元スレこれは激マズ!と思う料理のレシピをおしえてくれ
レシピ覧 / PC版 /みんなの評価 :
51 = :
和食の煮物料理に日本酒の代わりにチンザノ入れる。
マズいよ~
52 = :
宣伝の真似してチキンラーメソにたまごを割りいれたんだけど、
自分は生・半熟はダメな人なので、火が通るまで鍋でぐつぐつやったら
チキンラーメソの汁が全部なくなって、汁をすいきった麺に、卵がくっついてるという
代物になって超マズかったよ。
あ、こりゃ単なるシパーイ料理か。
53 = :
コンビニなんかで売ってる冷たいラーメン(冷やし中華に非ず)を
自分で作ってみたのは激マスですた。
普通のラーメソをゆでたあと、水で洗う。
スープを氷水で溶かしたものにつけて食す。
激マスれす。
54 = :
母には申し訳ないが
チャーハンにミックスベジタブル入れたやつは
好かんかった・・・
55 = :
>>53
...マズソウダナア...マジデ、マズソウダワ
56 = :
ミンナガマズイマズイトイッテイルノニ
ジブンダケウマイトイウノハヤッパリヤダナァ。
57 = :
>>46
当たらずとも遠からず、甘い炭酸飲料とネギの組み合わせがやばいっす。
58 = :
コーラに納豆入れると、面白い上にマズイ
59 = :
ママ~
カレーが水っぽいからって片栗粉は入れないでよ~
それから、酢豚に色が付いてないからって食紅は入れないでよ~
ウワァン
60 = :
小林ケンタロウのにんじんきんぴらが不味かった。にんじんくさー
61 = :
>>60
うそ!にんじんきんぴら大好き!
ピーマンきんぴらもうまいよ
62 = :
そんなの知ってどーすんの?
64 = :
昔、お父さんが作ったセロリの味噌汁・・
セロリと味噌の匂いが強烈で死ぬかと思った。
65 = :
ふーん
66 = :
ヨーグルトにきな粉を入れて混ぜて食べる。
あの酸味ときな粉の味が合わない。激まずい。
67 = :
わたすぃの作ったもの
68 = :
http://kabu423.tripod.co.jp/top.html
http://kabu423.tripod.co.jp/
http://kabu423.tripod.co.jp/yuutai.html
http://kabu423.tripod.co.jp/shop.html
69 = :
マカロニ、変わった味付けしよう!と
ゆでたマカロニにキムチの元をかけて炒めてみた。
色はおいしそうだったけど、
あまりの味に…吐き出しました。
70 = :
カルボナーラのベーコンを豚バラに代えてみろ。
もう、高橋留美子の漫画にでてくる「まずい料理」並にまずい。
頭痛・腹痛・吐き気・下痢、顔色真っ青、泣いたよ。
71 = :
>>70
そんなに(゚д゚)マズーかなぁ?
72 = :
はんぺんのミルクココア煮(砂糖入)は激マズー…
闇ナベで食わされた…。
73 = :
コーヒーに塩
単純な組合せだけどコレ最強
74 = :
プリンに醤油かけると、ウニ。って
どこかのテレビで紹介してたのでやってみた。
…そんなもん食えるか、ゴアラァ。
75 = :
まずお湯をわかす。火は弱火
1 市販のうどん用出汁、うす口醤油で味付け。お好みに応じていりこ出汁も。
2 刻んだ人参、蚕豆を入れる
3 しゃぶしゃぶ用豚肉を入れる
4 ワカメをドバッと入れる
5 市販のうどんの麺を入れて、数分煮込む。
6 ねぎ、かまぼこを入れて、更に1分ほど煮込む
俺の母特性(というか普通だと本人は思ってる)うどん完成。
・・・これのせいで味覚狂いましたよ。
作った本人は美味しいと言っております。
俺は普通に食うと吐くんで、七味をスープが赤くなるほど入れる。
これじゃ辛党になるわけだ・・・。
使ってる麺が明らかにゆで過ぎな茹でてるやつだから、歯ざわりも凄まじいです。
味噌汁とか麺類とか、汁に浸かってる料理は全部同じだとおもってるようです。
味噌汁にジャガイモと人参を入れたり、
袋ラーメンを普通に3分煮たあと、念入りに熱湯かけて、別の鍋でスープと具と一緒に更に3分煮込んだりもします。
・・・せめて弱火と強火の使い分けだけでも解ってくだされ・・・母殿・・・。
76 = :
学生時代、貧乏で茹でたマカロニをカレー粉と塩だけで炒めて喰った。
しょっぱ辛いだけ。何の旨味もなく一口で満腹。
77 = :
別スレでも書いたけど、
スパゲティーに軽くホイップした生クリーム(砂糖入り)
アルデンテと砂糖の甘さの組み合わせが最悪。
スパゲティーに蜂蜜だともっとマズイかも。
誰か試して感想お願いします。
78 = :
昔給食に出てたカボチャカツ。
冷え冷えと油の回った衣にクソ甘いカボチャのマッシュ。
鳥肌もんです。
79 = :
ギョフ
80 = :
今日のシーフードリゾット。H社のフュメドポアソンを使ったのが敗因。
魚介の生臭さをタイム主体のハーブで強引に消去した結果、何故か桧の香りになっている。
折角の生きえびと生き蛤&貝柱が台無しです。おえー!!!
81 = :
昔なつかしの世界の料理ショーで作っていた牛トリッパの煮込みを、分量・手順と
番組に忠実に作ったら激マズー!!!
見た目もかなりグロテスクで、作った友人はかなりトラウマになったらしいでつ。
82 = :
牛肉の味噌汁・・・・
豚肉と間違えて投入したらアク出てスゲー臭いの!
83 = :
乾燥わかめを入れすぎたみそ汁。
みそ味つきわかめになった。
84 = :
結婚式の引き出物で貰う、鯛の塩焼きで、鍋を作る
沸騰したお湯に、鯛のおかしらを入れて、白菜その他の野菜と鍋で煮る
生臭くて食えたもんじゃない!
85 = :
いまどき結婚式の引き出物で鯛なんかもらわねーよ。田舎者か?>>84
86 = :
>78
男は基本的にカボチャが大嫌いです!
女は好きみたいだけど?
87 = :
彩りがきれいだろうと思って、ひややっこの上に
きゅうりをすりおろしたものとしょうゆを混ぜたたれをかけた。
なまぐさくてまずかった。
あと、デミグラスソースにセロリを香りづけに入れたはいいが、
うっかり煮込んだら、セロリのくさみがでて食えたもんじゃなかった。
88 = :
>>85
あらー東海地方の結婚式事情を知らないのねー。ちょっと前までは
よく貰ってたのよー。貧乏人はその場で食べちゃうのかしら?
89 = :
(^^)
91 = :
おにぎりの塩の代わりに味の素。これ最強!
このせいで味の素駄目です。
試してみてね、
92 = :
プレーンヨーグルトに刻んだ板チョコを入れます。
さあ、食ってごらん。
93 = :
危険!!30歳を超えてまだ結婚してない人が急上昇
ここ最近、出会いがなく結婚をしていない人が多くなってきています。
結婚なんてまだ先だから考えてないこんな人が30歳超えて気づいてみると彼女がそのころにはいなくなっていて今から探すには大変しかも結婚となるとなかなかいない。
こんな人が多いかと思います。
私も以前は彼女がなかなかできなくすごく悩んでいました。
友達と出かけたり、合コンをやったりしたのですが全然もてないのです。
何の気なしにパソコンをやっていたらここのHPにぶつかり生活が一気に変わりました。
はじめはただ見て見ようから始まったのですが今は
1年でやった女は50人を超えました。
特に僕は自分でいうのもなんですがかっこいいとは言えません。
以前と何も外見は変わってないのに生活が一変しました。
うそ臭いと言う方はこのまま消去してもらって結構です。
営業や売込みが一切なかったので安心して僕は資料請求してみました。
でも少しでも変わりたいと思っている方のみアクセスしてみてはいかがでしょう。
http://www.web-atlantis.com/atlas/j/14a.htm
94 = :
鍋で海藻スープ(粉)を普通に作り、火にかけ、醤油・塩胡椒・水溶き片栗粉(固め)を入れて完成。
舐めるだけでも××
95 = :
おいしいと思って自信満々でためした
コーヒーに安物マシュマロ。
あなたの予想を確実に上回るまずさです。
96 = :
米から炊いた熱めのおかゆ(水気やや少なめ)に
溶き卵をぶっかけてまぜます。
ゲ○ちっくな食感があなたを本ゲ○に誘います。
97 = :
>>86
偏見
98 = :
女性向けの美容・コスメ情報サイト(化粧品の全プレあり)
http://k-free.com/tubaki16/isize.html
99 = :
(^^)
100 = :
100グッド
みんなの評価 :
類似してるかもしれないスレッド
- とてつもなく簡単な料理のレシピを長々と書くスレ (81) - [50%] - 2020/9/14 12:32 △
- 【かんたん】そうめんのレシピ2【おいしい】 (878) - [48%] - 2018/6/11 6:15
- 【かんたん】そうめんのレシピ【おいしい】 (998) - [47%] - 2017/5/4 19:45
- 【かんたん】そうめんのレシピ3【おいしい】 (958) - [46%] - 2020/5/2 1:30
- 【かんたん】そうめんのレシピ5【おいしい】 (318) - [46%] - 2023/2/7 11:00
- 【かんたん】そうめんのレシピ4【おいしい】 (974) - [46%] - 2022/7/4 5:15
- あなたのポテトサラダのレシピ教えてください (983) - [45%] - 2008/8/30 12:47 ○
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について