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    元スレこれは激マズ!と思う料理のレシピをおしえてくれ

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    1 = :

    キボンヌ

    2 = :

    母の手料理

    3 = :

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    4 = :

    私の料理

    5 = :

    てかカキピーにチョコレートかけてある奴
    あれはいまだに信じられない

    6 = :

    私はオレンジピールにチョコがかかってあるやつ。
    友達にもらって食べたんだけどなぜこれを選んだのか
    問いただしたい気分になったよ。

    7 = :

    ナポリタンに粉チーズをたっぷりかけると
    ゲロの味がすると思う、私は。

    8 = :

    なんつーか、、、すっぱ臭い。

    9 = :

    たしかにするかも>>7
    この前彼女にぺペロンチーノ作ってもらったらからくてたべられなかった
    なんか、鷹のつめが種ごとい~~っぱいはいってた

    10 = :

    やった~~~10げっと

    11 = :

    タバスコも生ゴミっぽい香りがするね。

    12 = :

    ビール+トマトジュース=レッドアイ。
    よく飲めるな、酒飲みさん達は。

    13 = :

    トマトジュースがなぜ塩味なんだ?ジュースは甘いもんだろ、飲めねえな

    14 = :

    68 :参加するカモさん :01/12/11 17:29
    ひろゆきってたまーに驚く程幼稚なセリフ真顔で吐くんだけど、いったいどういう
    青春を送ってきたのだろう?
    普通に成長を遂げた人間であれば赤面してしまうような恥ずかしいセリフ

    82 :参加するカモさん :01/12/13 15:02
    なんとなく言ってることわかる。
    俺もひろゆきと何回か話したことあるけど、大昔のドラマでも見てるような気になった

    95 :参加するカモさん :01/12/22 16:35
    飲み会になると、必ず「遅刻」の話を得意気に語りだすけど、ひろゆきって遅刻することかっこいいと
    思っているのかな?
    回りの人間は苦笑するしかないけど、この人やっぱり幼稚だと思う

    15 = :

    >>13
    無塩トマトジュースは更に飲み難いんですが

    16 = :

    >>12
    ちゃんとした店とかで飲んだことあるの?
    さっぱりして万人受けするもんだよ。

    17 = :

    万人受けするするかどうかは分からないが。
    あなたは美味しかったのね。

    18 = :

    グレープフルーツ食べた直後に牛乳を飲む

    19 = :

    歯を磨く前に炊き立てのご飯をほおばると口の中が
    蒸されたようになって口の中の臭い匂いが口いっぱいに
    広がります。

    20 = :

    >>9
    鷹の爪は種取らないと辛くて食べられないよね。

    21 = :

    納豆くった直ぐにポンジュース・・・マズッ!!!

    22 = :

    煎餅くった直ぐにポンジュース・・・ニガッ!!!

    23 = :

    俺が貧乏学生のときにつくったスペシャルパスタのレシピを教えてあげよう。

    1:スパゲティを茹でる
    2:醤油をかける。
    3:食べる。

    以上だ!(;;;゚Д゚)ゲロマズ

    25 = :

    >>23
    俺のオヤジはゴマ塩で食ってた。

    26 = :

    ハーブ、かなぁ
    タイム、ローズマリー、タラゴン、レモングラスetc
    ちょっと料理に凝ろうとして、意気がってハーブ買って
    入れたはいいが、味・ニオイ共に強すぎて食えんかったことしばしばあり。

    27 = :

    >>23
    現役で実行してますが何か?

    つーか究極ハラヘリ時は何食ってもうまいんです。。

    28 = :

    タイムは入れすぎるとまずいよな、ニガーい

    29 = :

    きょうの料理のテキストに載ってた
    豚肉とマッシュルームをバルサミコ風味で煮込むやつ
    まあ、できたては美味かったことは美味かったんだけど
    冷えてきた時の匂いが何か・・・すっぱくさー
    なんというか、真夏の足の匂いにも似て。

    30 = :

    歯磨き後のポンジュース。
    苦い、、、。

    31 = :

    ママンが作ったかぼちゃサラダ

    カボチャをチンしてマヨネーズであえただけ。
    しかも和えすぎてペースト状になって
    なんか微妙な味のベタベタしたものになった。
    ちょっと目に染みた

    32 = :

    >23
    醤油をケチャップにかえる事もできないのか!?

    33 = :

    そうめんを焼肉のタレで食すべ。力が抜けますぜ。

    34 = :

    冬瓜のスープ。
    冬瓜の代わりに、自家菜園で育ちすぎた胡瓜をつかった母。
    今まで食べたものの中で一番まずかった。

    35 = :

    スイカのジャム。スイカ風味はとんじゃって、苦いようなヘンな味に
    仕上がります。夏に向け試してみてくれ。

    36 = :

    ブロッコリー入りの味噌汁はダメだ~。ブロッコリーが味噌とあわねぇこと
    あわねぇこと。おかん、ブロッコリーのヌカ漬の毒見はかんべんして.....

    37 = :

    でも味噌汁の宣伝で
    ブロッコリーの味噌汁があったよね?
    まあありゃやりたいとは思わなかったけど。

    38 = :

    使い古したフライパンに油をひかずに生シイタケを焼く。
    激マズー!ホットぷれーとの方がましです

    39 = :

    イワシをまるごと、頭も骨も内蔵も一緒くたにすりばち&すりこぎで
    超あらく叩き潰し、かるく丸めたものを入れた「つみれ汁」。
    薬味などは一切なし。

    正直、ボケ入ってんじゃないか?と思うんだけど、
    父はガンとして受け付けず、「文句いわずに食え!」なんだよなぁ。

    40 = :

    あ、作者は母です(泣)。

    41 = :

    ペペロンチーノを作ろうと思ってフライパンにニンニクと鷹の爪と油を入れた。
    途中で肉物が欲しくなり、冷蔵庫にあった熟成中の鳥ハムをフライパンに投入。
    更にタマネギと缶トウモロコシも投入。この時点で当初の目的を忘れ、クリーム
    スパにしよう!牛乳を投入。
    パスタとあえて…(゚д゚;)マズー
    鷹の爪の辛さに牛乳とトウモロコシとタマネギの甘さとニンニクの香り。
    なんだかなあ、こういうまずさは久々って感じのまずさだった。

    42 = :

    アルミのフライパンで何かしらをずーっと炒めて食す、これを繰り返す
    すると癌に侵されるー。キャー

    44 = :

    大量のオリーブオイル(しかも香りの強いエクストラバージンの方)で
    調理されたきんぴらごぼう。
    口に入れた瞬間にあの匂いが口の中にこもって一口でアウト。
    なんかまさに木の根を食べてるといった感じになった。

    45 = :

    砂糖入れて作ったカルボナーラ 逝くね

    46 = :

    ロシア料理、夏向きの冷たいスープ「アクローシュカ」

    材料 クヴァス(黒パンから作った甘い黒ビールの様な味がする飲料)
     塩漬けキャベツの汁(ザウアークラウトで代用可)
    ハム 50g ゆで卵一個 万能ネギ パセリ ディル 酢 塩 白胡椒
    サワークリーム適量

    1.クヴァスをよく冷やす
    2.ゆで卵を櫛切り、ハムを細切り、香菜類を細かく刻む
    3.冷えたクヴァスを、塩、胡椒、酢、塩漬けキャベツの汁で味付け
    4.器にハム、ゆで卵をいれ、味付けしたクヴァスを注ぎ、刻んだ香菜を加える
    5.サワークリームを加えてどうぞ

    こんな物を喜んで食うなロシア人。

    47 = :

    ヨーグルトにチョコレート
    意外にマズイ

    48 = :

    砂がいっぱい残ったポルチーニのスパゲティ
    久々に、全然喰えない代物を作っちまったよ・・エーン

    49 = :

    お刺身にヨーグルト

    50 = :

    >>46
    想像するに、ゲ○の味だと思うモナー


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