のくす牧場
コンテンツ
牧場内検索
カウンタ
総計:127,062,779人
昨日:no data人
今日:
最近の注目
人気の最安値情報

    元スレ真夜中にこっそり食べたくなるレシピ

    レシピ覧 / PC版 /
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。
    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitter

    751 = :

    急にオムライスが食べたくなった
    さっき2ヶ月我慢してきたご飯を炊き始めた…3ヶ月のダイエットは台無しだな('A`)
    しかしこの欲求を満たせるなら後悔しない!
    バターライスにとろとろ卵のせて、レトルトデミソースかけて食うぜ!

    752 = :

    >>751
    聞くまでもないだろうが…うまかった?

    753 = :

    そりゃ、美味かろう。。

    754 = :

    真夜中の鳥のから揚げは背徳の香り

    755 = :

    豆腐あんま好きじゃないけど、作ってみた。

    玉葱をスライスして塩水に浸しておく

    シーチキンを油切りしておく
    ↓ お皿に豆腐だす

    水に浸けといた玉葱の水気をきる

    豆腐の上に水気きった玉葱と油切りしたシーチキンのせる
    ↓ お好みでドレッシングやポン酢、ソース等をかけてドゾ
    私はキューピーの胡麻ドレが一番オススメです。
    かなり(゚Д゚)ウマーです。

    756 = :

    あげ

    757 = :

    ★海苔チーズごはん
    茶碗にご飯を盛り、その上にスライスチーズを乗せる。
    チーズが溶けるまで電子レンジで加熱する。
    細かくちぎった海苔としょうゆをかけ、ぐちゃぐちゃに混ぜて食す。

    ★激辛卵かけご飯
    ほかほかご飯にたっぷり一味唐辛子を振る。
    ごま油を少し多めにたらし、しょうゆをたらす。
    卵を割りいれ、ぐちゃぐちゃに混ぜて食す。

    ウマ~

    758 = :

    >>757
    食パンに味付け海苔とチーズ乗せて焼くと後味がフェラした後の口の中っぽくなるらしいが…

    759 = :

    >>758
    そんなにおいしいの?

    761 = :

    >>743
    ツナ缶があったからツナ缶も入れて作ってみた

    超うまーーーー!!!!

    762 = :

    中に好きな具を入れておにぎりをにぎる

    おにぎりを調味料を入れた卵液にくぐらせる

    フライパンで焼く


    激しくウマー

    763 = :

    >>759
    ワロタw

    764 = :

    溶き卵(2個)に刻んだネギと醤油・味の素を小さじ1杯、あと塩コショウを軽くしてフライパンで焼く。それをご飯にのせる。
    お好みで具を入れて(冷凍エビとか)卵とじにしてもおいしい。

    765 = :

    あじの素こさじ1って多すぎね?

    766 = :

    江戸紫トースト

    767 = :

    缶詰のサンマの蒲焼をご飯の上に乗せ、熱いお茶をかける。
    わさびをトッピングすれば最高。

    768 = :

    インスタントの具沢山の味噌汁を作り、
    しゃぶしゃぶに使うような熱湯4秒の薄切り餅を投入する。
    簡単雑煮が誕生する。

    769 = :

    >>746
    わかるわかる!
    だから常時レトルトはストックしてある。

    770 = :

    >>739
    自分はパスタ用の明太子チューブ?をご飯に掛けて食べる。
    お薦めはSBかなっ?

    771 = :

    糸こんにゃくをお好みの調味料(味つき調味醤油やラーメンスープ
    の元とか)でぐっつぐつに20分位煮込む。薬味乗せれば酔ったとき
    に食いたくなるラーメン欲をこれでごまかせる!

    772 = :

    焼きウィンナー

    773 = :

    塩味ポテトチップスの袋をあけ、ゆかりを適当に放り込んで轟音を立てて振る。
    昆布茶で食う。
    俺の勝ちだ、ロッテリア。

    774 = :

    静まり返った深夜のキッチンで生クリームをシャカシャカ
    厚切りのトーストを焼いてバターをたっぷり塗る
    生クリームを乗せる
    ここで冷蔵庫をチェックしてりんごとかバナナとか今の季節なら
    みかんとかなんでもいいからあるフルーツを乗せる
    蜂蜜とか粉末のココアとかアーモンドスライスとかシナモンとか
    そこいらにある調味料で生クリームに合いそうなものはみんなのせる
    ~(┌┌┌ ´Д`)┘ ウモァー

    食べ終わった後、凄いやってもうた感でいたたいまれなくなる○rz

    775 = :

    ↑ありえん…
    ピザ乙

    776 = :

    >>774
    真夜中の生クリ祭り、乙w

    777 = :

    後の高見盛である

    778 = :

    ご飯とピザソース軽く混ぜてチーズ乗っけてチン
    トーストより満腹なるからいつもコッチ

    779 = :

    http://www.hotpepper.jp/doc/mailcam0127/index.html?vos=nhppvccp99001

    781 = :

    卵一個にパルメザンチーズを卵の黄身くらい入れてよく混ぜる。鍋に300㍉㍑の水とコンソメ固形スープを入れて沸騰したら火を消して上記のものを投下し、よくかき混ぜる。器に入れて最後にブラックペッパーをかけて完成。
    どっかのスレで見たレシピなんだけど、チーズと卵がふんわりやさしい味で美味しかった。消化もよさげだから夜中に小腹がすいたときにお勧め。

    782 = :

    訂正。
    火を消すのはかき混ぜながらのほうがいいです。

    783 = :

    賞味期限が1ヶ月程過ぎた明○チャ○メラとんこつ味(インスタント)…
    食べるか食べないか迷う。

    どうしよう、コンデンスミルクぶっかけ食パンにしようかな…

    785 = :

    結局両方食べてしまった…しかもラーメンのスープで雑炊っぽいものまで。

    脂肪が…(泣)

    786 = :

    ペヤングか中村屋のひよこ豆キーマカレーかモーニングサーブ…
    どれを食べるか迷う、食べない選択肢は当然ない

    787 = :

    ペヤング

    788 = :

    豚キムチ丼かチャーハン、タコライス、、、たこわさのお茶漬け

    789 = :

    ペペロンチーノ
    今食ったw

    790 = :

    親戚の集まりなどで余った寿司。
    夜中にはネタやシャリが乾いているのに、なぜか普通に食べるより夜中こそっと食べる方が旨い。安っぽい寿司だと変なスリルもあって、よりウマーが増す。

    791 = :

    >>790
    わかるわかるw

    792 = :

    カップラに生卵
    白身が適度にかたまったところがよい

    793 = :

    790です。レシピではなく感想を書いてしまい、すみませんでした。

    フライパンにカップ半分位の湯を沸かし100均などで見かける「早ゆでサラダクルル90秒」を入れて強火。
    水分無くなってきたらソースを入れて焼きそばっぽくする。→クルルを端に寄せて空いたスペースに卵を入れてグチャグチャ半生に。
    天かすを入れて全体的にグチャグチャに混ぜて出来上がり。
    3分位で出来上がり、アレンジもしやすいしフライパンと皿と箸くらいしか汚れない。
    ただ、見た目悪いし腹にくるので酒のつまみには向かないかも。

    794 = :

    みんなの悩みを解決してあげよう!!!!!!!!!!!!!!!!

    1 水をのむ

    2 朝まで待つ

    3 何も食べない

    4 死ぬ

    以上・・・

    795 = :

    あわあわあわ

    796 = :

    すき焼きの残りで、半熟卵とじうどん。

    797 = :

    ふかしたサツマイモにマーガリンたっぷり。トランス脂肪酸がなんぼのもんじゃ!

    798 = :

    納豆。ひたすら納豆です。
    今の時期なら、細かく刻んだ白菜漬け(またはたくあん)を混ぜてカサ増し。
    納豆1パックに漬物は納豆の半分くらいかな。
    これ食べながらお茶飲んで寝ます。
    少なくとも、カップラーメンを食べてしまった時よりは落ち込まずにすみます・・・

    799 = :

    餅。こんがり焼く。表面はかりっと、中はもちもち。
    バターを乗せる。しょうゆをかける。食う。ウマー
    バターは半分溶かした奴を乗せる。ああ腹減った。

    800 = :

    大きめの平らな皿で醤油とごま油をまぜ、海苔をひたす。
    広げたラップの上にその海苔をしいて、
    中央にご飯をのっけ、ご飯の量によってはちょっとだけ塩をふる。
    ご飯をのりで巻きつつ、ラップでおにぎりに形成。
    好みで表面に白ごまをふりかける。

    しめしめした海苔が美味しい。
    これを握らないで何層にも重ねると、海苔弁として美味しい。


    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitterで / レシピ一覧へ
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。

    類似してるかもしれないスレッド


    トップメニューへ / →のくす牧場書庫について