私的良スレ書庫
不明な単語は2ch用語を / 要望・削除依頼は掲示板へ。不適切な画像報告もこちらへどうぞ。 / 管理情報はtwitterでログインするとレス評価できます。 登録ユーザには一部の画像が表示されますので、問題のある画像や記述を含むレスに「禁」ボタンを押してください。
元スレ今日の獻立夕食レシピ19
レシピ スレッド一覧へ / レシピ とは? / 携帯版 / dat(gz)で取得 / トップメニューみんなの評価 :
レスフィルター : (試験中)
鶏胸肉ピーマンさつまいもの甘酢ケチャップ炒め
カプレーゼ
納豆
みょうがとなめこの味噌汁
ご飯
カプレーゼ
納豆
みょうがとなめこの味噌汁
ご飯
炙りタコとつぶ貝のお刺身
松前漬け
からーい南蛮を焼いて鰹節醤油
茄子の浅漬け
日本酒信濃鶴
松前漬け
からーい南蛮を焼いて鰹節醤油
茄子の浅漬け
日本酒信濃鶴
にんじんピーマンえのきの塩きんぴら
湯葉としめじの煮浸し
鮭の醤油みりん漬け焼き
みょうがとなめこの味噌汁
ご飯
湯葉としめじの煮浸し
鮭の醤油みりん漬け焼き
みょうがとなめこの味噌汁
ご飯
ゴボウにんじんコンニャクと豚肉炒め
厚揚げとブロッコリーのチーズ焼き
ナスのおひたし
長いもとろろ
レタスと鶏団子のスープ
ごはん
厚揚げとブロッコリーのチーズ焼き
ナスのおひたし
長いもとろろ
レタスと鶏団子のスープ
ごはん
>>564
なんでそんな多いの
なんでそんな多いの
ゴボウにんじんコンニャクと豚肉炒め
厚揚げとブロッコリーのチーズ焼き
たたきごぼうのごま酢漬け
ナスの浅漬け
キャベツとわかめの味噌汁
ごはん
>>565
上記のようにおかずを使いまわすからです
メインと副菜を2日分ずつ作っとくの
皿は多いが量は無い
厚揚げとブロッコリーのチーズ焼き
たたきごぼうのごま酢漬け
ナスの浅漬け
キャベツとわかめの味噌汁
ごはん
>>565
上記のようにおかずを使いまわすからです
メインと副菜を2日分ずつ作っとくの
皿は多いが量は無い
フリルレタスグリーンウエーブクレソンアスパラのサラダ
納豆
湯葉としめじの煮浸し
しめじとトマトの卵炒め
ご飯
納豆
湯葉としめじの煮浸し
しめじとトマトの卵炒め
ご飯
豚肉と玉ねぎの卵とじ
舞茸とピーマンのきんぴら
こんにゃく麺でミニ冷やし中華
きゅうりの浅漬け
サラダ
舞茸とピーマンのきんぴら
こんにゃく麺でミニ冷やし中華
きゅうりの浅漬け
サラダ
フリルレタスグリーンウエーブクレソンのサラダ
納豆
買ってきたサーモンコロッケ
塩鮭の甘酒漬け焼き
みょうがとなめこの味噌汁
ご飯
納豆
買ってきたサーモンコロッケ
塩鮭の甘酒漬け焼き
みょうがとなめこの味噌汁
ご飯
今日は奮発してステーキにしちゃった
スーパーでこだわり抜いて選んだ肉を一晩かけて熟成して、ハーブや岩塩とまたもう一晩天日干し
こうすると肉の脂がいい感じに喜ぶんだよね
その肉をさらに一晩かけて低温でじっくり焼き上げる
もちろん焦げないように徹夜で肉を見る
そして出来上がった肉に特製グルービーソースをかけていただく
もう最高にビールと合うんだわw
スーパーでこだわり抜いて選んだ肉を一晩かけて熟成して、ハーブや岩塩とまたもう一晩天日干し
こうすると肉の脂がいい感じに喜ぶんだよね
その肉をさらに一晩かけて低温でじっくり焼き上げる
もちろん焦げないように徹夜で肉を見る
そして出来上がった肉に特製グルービーソースをかけていただく
もう最高にビールと合うんだわw
すごいな
担々麺のつけ麺仕込んだ
スープ(豚コマ、にんにく生姜豆板醤花椒、ウエイパー、醤油みりん、練りごま
麺はスーパーの太麺
具はもやしニラきゃべつをさっと煮たやつを大量に
あとは昨日のおかず(煮物とか
担々麺のつけ麺仕込んだ
スープ(豚コマ、にんにく生姜豆板醤花椒、ウエイパー、醤油みりん、練りごま
麺はスーパーの太麺
具はもやしニラきゃべつをさっと煮たやつを大量に
あとは昨日のおかず(煮物とか
鯖のカレー竜田揚げ
キャベツと油揚げの煮たやつ
かぼちゃの煮物
キャベツと小松菜の味噌汁
ごはん
ハネジューメロン
キャベツと油揚げの煮たやつ
かぼちゃの煮物
キャベツと小松菜の味噌汁
ごはん
ハネジューメロン
ゴーヤチャンプル
ハチノスのトマト煮込み
ちくわの磯辺揚げ
ピリ辛きゅうり
サラダ
ハチノスのトマト煮込み
ちくわの磯辺揚げ
ピリ辛きゅうり
サラダ
卵とレタスの中華炒め
麻婆豆腐
豚骨醤油味のつけ麺
煮物
オクラとか絹さやを何かにしたいな
麻婆豆腐
豚骨醤油味のつけ麺
煮物
オクラとか絹さやを何かにしたいな
鮭の柚子胡椒みりん醤油漬け焼き
サラダ菜とクレソンのサラダ
冷奴
えのきとピーマンのバター醤油炒め
みょうがのなめこの味噌汁
味噌汁の具が大抵いつも同じだ
サラダ菜とクレソンのサラダ
冷奴
えのきとピーマンのバター醤油炒め
みょうがのなめこの味噌汁
味噌汁の具が大抵いつも同じだ
たらのムニエル
なすの焼きびたし
ピーマンおかか和え
もやしと青梗菜と人参炒め
えのきとわかめの味噌汁
梅酢みょうが
ムニエルと味噌汁以外は昨日の残りの寄せ集め
なすの焼きびたし
ピーマンおかか和え
もやしと青梗菜と人参炒め
えのきとわかめの味噌汁
梅酢みょうが
ムニエルと味噌汁以外は昨日の残りの寄せ集め
豆腐とひじきのハンバーグ+大根おろしとなめたけ
ナスのおひたし
キャベツとウィンナーのチーズ焼き
厚揚げと小松菜の味噌汁
ごはん
ハネジューメロン
ナスのおひたし
キャベツとウィンナーのチーズ焼き
厚揚げと小松菜の味噌汁
ごはん
ハネジューメロン
焼きなす
カレー風味の砂肝
トマトとツナとオリーブと山盛りパセリの冷製パスタ
梅干し
カレー風味の砂肝
トマトとツナとオリーブと山盛りパセリの冷製パスタ
梅干し
鶏胸肉の味噌漬け焼き
サラダ菜クレソンアスパラのサラダ
カプレーゼ
なめことねぎの味噌汁
ご飯
サラダ菜クレソンアスパラのサラダ
カプレーゼ
なめことねぎの味噌汁
ご飯
しめサーモン
小松菜の白和え
なめこおろし和え
オクラのおひたし
おかひじきと豆腐のみそ汁
ごはん
小松菜の白和え
なめこおろし和え
オクラのおひたし
おかひじきと豆腐のみそ汁
ごはん
類似してるかもしれないスレッド
- 今日の獻立夕食レシピ14 (934) - [96%] - 2016/6/5 3:46
- 今日の獻立夕食レシピ10 (1002) - [96%] - 2014/6/28 23:30
- 今日の獻立夕食レシピ12 (1006) - [96%] - 2015/7/6 18:15
- 今日の獻立夕食レシピ15 (1087) - [96%] - 2017/2/4 16:01
- 今日の獻立夕食レシピ16 (1001) - [96%] - 2017/9/10 12:17
- 今日の獻立夕食レシピ17 (712) - [96%] - 2018/2/24 16:00
- 今日の獻立夕食レシピ18 (962) - [96%] - 2019/3/24 23:15
- 今日の獻立夕食レシピ11 (1020) - [96%] - 2021/1/30 9:03
- 今日の獻立夕食レシピ13 (865) - [96%] - 2015/11/20 20:45
- 今日の獻立夕食レシピ9 (1001) - [96%] - 2014/1/21 10:30
- 今日の獻立夕食レシピ22 (975) - [93%] - 2022/5/12 14:45
- 今日の獻立夕食レシピ21 (253) - [93%] - 2020/11/9 15:01
- 今日の獻立夕食レシピ23 (691) - [93%] - 2023/2/7 11:00
- 今日の獻立夕食レシピ20 (901) - [93%] - 2020/5/23 18:30
- 今日の獻立夕食レシピ7 (1001) - [93%] - 2012/8/28 2:00
- 今日の獻立夕食レシピ4 (989) - [93%] - 2011/3/9 1:47 △
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について