のくす牧場
コンテンツ
牧場内検索
カウンタ
総計:126,369,070人
昨日:no data人
今日:
最近の注目
人気の最安値情報

    元スレお前ら美味いサンドゥイッチのレシピ教えて下さい

    レシピ覧 / PC版 /
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : - ルーベンホットサンド + 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。
    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitter

    651 = :

    エルビス・プレスリーが好んだというサンドイッチがある。
    確か、揚げたパンにピーナツバター、バナナ等をたんまり挟み込んだ代物。
    カロリーがハンパく高いらしいけど。


    652 = :

    >>650
    ありがとうセレブな人

    高いからケンタロウ先生も迷うらしいのでw

    653 = :

    ガイシュツだろうけど読まずに書く。
    大葉、マヨ、ちりめんじゃこ。
     …と、大昔に故伊丹十三氏がマヨのTVCMで
    言ってたので試したらホントにウマー!!!

    パンはトーストしてもしなくてもオケ。

    654 = :

    みんなおいしそうだけど、こんなのはどうかな?
    加糖コーヒーゼリーを角切りにして(ガムシロ和えでも可)、生クリームとともにそれを挟み込んだ椰子
    昔、神戸サンド屋のレシピにあったと思うんだけど、ものすごいうまかったっす。

    655 = :

    アボカドを包丁で半分に切り、適当にスプーンですくう。
    ミニトマト8個を半分に切る
    ブロッコリースプラウトを半パックちぎる。
    アスパラガス4本の根元を切り落として3センチくらいにちぎる。

    フライパンにベーコン4枚を並べ、弱火で加熱
    油が溶けて来たら、フライパンに塗り広げる
    上で切った野菜を次々投入
    卵を溶いて流し込む
    卵液が固まって動かなくなったきたら、スライスチーズを乗せてとろけさせる
    半分に折ってできあがり。

    こいつをパンに挟む。
    野菜が落ちて来なくて食べやすいよ。

    656 = :

    655の材料はふたり分ね
    卵は2個、チーズは2枚です。

    657 = :

    目玉焼き、ハッシュドポテト、チーズ
    スパム(7mm厚くらい両面こんがり)、ハム、ソーセージ
    ケチャップ、マヨネーズ、チリビーンズ、卵サンドの具
    レタス、パクチー、アボカド、トマト、タマネギ
    から3~8種くらいをトーストで挟む。もうパンが皿代わりって感じw

    658 = :

    お弁当とか作りおきは出来ないが
    すぐ身内で食べるなら
    トマトスライス入れるのが好きだな~

    659 = :

    >>658
    私もトマトスライスサンド大好きです
    自分にとって、いわゆるお袋の味w
    薄切り食パンの両面にマヨネーズ塗ってひたすらトマトスライスのみ。
    小さい頃、よく手伝いながら母親と一緒に作って食べるのが嬉しかった。
    作り置き出来ないんですよね。ベチョベチョになるからwww

    660 = :

    納豆サンド
    納豆、付属のたれ、白ねぎみじん、マヨ、辛子少々をまぜまぜ。
    パンに乗せて粗挽きこしょう振ってこんがりトースト。
    もう一方のパンにはとろけるチーズをのせてやっぱりトースト。
    んで、合体!!
    味付け海苔を挟んでもいいかな?
    うまいんだけど、後一歩物足りない感じ。
    なんか付け加えることありませんか?

    661 = :

    とりあえず納豆を外してみる

    662 = :

    >>661
    なるほど・・・
    それじゃ、たぶんねぎが真っ黒になってしまうかもです。
    っていうか納豆はやっぱり食べたいし。

    663 = :

    >>659
    マヨとトマトがよくあうんだよね
    それに、あの汁気がちょうどいいかんじ

    あとは、きゅうりとコンビーフ薄切り(塩味あるがさらに軽く塩)
    マヨ

    コンビニでよく見かけるキャベツ刻んだのとハムを作ってみた
    千切りキャベツに塩して揉んで冷蔵庫で1時間
    そのまま絞ると塩からいので水で洗ってから絞る
    それに、牛乳 ちょっと 砂糖ちょっと 酢ちょっと マヨでまぜまぜ

    パンには、マーガリを塗って
    これとハム・・・・なかなか美味しい

    664 = :

    マーガリン撲滅委員会から来ました

    665 = :

    >>664
    なら、試供品のバターをくれや

    666 = :

    いり玉子(かなり甘め)をサンド。
    火を通し過ぎるとボロボロして食いにくいので、若干半熟気味に。

    667 = :

    サバのフライとトマト、玉ねぎを分厚いパンにはさんで食べるのが美味い!

    668 = :

    フライドエッグとせんぎりキャベツ
    サウザンアイランドドレッシング
    薄いトーストにはさんでむさぼり食う

    670 = :

    コンビーフとさいの目切りしたチーズを混ぜたやつ
    できるならホットサンドにして食うと うまー

    671 = :

    リンゴ、味付けのり、辛子めんたい、青じそを挟むというレシピのってた。
    でも、試したことは無い。

    672 = :

    ナマクリーム、カスタードクリーム、フルーツ

    おいしいよ・・・・・

    674 = :

    フワフワ卵サンド卵白と卵黄をわけておいて卵白を泡立ててから卵黄と混ぜて半熟に焼く。キュウリとマーガリンと辛子マヨネと一緒に挟む。是非お試し

    675 = :

    マーガリンとイチゴジャム
    マーガリンと甘味は、美味しいよね

    トマト、コンビーフスライス、塩、マヨ

    676 = :

    ジャーマンポテト作りすぎた時にやったレシピ

    食パンをトーストする
    バター、お好みで粒マスタード塗る
    軽く潰したジャーマンポテトを乗せ、半分に折って食う

    美味しかったからついでがあったら試して



    677 = :

    コンビニで売ってるサンドイッチのようなのを作りたいんですが、
    近所で売ってるサンドイッチ用のパンはなんかパサパサしてる…
    皆さんはどんなパンを使ってるんですか?

    678 = :

    前にサンドしたら清潔な濡れ布巾でしばらく包んでおくと
    パンがしとーりすると何かで読んだよ。やってみたことはないけどねw

    679 = :

    サンドイッチ用パンでなく、普通の食パンの8か10枚切りの耳を落として使うといいよ

    惣菜売り場で値引きになってた小パックのエビチリをパンに挟んでみたら激うま~

    680 = :

    食パンを両面トーストして
    ザワークラウトとパストラミビーフ(なければベーコン)を炒めたものと
    薄ぎりグリエールチーズ(要はチーズが溶ければいい)をはさんでいただきます。
    最近ハマったルーベンホットサンド。

    681 = :

    ピーナツバターにバナナスライス

    682 = :

    >>677
    お金あったら一斤かって自分で切るけど

    普通の5枚きりなったスーパーのを、更にスライス
    パン切りの包丁ならそれなりによく切れる(普通の包丁だとむり)
    作ってから耳切り落とす(自分食いはもったいないから耳ごと)

    私の具は、冷凍の海老寄せフライ(電子レンシでちん)にケチャップ
    ゆで卵潰してマヨあえ、レタス

    うーーん海老タマバガー
    お手軽でうまい


    683 = :

    サンドビッチ

    684 = :

    カッテージチーズに胡桃をまぜたのと莓ジャムを挟んで食べる

    685 = :

    副材だとカレー粉で炒めたキャベツ。
    大抵の具材に合う。

    686 = :

    塩焼きした鰯にオリーブオイルたらして食パンで丸め込み頭から食う。
    ギリシャ風ね。

    687 = :

    昨日テレビで安田美沙子が、パンにワサビを塗ると美味しいって言ってた。
    ハムキュウリサンドに、ツナワサビマヨ、アボカドサンドなどなど…
    出演者にも割と好評だったよ~
    私はまだ試してないけどw

    688 = :

    >>687
    きっとおいしいと思ったよ。ワサビマヨでやってみる
    スモークサーモンとレタスとかあいそう

    サラダ巻きみたいなもんだよね

    689 = :

    コールドチキンサンドが美味しい季節になりました

    690 = :

    >>685
    それホットドッグに入れてる

    691 = :

    軽くトーストしてバターを塗ったパンに、チーズをはさんで
    焼いたハンペンを挟んで食べると、意外と美味しい。

    692 = :

    こんがり焼いた鳥胸肉とキャラメリゼした(キャラメリゼ・・砂糖&バターと共にフライパンで焼く)梨。
    これをバゲットにはさむと、美味い。

    693 = :

    ≫692
    梨の代わりにリンゴ入れても美味そうだ

    694 = :

    食パン2枚用意する

    パンの耳を切り落とす

    マーガリンで塗る

    2枚をあわせる

    おいしいパン屋でサンドイッチ買ってきて食べる

    ウマー

    695 = :

    やっぱりパン屋さんのサンドイッチはおいしいね(´∀`*)

    696 = :

    サンジェルマンのカツサンドはゥンまああ~い

    697 = :

    マーガリンをやめて粗挽マスタードにすると激ウマになる。
    ベーコンエッグ+野菜
    ゆで卵マヨ塩コショウ+野菜
    ま 何でも合うよね。

    698 = :

    マーガリンをやめて粗挽マスタードとマヨネーズ

    699 = :

    スクランブルエッグにケチャップ。あとレタスやチーズを挟みます。
    普通の卵サンドを作るのが面倒なときにやってました。

    700 = :

    鰯の缶詰め!
    騙されたと思ってやってみてくれ。
    うまいから。


    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitterで / レシピ一覧へ
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : - ルーベンホットサンド + 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。

    類似してるかもしれないスレッド


    トップメニューへ / →のくす牧場書庫について