のくす牧場
コンテンツ
牧場内検索
カウンタ
総計:126,369,048人
昨日:no data人
今日:
最近の注目
人気の最安値情報

    元スレお前ら美味いサンドゥイッチのレシピ教えて下さい

    レシピ覧 / PC版 /
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : - ルーベンホットサンド + 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。
    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitter

    551 = :

    トーストした食パンにマヨ塗って塩・胡椒して焼ぃた鶏むね肉と白髪葱をはさむと美味しです☆

    552 = :

    ベトナム風
    レバーペースト 生ハム ナンプラー 野菜は適当
    オイニーがツーンなのでお弁当には向きません。

    ウンマー

    553 = :

    簡単
    バゲット チャーシューブロック
    マヨ テーブルコショー(←これ重要。
    あとは…わかるだろ?


    切ってはさんでぶちまけて食え!


    コショーたっぷりでさらにおいしい!

    554 = :

    >>553
    スライスオニオンをたっぷり添えるとなお良い。

    555 = :

    オレンジジャムとマーマレードってもしかしたら別物?

    556 = :

    ナツメグとメースの違いみたいなもんだ、気にスンナ!(・∀・)

    557 = :

    >>555
    皮でつくるのがマーマレード
    実でつくるのがオレンジジャム
    と思っていましたが、どうですか?

    558 = :

    完熟アボカドのスライス&かにカマ
    パンにはマヨネーズを塗ってね。

    かにカマは、ゆでエビやカニの代わりに挟んでみたのですが、こっちの方が安くてたっぷり入れられるし塩味がグー♪

    559 = :

    >>558
    それ、うまそう~!

    560 = :

    近所のパン屋でもらうパンの耳(■タイプ)で
    クリームチーズ&トマトジャムと
    ピーナッツバター&バナナが
    私の一番好きなお弁当。
    さらに今日はパンの耳がイチゴ食パンの耳なので最高級に豪華。

    562 = :

    タマネギと一緒にマリネ作って食べる直前にはさむとかは?

    563 = :

    >562
    パンにはバター塗っておくといいんじゃないかな。
    ふやけたりせずに済むし。

    564 = :

    >>562 >>563
    ありがとうございます!
    早速作って友達と食いました。( ゜Д゜)ウマーかったですよ!
    友達は無言でモグ(´~`)ヾモグでした。ヤシの(゜Д゜)ウマーの表現なんですよ。ノシ

    565 = :

    友人が今つわり中なのですが無性にサブウェイのサンドイッチが食べたいそうです。
    彼女の済む近辺にはお店がなく、私の近所のサブウェイも潰れておりました。
    サブウェイ風サンドイッチのレシピを是非教えて下さい!
    お願いだけではナンですので、アボガドサンドを。
    アボガドは熟したのを潰して、白だし、もしくは本だしを濃~くとかしたものと、わさびとマヨネーズで和えます。
    そこにかいわれのみじん切りを加えてディップをつくり、軽くトーストしたパンにクリームチーズなどをぬり、きゅうりやピクルスをはさみ、アボガドを入れてドゾ~。チキンやトマトも合いますよ。
    アボガドワサビマヨに和風だしをいれるのは、結構イケます。

    566 = :

    みんな普通過ぎるね。

    焼いた食パンにカラシとパターを混ぜたのを塗り、ゴマの葉とレタスを乗せ
    その上に焼いた豚バラ肉を乗せる、その上に焼肉のタレとマヨネーズとコチュジャン
    を混ぜたタレをかけるとできあがり。

    567 = :

    >>566
    すんげー美味そうなんだが、パターってなんだ?

    568 = :

    556 パターね。さすが普通じゃねーなwww

    569 = :

    どうにもこうにも遅レスだけど…
    >>565
    サブウェイのHPを覗いてみれば?
    どんな具材をはさんでいるのかくらいは判るよ。
    ドレッシングのレシピとかは、さすがに判らないけど…

    570 = :

    ありがとうございます
    サブウェイのHPはみたのですが、当然レシピはなく。。。
    最近自分もサブウェイ食べてないもので、どんなもんだったか忘れてるので、今度とりあえず食べて研究しますです

    571 = :

    その1
    バターを塗った食パンにチェダーチーズの厚切りを挟む。
    (スライスで売っているものなら3~5枚程度)
    バター大さじ1杯弱をフライパンで溶かし、サンドした
    パンの両面がキツネ色になるまで焼き上げる。
    その2
    バターを塗ったパンにバナナのスライス、上からマヨネーズ。
    (既出っぽいな)
    カロリーが気になる方には正直お勧めできないレシピです……。
    なを、その1はお好みでハムを追加してもよろしいかと。
    (七面鳥のハムが合うと教わりましたが日本じゃあまりポピュラー
    じゃないし)

    572 = :

    中身

    タマネギのみじん(大1/4)
    ピーマンのみじん(1個)の塩もみしたもの 
    ゆで卵 4個
    塩   適
    こしょう 適
    マヨネーズ 適
    マスタード 適
    レモン汁 適

    を全部を混ぜ。

    後はバターを塗ったパンに塗って挟んで食う。

    573 = :

    ツナ缶の油を適当にきって
         ↓
    みじん切りのタマネギとみじん切りのらっきょう(甘酢のやつ)
    にツナをまぜて
         ↓
    マヨネーズ、黒こしょう、味塩をお好みで投入
         ↓
    ぐちゃぐちゃに混ぜたものをパンにはさむ(カラシバターをパンに塗るのはお好みで)

    らっきょうがピクルス系の味をかもしだしてウマイっす。

    574 = :

    ↑吐きそう。

    575 = :

    >>574 なんで?らっきょう嫌いってんならわかるけど。
    マヨにゆで卵とらっきょうで、タルタルソースになるし。

    576 = :

    >>573
    確かにうまそう。。。。。。

    577 = :

    らっきょうは匂いがきつすぎる
    タマネギが入っていれば充分ジャマイカ?

    578 = :

    だな。

    579 = :

    好みの問題だね

    580 = :

    たまねぎは、残ったりするけど
    らっきょは、手軽だしな~

    581 = :

    スライスした生の苺+はちみつをはさんで食べると本当にうまい
    小さい頃から大好きだった。
    コンビニには生クリームの苺サンドがあるけど
    あれよりもさっぱりしてておやつじゃなくてランチとしていける
    苺の水っぽさがはちみつとよく合っててほんとおすすめ
    パンはできればサンドイッチ用の薄っぺらいやつがいい

    582 = :

     

    583 = :

    ハンガーグ、メンチかつの残り
    特に家で作って残ったのを翌日

    ハンガーグ、メンチカツは調理したんを、冷蔵庫入れてるから
    暖める意味でもケチャップソース煮する

    それを、レタスと挟む

    うめーわな

    584 = :

    1からの全てのレシピを実践して写真を撮ってまとめサイトを作ろうとしている俺がいる
    資金くれ

    585 = :

    レタスとトマトとハンバーグとアボガドとワサビマヨネーズで作るとうまい!

    586 = :

    外出だと思うが
    パンにバター塗ってバナヌのスライスのっけて
    メープルシロップ塗ってトースターでチン
    シナモンふってもウマママァアー!!!
    太るけどウマママァアー!!!

    587 = :

    1・チキン南蛮をはさんでみたまえ。 

    2・辛子(マスタード不可)バターを塗ったパンに
    すりおろして水気を絞った人参のマヨ和えをはさむ。

    3.コンデンスミルク大好きだけどパンに挟めないとお悩みの方へ
    マーガリンに砂糖を加えて練り、ここにコンデンス投入さらに練る
    そのままでもおいしいしイチゴスライスをはさんでも最強。

    588 = :

    スレタイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    589 = :

    千切りのキャベツとハムをマヨで和えて、
    パンにはさんで食べるとウマーだお!
    カットキャベツを使うととっても楽チンだお。

    590 = :

    フルーツサンド、ホイップクリームじゃなくてチョコレートソース(アイスココア作るのに使ったりするやつ)を使う。
    パンに薄ーくバター塗った上にチョコソースを塗る。
    苺、バナナ、ミカン、パイナップル、何でも好きな果物(缶詰上等!)をパンの上に並べたら
    更に上からチョコソースを回しかけ、薄ーくバター塗ったパンでサンドする。
    季節外れだけど、バレンタインデーにも使える。

    591 = :

    ピーナッツバター塗って上にスライスバナナ。
    さらにコンデンスミルクをかけてはさむ。
    デブまっしぐらと分かりつつ、やめられない美味しさ。

    592 = :

    行列ができるサンドイッチ屋のコールスロー
    1千切りキャベツをレンジでチンして水気を絞る
    2キャベツの汁をフライパンに入れて火にかけ、、カレー粉、塩こしょう
    3汁気がとんできたら、、人参の千切りを入れ柔らかくする
    4火から下ろし、3にクリームチーズ、タマネギの千切り、レモン果汁を入れてまぜまぜ
     とろりとさせる
    5キャベツに4を合える

    チーズトーストにレタスとこれをのっけて、ハーブチキンものっけて食べた。

    593 = :

    いっつも思うのだけど、結局、サンドイッチはマヨネーズでばかりの
    味付けになっちゃう・・・・。
    マヨネーズ味とは異なる美味いサンドイッチのレシピ希望!
    コンビーフとかハムやローストビーフを使って、マヨネーズ抜きの
    レシピ希望!

    594 = :

    食パン一枚でサンドイッチ作る人で、
    食パン半分に切らないで折って食べてる人いる?
    折る前に電子レンジで食パンがもや~っと湯気が出てくるまで
    温めてから折ると折りやすいよ。

    595 = :

    >593 ローストビーフならケチャップでいいんじゃない?
    自分は両面焼いたベーコンエッグ挟んで
    ケチャ+タバスコorマスタードをよくやる。

    596 = :

    >>593
    粒マスタードを塗ってローストビーフ&好みの野菜を乗せ
    グレービーソースって王道パターンは?
    グレービーがアレなら照焼ソースもアリ

    597 = :

    >>593
    粒マスタード+はちみつ+少量の醤油とレモン汁(酢でも)をまぜまぜ

    自分がよくやる、「なんちゃってハニーマスタード」

    598 = :

    >>593
    からしバターとかにすると
    またひと味違うよ

    マヨネーズにも、わさびや、
    からし混ぜるだけで
    味変わるし

    ケチャップと、マヨネーズ混ぜて
    エビカツに塗ってサンドしてもうまいよ。

    599 = :

    めんどくさいからいいです。

    600 = :

    卵に砂糖を入れ(甘めに)レンジで20秒くらいづつ加熱(その度に泡立て器で混ぜる)
    クリーム状になったらパンに挟める。(お好みで固めまで加熱もOK)
    カスタードみたいでウマー


    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitterで / レシピ一覧へ
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : - ルーベンホットサンド + 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。

    類似してるかもしれないスレッド


    トップメニューへ / →のくす牧場書庫について