のくす牧場
コンテンツ
牧場内検索
カウンタ
総計:126,369,041人
昨日:no data人
今日:
最近の注目
人気の最安値情報

    元スレこれは激マズ!と思う料理のレシピをおしえてくれ

    レシピ覧 / PC版 /
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。
    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitter

    101 = :

    >>96は普通においしいし、いつも食べてるけどな?卵雑炊ウマ-!
    私的にはカレーにレモンを入れると食べられなくなるよ、レモンの味しかしねぇ・・・

    102 = :

    (^^)

    104 = :

    納豆+ポン酢すこし多め=マズッ おためしあれ

    105 = :

    納豆パン
    パンの上にバタ 上に納豆 上にマヨ チン
    美味しいという奴も→http://www.hamq.jp/i.cfm?i=skyshame居るらしい

    106 = :

    家ではよく前日の夕飯の残りを卵でとじて朝飯にします。
    きゅうりの酢の物の卵とじ。
    酢で卵が変質してきゅうりに熱が通ってぐにゃぐにゃになって食べきれんかった。
    後、ブリ大根の卵とじは想像を絶するほど生臭くてあえなく撃沈・・・

    107 = :

    私の人生で一番不味かった食べ物はアップルパイにからし塗ったやつ。
    凄いよ!凄すぎる!!1度試してください。

    108 = :

    袋ラーメンの麺だけゆでて前日の残りのカレーをかけてカレーヌードルにしてみた。
    激マズ。

    109 = :

    これ
    http://travel.nifty.com/column/kyoto/vol100/index.htm

    110 = :

    飲み物なら、コーヒーをミルクを入れる代わりにカルピス。
    やって激しく後悔

    113 = :

    ふつうにナポリタンスパゲティーを作る要領で、パスタを素麺に変えて
    試したところ、激マズー!でした。
    どうも素麺自体の塩分がまずかったらしい…。

    114 = :

    あと、カペリーニを使って広島つけ麺を作ったところ、これまた激マズ!

    115 = :

    いつでも激安

    安心して24時間お買い物ができる!
    セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
    http://www.net-de-dvd.com/
    安心確実

    お支払は安心の代金引換です
    振り込んだのに商品が届かない等
    の心配は無用!
    http://www.net-de-dvd.com/

    116 = :

    http://homepage.mac.com/hitomi18/

    117 = :

    ペロペロチンチーノ作ったときアンチョビ大量に投入!生臭!激しく後悔…

    118 = :

    キムチ味の鍋にきんちゃく(油あげ)に入った生八つ橋…
    ガアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーー!!!!!

    119 = :

    今さっきカレーパスタ食べてて、
    カレーがかかってない麺がけっこう余ったから
    目の前にあった エバラおろしのたれをかけてみた


    酢のニオイが目と鼻を直撃してとても食えたもんじゃなかったでつ

    120 = :

    ガイシュツだろうが、

    喫 茶 マ ウ ン テ ン の 甘 ス パ

    レシピ是非知りたい。誰か教えてくれ

    121 = :

    >>120

    甘口抹茶小倉スパなら、こんなところじゃないかと思われる。

    材料:スパゲティ、抹茶、ホイップクリーム、餡(茹で小豆缶)、
    缶詰のフルーツちょっと

    1.スパを大量に茹でる。アメリカンに、ぶよぶよになるまで茹でるのが
     ポイント。
    2.サラダ油を熱し、1を炒める。最後に抹茶を投入して少し炒め、全体を
     緑色に着色。
    3.あつあつほこほこの2を皿に山盛りにし、ホイップクリームをどっさり
     のせ、そこにフルーツを飾る。

    に写真があったので、盛り付け方はこれ参照すると良いと思われ。

    122 = :

    肝心なものを忘れた。

    餡は3で一緒に乗っけてくだされ。

    123 = :

    明太子くったあとすぐに (色々) ・・・ニガッ!!!

    124 = :

    >>2
    >>4
    ・・レシピだってば!

    4さん、新婚4ヶ月目だね!
    今でもすべての激マズ料理を制してる?

    >>7
    >>11
    積年のモヤモヤを言葉で表現してもらってスッキリ。

    >>39>>40
    しかも超粗いんだ・・。ホロリ。
    「・・・ニガッ」シリーズでもあると思われ。




    ・・・意外に素敵なスレだな・・・

    125 = :

    >>124
    漏れも亀レスだけど、一年以上前の書き込みにレスしてる。
    そんなあなたはステキな人ですね。

    128 = :

    ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
    貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
    黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
    (黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
    また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
    「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
    彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

    131 = :

      84 :まづ~ :02/11/19 18:36
    結婚式の引き出物で貰う、鯛の塩焼きで、鍋を作る
    沸騰したお湯に、鯛のおかしらを入れて、白菜その他の野菜と鍋で煮る
    生臭くて食えたもんじゃない!

      85 :困った時の名無しさん :02/11/19 18:45
    いまどき結婚式の引き出物で鯛なんかもらわねーよ。田舎者か?>>84

      88 :まづ~ :02/11/19 20:59
    >>85
    あらー東海地方の結婚式事情を知らないのねー。ちょっと前までは
    よく貰ってたのよー。貧乏人はその場で食べちゃうのかしら?

    くやしいのは解るが激しく頭悪そー

    133 = :

    赤道ギニア料理

    ★Pangolin con chocolate(パンゴリンコンチョコレート)
     材料
    ** センザンコウ又はワニ 1kg
    ** 塩 小さじ1.5
    ** ブイヨン   1ヶ
    ** にんにく 5片
    ** オリーブオイル      125ml
    ** 玉ねぎ 1個
    ** チョコレート
    ※甘くないもの(カカオマス) 250g

     作り方
      1)センザンコウを煮る。
      2)残り全てをいれ弱火で10分煮る。
      3)完成

     ※コゲないように混ぜること!

    134 = :

    昔おかんが作った、レバーと大量のワカメを醤油で煮たやつ。
    吐いた。

    >>123
    苦いよなー!!
    普通のタラコでも苦いよ。
    「タラコ食った後に果物」が、とても素敵に苦い。

    135 = :

    八戸人がいたらごめん
    新鮮な鮑とウニを使う贅沢な料理
    なぜそれを煮る!!

    136 = :

    消防ん時
    母ちゃんが倒れて、父ちゃんが仕事が遅くなった時
    魚肉ソーセージのケチャップ炒めを作った
    涙が出るほど不味くて
    父ちゃんも、それを食べた後
    「母ちゃんの事…、大切にしような」とポツリと。
    あまり夫婦仲が良くなかった僕んちはそれ以来、今でも仲良くやってる

    137 = :

    味噌汁に食パン入れたら、死ぬほど不味かった。
    自分で作った食事で残したのはこれだけ。

    138 = :

    かつおと昆布でとった出汁が余ったから、創作料理に挑戦。
    キャベツ、ベーコン、コンソメを入れ、塩と胡椒で味をととの・・・
    わねぇよ!!とばかりにマズかった。

    旦那が味見して、「うぉえっ!!」と吐いていた。

    139 = :

    おかんが余った刺身を天ぷらにしてくれた
    刺身も天ぷらも大好きだった俺は
    カラっと揚がった新鮮な海の幸の味を想像して歓喜した
    その幸せを箸につまみ、口の中に入れた途端
    想像していた味と、現実のその生臭い味のギャップに、泣いた。

    140 = :

    昔Australiaでパスタの中の一種ペンネをゆでたものの上にフルーツ(バナナ、りんご、ブドウ)
    をのせスィートチリソース(酢豚のたれみたいなもの。)を乗せて食ってる奴がいた。
    オエェーーーーーー。
    おもいだすだけで吐きそう。

    141 = :

    >>140とはちょっと違うが
    昔、某オフ会で具が全部フルーツのカレーを作った
    分かっていたが、笑えるほど不味かった

    142 = :

    栃木県の小学校に通っていた頃、
    給食に「しもつかれ」という郷土料理が出た。
    大根とにんじんをすりおろして、
    塩鮭の頭と一緒に煮たあと、酒粕と調味料で味付け。
    好きな人には申し訳ないが、見た目も臭いもゲロそのもの。

    143 = :

    レトルトのハッシュドビーフ一人分を二人で食べることになった。
    ワインでのばせばなんとかなるかと赤ワインをどばどば入れた。
    アルコールが飛ぶ前にご飯にかけて食べたらまずかったよ…

    ついでに、その状態のハッシュドビーフに親が日本酒入れた。
    これまたアルコールを飛ばす前にご飯にかけて食べた。
    倒れるかと思ったね。

    144 = :

    >>96
    生たまごご飯駄目だ…

    温泉たまごならいけるんだけど生たまごは駄目だ…

    145 = :

    茹でたスパゲティーに大根おろしとナメコをのせて
    ポン酢をかける。

    今まで自分がつくった料理の中でNO1!

    146 = :

    >>75
    味噌汁に人参とジャガイモ入れるのっておかしいか?

    147 = :

    >>146
    豚汁の肉なしみたいで別にいいんじゃないの?

    >>75
    「おぞうに」と「うどん」が合体したような・・・
    別にいいんじゃないの?
    ・・・って2002年の11月のレスかい。

    148 = :

    >>135自分八戸人だが…
    本当だ。なぜ煮るんだろう。鮑は固いしウニはパサパサだし汁だけがおいしくて飲んでた。
    正にお吸い物

    オットセイの味噌漬けを焼いて食った事があるが、生涯を通して一番まずいと確信している

    149 = :

    いつものお茶漬けにてんぷらをプラス!!(茄子がベスト
    すごくなります。

    150 = :

    お茶漬けに天ぷらってうまそうだけどなぁ。
    ダメなの?


    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitterで / レシピ一覧へ
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。

    類似してるかもしれないスレッド


    トップメニューへ / →のくす牧場書庫について