元スレ真夜中にこっそり食べたくなるレシピ
レシピ覧 / PC版 /みんなの評価 : △
751 = :
急にオムライスが食べたくなった
さっき2ヶ月我慢してきたご飯を炊き始めた…3ヶ月のダイエットは台無しだな('A`)
しかしこの欲求を満たせるなら後悔しない!
バターライスにとろとろ卵のせて、レトルトデミソースかけて食うぜ!
752 = :
>>751
聞くまでもないだろうが…うまかった?
753 = :
そりゃ、美味かろう。。
754 = :
真夜中の鳥のから揚げは背徳の香り
755 = :
豆腐あんま好きじゃないけど、作ってみた。
玉葱をスライスして塩水に浸しておく
↓
シーチキンを油切りしておく
↓ お皿に豆腐だす
↓
水に浸けといた玉葱の水気をきる
↓
豆腐の上に水気きった玉葱と油切りしたシーチキンのせる
↓ お好みでドレッシングやポン酢、ソース等をかけてドゾ
私はキューピーの胡麻ドレが一番オススメです。
かなり(゚Д゚)ウマーです。
756 = :
あげ
757 = :
★海苔チーズごはん
茶碗にご飯を盛り、その上にスライスチーズを乗せる。
チーズが溶けるまで電子レンジで加熱する。
細かくちぎった海苔としょうゆをかけ、ぐちゃぐちゃに混ぜて食す。
★激辛卵かけご飯
ほかほかご飯にたっぷり一味唐辛子を振る。
ごま油を少し多めにたらし、しょうゆをたらす。
卵を割りいれ、ぐちゃぐちゃに混ぜて食す。
ウマ~
758 = :
>>757
食パンに味付け海苔とチーズ乗せて焼くと後味がフェラした後の口の中っぽくなるらしいが…
759 = :
>>758
そんなにおいしいの?
761 = :
>>743
ツナ缶があったからツナ缶も入れて作ってみた
超うまーーーー!!!!
762 = :
中に好きな具を入れておにぎりをにぎる
おにぎりを調味料を入れた卵液にくぐらせる
フライパンで焼く
激しくウマー
763 = :
>>759
ワロタw
764 = :
溶き卵(2個)に刻んだネギと醤油・味の素を小さじ1杯、あと塩コショウを軽くしてフライパンで焼く。それをご飯にのせる。
お好みで具を入れて(冷凍エビとか)卵とじにしてもおいしい。
765 = :
あじの素こさじ1って多すぎね?
766 = :
江戸紫トースト
767 = :
缶詰のサンマの蒲焼をご飯の上に乗せ、熱いお茶をかける。
わさびをトッピングすれば最高。
768 = :
インスタントの具沢山の味噌汁を作り、
しゃぶしゃぶに使うような熱湯4秒の薄切り餅を投入する。
簡単雑煮が誕生する。
769 = :
>>746
わかるわかる!
だから常時レトルトはストックしてある。
770 = :
>>739
自分はパスタ用の明太子チューブ?をご飯に掛けて食べる。
お薦めはSBかなっ?
771 = :
糸こんにゃくをお好みの調味料(味つき調味醤油やラーメンスープ
の元とか)でぐっつぐつに20分位煮込む。薬味乗せれば酔ったとき
に食いたくなるラーメン欲をこれでごまかせる!
772 = :
焼きウィンナー
773 = :
塩味ポテトチップスの袋をあけ、ゆかりを適当に放り込んで轟音を立てて振る。
昆布茶で食う。
俺の勝ちだ、ロッテリア。
774 = :
静まり返った深夜のキッチンで生クリームをシャカシャカ
厚切りのトーストを焼いてバターをたっぷり塗る
生クリームを乗せる
ここで冷蔵庫をチェックしてりんごとかバナナとか今の季節なら
みかんとかなんでもいいからあるフルーツを乗せる
蜂蜜とか粉末のココアとかアーモンドスライスとかシナモンとか
そこいらにある調味料で生クリームに合いそうなものはみんなのせる
~(┌┌┌ ´Д`)┘ ウモァー
食べ終わった後、凄いやってもうた感でいたたいまれなくなる○rz
775 = :
↑ありえん…
ピザ乙
776 = :
>>774
真夜中の生クリ祭り、乙w
777 = :
後の高見盛である
778 = :
ご飯とピザソース軽く混ぜてチーズ乗っけてチン
トーストより満腹なるからいつもコッチ
779 = :
http://www.hotpepper.jp/doc/mailcam0127/index.html?vos=nhppvccp99001
781 = :
卵一個にパルメザンチーズを卵の黄身くらい入れてよく混ぜる。鍋に300㍉㍑の水とコンソメ固形スープを入れて沸騰したら火を消して上記のものを投下し、よくかき混ぜる。器に入れて最後にブラックペッパーをかけて完成。
どっかのスレで見たレシピなんだけど、チーズと卵がふんわりやさしい味で美味しかった。消化もよさげだから夜中に小腹がすいたときにお勧め。
782 = :
訂正。
火を消すのはかき混ぜながらのほうがいいです。
783 = :
賞味期限が1ヶ月程過ぎた明○チャ○メラとんこつ味(インスタント)…
食べるか食べないか迷う。
どうしよう、コンデンスミルクぶっかけ食パンにしようかな…
785 = :
結局両方食べてしまった…しかもラーメンのスープで雑炊っぽいものまで。
脂肪が…(泣)
786 = :
ペヤングか中村屋のひよこ豆キーマカレーかモーニングサーブ…
どれを食べるか迷う、食べない選択肢は当然ない
787 = :
ペヤング
788 = :
豚キムチ丼かチャーハン、タコライス、、、たこわさのお茶漬け
789 = :
ペペロンチーノ
今食ったw
790 = :
親戚の集まりなどで余った寿司。
夜中にはネタやシャリが乾いているのに、なぜか普通に食べるより夜中こそっと食べる方が旨い。安っぽい寿司だと変なスリルもあって、よりウマーが増す。
791 = :
>>790
わかるわかるw
792 = :
カップラに生卵
白身が適度にかたまったところがよい
793 = :
790です。レシピではなく感想を書いてしまい、すみませんでした。
フライパンにカップ半分位の湯を沸かし100均などで見かける「早ゆでサラダクルル90秒」を入れて強火。
水分無くなってきたらソースを入れて焼きそばっぽくする。→クルルを端に寄せて空いたスペースに卵を入れてグチャグチャ半生に。
天かすを入れて全体的にグチャグチャに混ぜて出来上がり。
3分位で出来上がり、アレンジもしやすいしフライパンと皿と箸くらいしか汚れない。
ただ、見た目悪いし腹にくるので酒のつまみには向かないかも。
794 = :
みんなの悩みを解決してあげよう!!!!!!!!!!!!!!!!
1 水をのむ
2 朝まで待つ
3 何も食べない
4 死ぬ
以上・・・
795 = :
あわあわあわ
796 = :
すき焼きの残りで、半熟卵とじうどん。
797 = :
ふかしたサツマイモにマーガリンたっぷり。トランス脂肪酸がなんぼのもんじゃ!
798 = :
納豆。ひたすら納豆です。
今の時期なら、細かく刻んだ白菜漬け(またはたくあん)を混ぜてカサ増し。
納豆1パックに漬物は納豆の半分くらいかな。
これ食べながらお茶飲んで寝ます。
少なくとも、カップラーメンを食べてしまった時よりは落ち込まずにすみます・・・
799 = :
餅。こんがり焼く。表面はかりっと、中はもちもち。
バターを乗せる。しょうゆをかける。食う。ウマー
バターは半分溶かした奴を乗せる。ああ腹減った。
800 = :
大きめの平らな皿で醤油とごま油をまぜ、海苔をひたす。
広げたラップの上にその海苔をしいて、
中央にご飯をのっけ、ご飯の量によってはちょっとだけ塩をふる。
ご飯をのりで巻きつつ、ラップでおにぎりに形成。
好みで表面に白ごまをふりかける。
しめしめした海苔が美味しい。
これを握らないで何層にも重ねると、海苔弁として美味しい。
みんなの評価 : △
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