/20051123000042

    222 = :

    いいから、在日のおばちゃんからキムチ買え

    223 = :

    ↑糞でも食ってろ朝鮮人

    224 = :

    ネトウヨ死ね

    226 = :

    伸び過ぎワロタ

    227 = :

    うんこも食えよ馬鹿

    228 = :

    いいから、万能材料のキムチかえ

    230 = :

    それでは豚キムチを紹介します

    タマネギスライス豚バラをごま油で炒め塩胡椒で下味をつけます
    キムチを適量いれてよく炒めます
    別で作った目玉焼きをのせて完成

    231 = :

    キムチを使用してますので、決して食べてはいけません。

    ただちに影響はでませんが、如実にチョン国人化してしまいます。

    キムチ、セシウム、ストロンチウムはマスゴミ発表を頼らず、
    自己防衛をお勧め致します。

    貴女だけでなく、周囲も不幸にします。

    232 = :

    キムチを作るのに使うオキアミの塩辛
    いいぞ、おかずに

    233 = :

    朝鮮人はすぐに発火して粘着するからキモイな。
    宣伝しても日本人はそんなキチガイ食品は食べないから。

    234 = :

    中島らもが宣伝してたからアミの塩辛食べてみたことあるけど
    花みたいな変なにおいだった、なんでキムチににんにくを使うのかわかった気がした

    235 = :

    最近は豚キムチを作ってもガッカリな出来にしかならない
    キムチが甘々だからだ
    なんでこんなことになってるのか
    豚キムチもキムチ炒飯もキムチ鍋も、
    ちゃんと乳酸発酵して酸っぱくなったのじゃないと美味しくない
    しかも砂糖だかハチミツだかてんこ盛りに入れやがって
    どういうつもりなんだろうか
    旨味もありえないくらい強調されてて、もう人間の食いもんじゃない
    「日本人の味覚に合わせて甘みと旨味を濃厚にしました」とか
    アホか
    よけいなお世話なんだよ
    というか、日本人にだって受けてると思えない
    ほんとにマーケティングでやってんのかな
    牛角の味を真似してるだけじゃないの

    236 = :

    ↑糞でも食ってろ朝鮮人

    237 = :

    あー、梅干しとかもやたらハチミツ入れたりしてて、
    スーパー入ったらそれしかないのな
    なんで馬鹿みたいに甘くすんだろうね?

    昔ながらの塩オンリーって感じの梅干しが好きだったのに・・・
    だから、梅干はわざわざ遠出して道の駅みたいなとこで買ってるわ
    そういうとこのは大抵、塩オンリーのだから

    238 = :

    ってかキムチって高くね?
    ありゃ貧乏人には高級食材でしょ
    ピザと同じくらいぼったくり価格に思えるわ

    239 = :

    >>237
    あと、着色料と化学調味料な

    よく行く居酒屋で初めて焼酎のお湯割り梅干し入りを飲んだときに感激してさ、
    それから、自宅でも作ってよく飲んでたんだよね。
    自宅で作った本当の梅干しで、もちろん塩と焼酎だけ。

    で、同じ感覚で安い居酒屋で頼んだらもう大変。
    まず甘い。甘味料入り。そして着色料で酒が真っ赤に染まった。
    飲んだらまずい。化学調味料の味。2杯目はなかったわ。

    梅干しも投資だと思って購入して自分で作ると安いよ。
    材料費は5kgだいたい150個~200個入りで3000円程度。

    240 = :

    >梅干しも投資
    投資って、見返りないじゃん

    241 = :

    >>240
    見返りは出来た梅干しだろ
    買うより安くて美味しいんだから

    242 = :

    >>239
    紫蘇ジュース作るとびっくりするほど赤いぞ
    サボテンに張り付く虫すりつぶす必要ねーじゃんと思えるほど

    243 = :

    極貧レシピというテーマから完全に離れてしまったな。

    244 = :

    >>242
    梅干しも紅ショウガも柴漬けもそうだよ

    梅干し漬けるだろ?梅雨明けに梅干しを干すから梅酢が残る。真っ赤っか。
    それにその時期にとれる生姜の根をスライスして梅酢に漬ける。紅ショウガができる。
    その時期にとれ始めるナス、キュウリ、ミョウガを塩漬け塩抜きして梅酢につける。柴漬けができる。
    よく考えたもんだ。

    着色してない梅干しは酒に入れても色が溶け出さないけど、
    着色した梅干しいれるとなぜか真っ赤っかなんだよな。

    245 = :

    俺は何度も梅干し割りを飲んできたけど、
    酒が真っ赤になったことは一度もないよ
    全部透明だった
    着色してる真っ赤な梅干しも含めて。
    いっしょに漬かってる赤しそも入れるけど真っ赤になったことなんてないよ。
    ほんとに真っ赤になるの?

    246 = :

    安くて美味しいキムチ鍋の作り方を紹介します

    土鍋でキムチをごま油でよく炒めます
    ここに、鰹だし、酒、みりん、醤油、味噌、昆布だし、日本酒を入れてスープを作ります
    豚バラ肉、貝、イカ、カニ、もやし、ニラ、マロニーなど適当な具をいれて食べます
    最後にご飯、チーズをいれて雑炊をします

    247 = :

    安くも美味しくもないだろ死ねキチガイ

    248 = :

    >>245
    梅干だと思ってるのは
    梅の酢漬けに食紅で着色したもんだってことだろ

    本物は結構高いんで自作
    副産物の梅酢を和え物や調味料にしたり
    生姜や柴漬けに二次利用できるってこと

    249 = :

    梅酢レシピってあんま無いんだよな

    250 = :

    生活保護受けてる 今日一日食欲なくて何も食べてない&外出してない←現在

    激鬱と神経障害で障害者手帳2級もち。
    死にたいけど自殺の準備をする元気もないガリヤセ寝たきり
    ⇒メンクリかよって元気が出たのでバイト探して脱ナマポ
    ⇒バイト見つけて働き始めるも何かにつけ障害が立ちはだかりクビ
    ⇒バイト再度見つけて再出発
    ⇒持っている病のせいで使い物になるかどうかの瀬戸際
    ⇒悲観的になり結局死ぬ事ばかり
    ⇒ネイルガンで延髄直射して即死ねらうか、ヘリウムガスで窒息狙うか


    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitterで / レシピ一覧へ
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。

    類似してるかもしれないスレッド


    トップメニューへ / →のくす牧場書庫について