のくす牧場
コンテンツ
牧場内検索
カウンタ
総計:127,062,781人
昨日:no data人
今日:
最近の注目
人気の最安値情報

    元スレお前ら美味いサンドゥイッチのレシピ教えて下さい

    レシピ覧 / PC版 /
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : - ルーベンホットサンド + 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。
    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitter

    701 = :

    男は黙ってきんぴらごぼうサンド!!

    702 = :

    昼食に社員食堂で薄焼き玉子、ハム、トマト、レタス、きゅうりのホットサンドをここ半年毎日食ってる

    一向に飽きないくらいうまい

    703 = :

    スライスチーズ+スライストマト

    これだけ

    704 = :

    >>703
    …パンは~?

    705 = :

    スモークサーモンサンドにはまってます。
    食パンをトーストしてバター塗って、
    サーモンたっぷりにマヨネーズと黒胡椒かけたやつと玉葱スライス(あれば)挟む。
    食パンは焼いた方がウマイ。
    個人的に10枚切りで耳つきのやつを、
    トーストしてカリッとさせたのに挟むのが最高。
    ただ作ってすぐ食べた方がいいと思うので弁当には向かない。

    706 = :

    トマト 
    グリーンオリーブ
    ナッツ入りのシーザーサラダのドレッシング
    をパンに挟んで

    707 = :

    薄焼きたまご、ハム、きゅうり、トマト、レタス、辛子、マヨネーズで充分
    焼いた食パンだと尚うまい

    708 = :

    いっぱい具材挟むと味にまとまりが無くなったりしないか?
    海苔とチーズで醤油ちょっと垂らすくらいでちょうどいいんだが・・・

    709 = :

    710 = :

    クリームチーズとマーマレード♪

    711 = :

    ベーコンヘタ(厚切り)をフライパンで焼いて、
    粗びき胡椒、レタス、スライスチーズと共にサンド。
    家で食べるときはトマトも。
    (゚д゚)ウウウウマー

    でもシンプルだからか飽きやすい…

    712 = :

    卵サンド作るとき、一人分の卵って何個使う?
    今朝お昼用に卵二個分の卵サンド作ったら、
    ものすごく具たっぷりのボリューム満点の卵サンドができてしまった。
    卵多かったのかな…

    713 = :

    ポーク、卵焼き、キャベツ千切り、トマト、ケチャとマヨのドレッシングをトーストした食パンで。

    714 = :

    砂糖を入れて焼いた卵焼きと福神漬けを、マヨネーズ塗ったパンでくるくるサンドに。

    715 = :

    薄い食パンを6枚。そのうち3枚はトースト。
    生パン、トーストを交互に重ね、重石をして5分程。
    とても綺麗なミルフィーユ状のサンドウィッチが出来上がる。
    但し味は無い。

    716 = :

    食パンの味がするだろ。
    旨そう。

    717 = :

    パンカツサンドうめぇです

    718 = :

    粗く切ったタマゴサンドにマヨネーズいれすぎ
    粗切りいゆで卵にマヨネーズ入れすぎたらそりゃ量増えるだろ・・ゆで卵を細かく微塵にしてマヨネーズと和えろ
    そのくらいわかるだろ中卒氏ね

    719 = :

    ツンデレ乙

    720 = :

    ソース
    マヨネーズ
    青海苔
    かつおぶし

    のせてオーブンで4分焼くと美味い
    お好みサンド

    721 = :

    レバーペースト+刻んだたまねぎ+洋がらし
    これを挟んで食う
    牛乳がとてもよく合う
    フランスパンをガーリックトーストして乗せるのも美味い

    723 = :

    焼いたトーストレタストマトマヨネーズ塩コショウアボカドハムはうまいよ~

    724 = :

    生クリーム塗り塗りのフルーツ挟めば

    も~

    725 = :

    俺が良くやるホットサンドですが、

    ・トーストの上に固めに作ったホットチリソース(ポロネーゼソースでもOK)を厚く載せる。
    ・その上にみじん切りの玉ねぎを敷く。
    ・その上にあらかじめ茹でるか炙っておいた皮つきウインナー(お好きな物をどうぞ)を並べる。
    ・その上にとろけるチーズを好きなだけ載せる。
    ・最後にトーストで挟んでオーブン(オーブントースターでもOK)でチーズが溶けるまで加熱して完成。

    チーズは別としてモスバーガーのチリドッグのトースト版みたいな感じ。

    ホットドッグはウインナー1本だけ載せるけどトーストだと何本か並べられるので、
    欲張りな人にはピッタリかと思います。

    726 = :

    フランスパンに塩さばと
    レタス、オニオン、レモンスライス

    意外においしい。

    727 = :

    ピーナッツバター+バナナが最高

    728 = :

    10枚切の食パン3枚に粉マスタードをマヨネーズで溶いて塗る(1枚は両面に塗る)

    パンの上にベーコン・ハム・ローストチキンのスライス等を畜産加工品を載せてほんの少しウスターソース、その上にレタス

    両面塗りのパンを載せる

    スライスしたトマトを載せ、ピザ用のシュレッドチーズを散らし最後のパンを重ねる

    一回、崩れないよう上からしっかり押さえてオーブントースターへ

    焼き色がついてチーズが軽く溶けたら完成。

    ウチのクラブハウストーストサンド。

    切っても立つけど、楊枝で刺してもヨシ

    729 = :

    パンにピーナッツバター塗る

    鶏肉を酒多めで蒸し焼きしたもののスライスをはさむ

    ウマー!

    730 = :

    やはりベーシックが一番旨いだろ。卵サンド、ツナサンド、ハムサンド、チキンカツサンド。

    731 = :

    8枚切り食パン2枚用意・マーガリンぬりぬり
    ・かたっぽに千切りキャベツこんもり(水気は良く切ってね)
     塩コショウ、マヨかける
    ・もう一方はハム1~2枚
    並べてオーブントースターで、キャベツがへたれるくらい焼く
    両方をあわせてドゾ

    732 = :

    「ドゾ」ってキモッ

    733 = :

    パリジャン(小型フランスパン)の真中を切る。
    バター(もしくはマーガリン)、粒入りマスタードを塗る。
    スモークサーモン、スライスした玉ねぎ、トマト、好みで
    ペッパーロースハム、薄切りピーマン、パセリを挟む。
    3等分して、お気に入りのお皿に盛る。
    カフェオレか、カプチーノをカフェオレボウルに入れて、
    フルーツと一緒に食す。結構優雅なランチまたは軽食になる。

    734 = :

    カボチャをレンジでチンして、柔らかくする。
    ボウルに入れて、カボチャをつぶす。
    クリームチーズ100g、レーズン、アーモンドダイスを
    つぶしたかぼちゃにまぜる。マヨネーズとマスタードで味を
    整える。調味料は少なめの方がチーズの風味がうまく出る。
    サンドイッチ用パン、または8枚切りの食パンにマーガリン
    を塗り、マスタード(ホットドッグ用)をプラス。サンチュ
    やサニーレタスなどを敷き、パンプキンサラダを挟んで食す。
    コーヒーも相性いいけど、紅茶やミルクティーの方が更に相性
    が良いと思われ。

    735 = :

    フライドポテトのサンドイッチ

    揚げたて、熱々、ホフホフのフライドポテトに、
    美味しい塩と粗引き黒胡椒をがりがりしたものを振って、
    バターを塗ったパンに挟む。

    美味しいんだよ~、これが。
    だまされたと思って食べてみぃや。
    ポテトは絶対揚げたてね。

    736 = :

    マーガリンを薄く塗った食パンの間に薄焼き卵、ハム、きゅうり、トマトを挟んだもの。
    ガキの頃からご馳走といえばコレだった。まじうまいオフクロの味

    737 = :

    お弁当に持っていくのに良いサンドイッチは何ですか?

    738 = :

    痛みの心配のないのはカツサンドとかツナサンドかなあ。
    炒り卵は傷みやすいから避けた方が良いかも。
    甘いやつならピーナッツバターとジャム、とか
    水分が多い野菜は入れないほうがいいね、茹でた野菜や、スティックサラダを付けると良いかも

    739 = :

    塩を振ってから水気を切ったきゅうりとレタスくらいなら俺は入れるが
    パンはやはりちょっとベチャっとするな。
    そのくらいは俺の中でOKとしてるけど。
    四角く焼いた厚めの薄焼き卵みたいなサンドイッチもありだと思う。

    思い切ってパンはパン、野菜は野菜、ハムはハム
    と別に持っていって食べるときに挟むとかもいいんじゃない?
    ちょいと面倒か。

    740 = :

    皆で料理持ち込んで花見パーティーやろうってなったとき、持ってきた友達の1人が
    薄い食パンにクリームチーズとブルーベリージャムを塗ったのと
    ガーリックとマスタードを塗ってトーストしたサンドゥイッチ作ってきてくれたのが美味しかった。
    具はほぼないけどたまに真似する。お弁当にはガーリックはちょっと匂うし向いてないだろうけど(´・ω・`)

    741 = :

    HBで焼いた焼きたてパンに
    自家製マスタードと自家製マヨネーズ。
    自家製ピクルスを刻んでまぜて
    スライスチーズに鳥はむにアボガドにレタスのサンドイッチが
    最強にうまい。しかも¥100くらい。

    742 = :

    自家製マヨとピクルスはわかるけど
    マスタードって作れんの?

    743 = :

    >>742
    材料はイエローマスタードシードと各種酢と塩とはちみつ(砂糖でも可)と
    香辛料各種。
    材料合わせて放置して
    マスタードシードが酢を含んだらミルですり潰して完成。
    簡単で市販より安く好みの味に作れるのでマスタード好きなら作るべきだよ。

    744 = :

    マーガリンは欧米では発禁レベルのヤバイ食い物。
    未だに日本に何も規制がないのは欧米で規制され大量に余った物を
    アジアで消費させるためという事だ。

    745 = :

    >>742
    物の例えも解からねえのか
    形容詞的に朝鮮人って言ってんだろうが

    746 = :

    既出かもしれないが。

    薄切りにしたキュウリ、タマネギを酢、塩コショウ、サラダ油orオリーブ油に漬ける。
    マヨネーズをパンに塗って漬かったキュウリタマネギを挟んで食うと美味い。

    そこにハムかカリカリに焼いたベーコンを挟んだらさらに美味いぞ。

    747 = :

    チーズ(ゴーダでもチェダーでも)と生のパプリカ

    748 = :

    食パン2枚を片面だけキツネ色になるまで焼く(あくまで片面)
    パンのキツネ色の方を内側になるようにして
    中に千切りキャベツ、ソースたっぷりかける
    なんちゃってコロッケサンドの完成!

    別のスレで知ったけど、給料日前はコレ食べてしのいでたw
    マヨやマスタード入れてもウマイ

    749 = :

    外で喰うと美味さ倍増だよね

    750 = :

    http://lifehack2ch.livedoor.biz/archives/51331325.html
    なぜ今


    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitterで / レシピ一覧へ
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : - ルーベンホットサンド + 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。

    類似してるかもしれないスレッド


    トップメニューへ / →のくす牧場書庫について