元スレ今日の獻立夕食レシピ14
レシピ覧 / PC版 /みんなの評価 :
301 = :
太巻き(見切り)
豚汁
302 = :
市販の太巻き(海鮮、中トロ、数の子)
厚揚げと青梗菜炒め
豚汁
303 = :
ハンバーグ
タコといんげんとエリンギのバター炒め
キャベツ
おみそ汁
ごはん
いただきもののみかん
304 = :
鰯フライ
キャベツの千切り
いかと大根の煮物
おからの炒り煮
ご飯
305 = :
「あさこはうす」の熊谷あさ子さんは、40年間津軽で発生例のないツツガムシ病で急死した
あさ子さんが電力会社によって病気に見せかけて殺害されたのは、ほぼ確実
https://twitter.com/toka iamada/status/694632359086272512
【 虐殺 】 もう自殺以外に逃場ないな自民党議員 【 死刑 】
マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
306 = :
タラのムニエル
かぼちゃの煮物
豚汁
納豆
ごはん
りんご、バナナ
307 = :
梅入りの一口カツ
キャベツ千切りとスプラウトサラダ
もやしとシメジのナムル
味噌汁
ごはん
308 = :
豚とジャガイモの中華風肉じゃが
大根とホタテ缶のサラダ
山芋短冊
ごはん
玉ねぎとうすあげのおみそ汁
ごはん
いただきもののみかん残り5個
309 = :
焼きそば
目玉焼き
かぼちゃの煮つけ
ねぎスープ
310 = :
【国際】硫酸銅まぶしたオリーブや偽オリーブ油を押収、日本や米国で数千トン販売・・・イタリア
イタリア警察は、色出しのため硫酸銅を塗ったオリーブ8万5000トンと、シリアやトルコ産にも
かかわらず「イタリア製」と表示されたエキストラバージン・オリーブオイル7千トンを押収した。
オリーブは、前年以前に収穫され色落ちしたオリーブに鮮やかな緑色を着けるため、硫酸銅で
コーティングされ「リサイクル」された。硫酸銅は殺虫剤などに使用される成分で、過剰摂取すると
吐き気やおう吐、腹痛などの症状が出るほか、死に至る場合もある。
禁止対象添加物の使用および危険物含有の食品の販売を計画した罪で19人が告発され、
偽装で6人が捜査を受けているという。
警察によると、偽装オリーブオイルは米国と日本で数千トンが販売された。
イタリアでは同国産の食のブランド力を悪用した偽装が長く問題となっている。2014─15年には、
悪天候、虫害、バクテリアによる被害などでオリーブの収穫が打撃を受け、偽装が行われ
やすい環境が生まれていた、と当局は指摘している。
ソース/ロイター
http://jp.reuters.co...olives-idJPKCN0VD0DK
311 = :
きのこと根菜色々カレー
312 = :
大根と鶏皮炊いたの
大根おろしの味噌汁
羊肉と野菜の炒め物
たらいもマヨネーズ
313 = :
鶏肉ほうれん草などのペンネグラタン
きのことベーコンのバター醤油炒め
ガーリックトースト
314 = :
ドミノピザ!
解き放ったわ
315 = :
解き放つわろたw
巻き寿司
茶碗蒸し
じゃがいも蒸したやつ
316 = :
ご飯
味噌ラーメン半玉
肉野菜炒め
カブ浅漬け
菜の花のわさび和え
317 = :
大根キャベツ豆腐サラダ
ひじき煮
さば水煮缶+大根おろし
ごはん
318 = :
鶏のから揚げ
キャベツの千切りとトマト
おからの炒り煮
ご飯
小松菜と豆腐とわかめの味噌汁
319 = :
恵方巻(まぐろ)
鰯の丸干し
黒豆
ブロッコリー
豚汁
糠漬け
予定
320 = :
肉豆腐
紅白なます
ごぼうのきんぴら(牛肉)
トマトとモッツァレラの生姜ソース
まぐろとヒラメのお刺身
ひとんちのご飯は美味い
321 = :
まぐろとカツオの刺身
茶碗蒸し
野沢菜漬け
322 = :
鶏の照り焼き白髪ネギのせ
牛肉玉ねぎ牛肉和風炒め
323 = :
肉野菜炒め
はんぺんのグラタン
ゆでブロッコリー
きのこと豚小間入り南蛮そば
ごはん
324 = :
ロール白菜
ほうれん草の卯の花和え
325 = :
アジの開き
カブの漬物
味噌汁
ご飯
326 = :
リッツ(軽くバターを塗って、青唐辛子、ケチャップ、チーズ)香草焼き
じゃがいもとソーセージのバターソテー・ディルソース
自家製トースト・バジルオイル
大豆とマカロニ入りのポタージュ
327 = :
ケンタッキーのフライドチキン
サラスパのアボカドクリーム
千切りキャベツ
ゆで卵
328 = :
大豆と豆腐と豚の味噌煮
カブ浅漬け
ゆでブロッコリー
きのこと豚小間入り南蛮そば
ごはん
329 = :
チーズリゾット
(ポタージュ+ごはん+チーズ、コンソメ1個)にパン粉を掛けて
チーズを乗せて、バジルを振って、オーブンで焼いた物
330 = :
レタスとスパムの炒飯
千枚漬け
331 = :
中華丼
豚汁
大根とこんにゃくとさつま揚げの炒め煮
332 = :
もつ鍋
ご飯
白菜の漬物
333 = :
にんにくスープ
ランプ肉ステーキ
れんこんのきんぴら
寒天ごはん
334 = :
麻婆豆腐
ササミとエノキの中華スープ
ササミサラダ
魚肉ソーセージ甘酸ぱ炒め
ごはん
335 = :
大豆と豆腐と豚の味噌煮
カブ浅漬け
かぶとかぶの葉と小女子の炒め物
切り干しの煮物
かぶのみそ汁
ごはん
336 = :
蒸し野菜と豚肉
切り干し大根の煮物
白菜のお味噌汁
ごはん
337 = :
からあげ
ブロッコリーと人参のきんぴら
ズッキーニとにんじんのラペ
ぶたじる
キャベツ
ラペってなんだろ
338 = :
>>310
オリーブオイルはチリ産のを使ってるなぁ・・・・
ごはん(お茶漬け
つぼ漬け
339 = :
>>310 基本的な事分ってない奴多過ぎなんだよ
オリーブオイルって要は 『油』 に違いなんだぞ
寒くなって凝固しないオリーブオイルなんて普通に考えたら有るわけねぇだろ?
固まらねぇオリーブオイルは全部捨てろwww
340 = :
今の世の中こんな簡単な事もわからねぇ奴多過ぎだろwww
341 = :
ココナッツオイルとオリーブオイルの凝固温度は
通常なら1.4度前後しか差がねぇって覚えとけ
昔っから、ココナッツオイルが完全に白く固まってんのに
その横でオリーブオイルが完全にサラッサラなのが疑問だったんだけど
これで謎が解けたわwww
342 = :
因みに、俺が使ってるデル・ソル・リマリの商品説明
(ソース:ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/niigata-honmono/m-oevs03.html) ↓
オリーボス オリンポ「デル・ソル・リマリ エクストラヴァージンオリーブオイル 2014」
●低温で白濁したり、固まったり、沈殿が生じることがありますが、品質には問題ございません。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●20℃程に温めると元(透明)の状態に戻りますので、元の状態に戻してからお使い下さい。
 ̄ ̄ ̄
●開封後はお早めにお召し上がり下さい。
●瓶は破損しやすいので、取り扱いには充分ご注意下さい。
●未開栓でも必ずボトルを立てて保管して下さい。
343 = :
カワハギの煮付け
マテ貝と菜の花のぬた
おからの炒り煮
ご飯
豆腐とキャベツとニラの味噌汁
344 = :
筑前煮
ほうれん草、卵炒め
ごはん
お味噌汁
345 = :
鳥むね肉の甘酢焼き、水菜添え
揚げ出し豆腐
きんぴらごぼう
味噌汁
ごはん
346 = :
おかゆ
メザシ
長いものすりおろし
豚汁
大根の煮物
347 = :
キャベツ
きんぴら
フランクフルト(惣菜)
牛肉ともやし炒め
卵とほうれん草の味噌汁
348 = :
八宝菜
ご飯
349 = :
>>340
本当に賢い人って居るんだなぁ…
頭で考えた正しい事に従って実際に行動出来るスペック持ってんだから
きっとこの人は人生楽しいだろうな
350 = :
牛と豆腐すき焼風
かぶとベーコンと残り野菜のスープ
カブ甘酢漬け
切り干し煮
ごはん
みんなの評価 :
類似してるかもしれないスレッド
- 今日の獻立夕食レシピ13 (865) - [96%] - 2015/11/20 20:45
- 今日の獻立夕食レシピ10 (1002) - [96%] - 2014/6/28 23:30
- 今日の獻立夕食レシピ12 (1006) - [96%] - 2015/7/6 18:15
- 今日の獻立夕食レシピ15 (1087) - [96%] - 2017/2/4 16:01
- 今日の獻立夕食レシピ16 (1001) - [96%] - 2017/9/10 12:17
- 今日の獻立夕食レシピ17 (712) - [96%] - 2018/2/24 16:00
- 今日の獻立夕食レシピ18 (962) - [96%] - 2019/3/24 23:15
- 今日の獻立夕食レシピ19 (693) - [96%] - 2019/8/7 13:01
- 今日の獻立夕食レシピ11 (1020) - [96%] - 2021/1/30 9:03
- 今日の獻立夕食レシピ4 (989) - [96%] - 2011/3/9 1:47 △
- 今日の獻立夕食レシピ21 (253) - [93%] - 2020/11/9 15:01
- 今日の獻立夕食レシピ23 (691) - [93%] - 2023/2/7 11:00
- 今日の獻立夕食レシピ20 (901) - [93%] - 2020/5/23 18:30
- 今日の獻立夕食レシピ22 (975) - [93%] - 2022/5/12 14:45
- 今日の獻立夕食レシピ9 (1001) - [93%] - 2014/1/21 10:30
- 今日の獻立夕食レシピ5 (1001) - [93%] - 2011/10/4 11:16
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について