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元スレ【糖質制限】低糖質なレシピ【ダイエット】
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>>192
自分も去年の5月末から始めて、2ヶ月位で13㎏落ちたので
今はあまり制限していない。
野菜や酢の物(シュガーカット使用)から食べるのと、
ご飯は150gまで(この量までなら運動しなくても体重の増加がないので)が
気を付けているところ。
自分も去年の5月末から始めて、2ヶ月位で13㎏落ちたので
今はあまり制限していない。
野菜や酢の物(シュガーカット使用)から食べるのと、
ご飯は150gまで(この量までなら運動しなくても体重の増加がないので)が
気を付けているところ。
お酢、ポン酢、醤油って、どの順で向いてる?
なんか色々調べてたら混乱してきた。
お酢は良いと聞いて何にでもかけたりポン酢代わりにしたりしてきたけど、
良くないですか?
なんか色々調べてたら混乱してきた。
お酢は良いと聞いて何にでもかけたりポン酢代わりにしたりしてきたけど、
良くないですか?
自分はお酢と醤油は(糖質制限という意味では)全く気にしないで使っている
ポン酢は市販のものは糖類を使っているものがほとんどなので、チェックして買ってる。たまに自作もする
ポン酢は市販のものは糖類を使っているものがほとんどなので、チェックして買ってる。たまに自作もする
美味しそうなレシピ満載ですね。
私はアーモンドとくるみをフライパンで炒って、塩ひとつまみとラカントたっぷり。
仕上げにバターとバニラエッセンスを加えたものをよく作ります。
瓶に詰めてプレゼントしたり、作り置ききくし。普通に美味しいです。
あと話題になってたサイリウム。
おからパウダー20gサイリウム6gグルテン5g卵一個とダシで
お好み焼きが食べられるようになって嬉しい。
私はアーモンドとくるみをフライパンで炒って、塩ひとつまみとラカントたっぷり。
仕上げにバターとバニラエッセンスを加えたものをよく作ります。
瓶に詰めてプレゼントしたり、作り置ききくし。普通に美味しいです。
あと話題になってたサイリウム。
おからパウダー20gサイリウム6gグルテン5g卵一個とダシで
お好み焼きが食べられるようになって嬉しい。
>>204
大量にどばどばってどのくらいなんだろうか
通常の料理の使用量なら問題ないと思うけど、飲むように摂るのならば気にした方が良いかも。食用増進効果もあるからね
米酢の方がりんご酢よりも糖分があるなんて意外だ
http://www2.odn.ne.jp/shokuzai/Su_shurui.htm
ポン酢自作は簡単。醤油と柑橘果汁と削り節と昆布を混ぜて寝かせるだけ。みりんは入れない
大量にどばどばってどのくらいなんだろうか
通常の料理の使用量なら問題ないと思うけど、飲むように摂るのならば気にした方が良いかも。食用増進効果もあるからね
米酢の方がりんご酢よりも糖分があるなんて意外だ
http://www2.odn.ne.jp/shokuzai/Su_shurui.htm
ポン酢自作は簡単。醤油と柑橘果汁と削り節と昆布を混ぜて寝かせるだけ。みりんは入れない
ワインビネガー使うといいですよ。美味しいし。少し高いけど。
白と赤のものがあります。
本当はバルサミコが味としては深みがあっていろいろと使えるのだけど、
糖質が高いです。こちらはもっと値段も高いです。
白と赤のものがあります。
本当はバルサミコが味としては深みがあっていろいろと使えるのだけど、
糖質が高いです。こちらはもっと値段も高いです。
毎年序盤はgdgdでえっらく低い点じゃなかったっけ
普段と同じでは
高橋は天才でもないし失敗するとさくっと点が下がる
代表クラスのスケーターってふつうなら
最初っから上手いんだけど
根っからそこらへんの凡人以下なのね
普段と同じでは
高橋は天才でもないし失敗するとさくっと点が下がる
代表クラスのスケーターってふつうなら
最初っから上手いんだけど
根っからそこらへんの凡人以下なのね
>>209
巣に帰れ
巣に帰れ
私は昼食に茹でもやしと茹で豚をポン酢でよく食べます。
手抜きなんで、
レモンの絞り汁
醤油
酢
粉末昆布茶
(好みで糖類少々)
まぜるだけのポン酢
手抜きなんで、
レモンの絞り汁
醤油
酢
粉末昆布茶
(好みで糖類少々)
まぜるだけのポン酢
レシピとは言えないと思うけど
1年以上悩んでて(高いから)・・・最近買いました
パナのマルチグリラーってやつ
きっかけはSMBG始めて、酒は血糖値下げるのが分かって
(もちろん種類は選びますけど)
クックパッドなんかのレシピを参考にしながらコレでやると
ホントにウマい!!^^
なんで毎晩、自宅居酒屋状態で晩酌状態です^^
特に、油揚げ餃子なんてフライパンじゃうまくいかなかったのが
完璧に好み状態になりましたし^^
興味ある方はお試しあれ^^
1年以上悩んでて(高いから)・・・最近買いました
パナのマルチグリラーってやつ
きっかけはSMBG始めて、酒は血糖値下げるのが分かって
(もちろん種類は選びますけど)
クックパッドなんかのレシピを参考にしながらコレでやると
ホントにウマい!!^^
なんで毎晩、自宅居酒屋状態で晩酌状態です^^
特に、油揚げ餃子なんてフライパンじゃうまくいかなかったのが
完璧に好み状態になりましたし^^
興味ある方はお試しあれ^^
結局最近海外で発表された説によると
江部?の 中途半端なゆるい糖質制限は危険ってことなんだよね?
釜なんとかっていうひとの毎食 糖質5グラム以下っていう鉄則に従わないと
健康にならないんだよね?
常々思ってたんだけど Soyjoyって一本に10グラムも砂糖使ってるけど「ドライフルーツと一緒
だから低GIに成るんです」とか言ってるけど、、
そんなら 野菜とキノコタップリの炒め物に砂糖10グラム使って味付けしてもOKかっていうと
低糖質ダイエットの提唱者なら 全員NGっていうはず。そもそも一番御法度の
砂糖を一機に10グラムも(小さじ二杯)摂取しながら低糖質ダイエットって」どうなの?
結局GIが低くなればどんだけ砂糖使ってもOK、、、、、、じゃ無いだろ?と思う。
まあ 10グラムが限界なんだろうけど、、Soyjoy喰って(たとえば昼食に二本)
本当にインシュリンどばどばでないのか?がわからん。特保でもないし
糖尿病患者にも安心!って謳ってる訳でもないし。
低GIより低GLが大事? 人参にも当然食物繊維が含まれてるのに
なんで砂糖10グラムも使ってるSoyjoyの4倍もGI値があるのかわからん。
最初に検査したカナダ産のめちゃ糖度の高い人参で調べた数値であるとか 噂は有るけど。
カボチャ 人参一切喰わない。 キャベツでさえ敬遠して青菜類しか喰わないっていう
釜~~っていうおっさんの提唱するスーパー低糖質をやってるやつ、、いますか?
あのおっさんの食事法で健康に長寿に成った人はまだ一人も存在しない訳で
あのおっさんみたいに 晩飯はサーモン焼いたのとブロッコリーのみ。とか
そういうので100歳超えた人類はまだ存在しないし、あのおっさんが10年後に入院してるかどうかは
謎だわな。って冗漫な文章だわw 乙
江部?の 中途半端なゆるい糖質制限は危険ってことなんだよね?
釜なんとかっていうひとの毎食 糖質5グラム以下っていう鉄則に従わないと
健康にならないんだよね?
常々思ってたんだけど Soyjoyって一本に10グラムも砂糖使ってるけど「ドライフルーツと一緒
だから低GIに成るんです」とか言ってるけど、、
そんなら 野菜とキノコタップリの炒め物に砂糖10グラム使って味付けしてもOKかっていうと
低糖質ダイエットの提唱者なら 全員NGっていうはず。そもそも一番御法度の
砂糖を一機に10グラムも(小さじ二杯)摂取しながら低糖質ダイエットって」どうなの?
結局GIが低くなればどんだけ砂糖使ってもOK、、、、、、じゃ無いだろ?と思う。
まあ 10グラムが限界なんだろうけど、、Soyjoy喰って(たとえば昼食に二本)
本当にインシュリンどばどばでないのか?がわからん。特保でもないし
糖尿病患者にも安心!って謳ってる訳でもないし。
低GIより低GLが大事? 人参にも当然食物繊維が含まれてるのに
なんで砂糖10グラムも使ってるSoyjoyの4倍もGI値があるのかわからん。
最初に検査したカナダ産のめちゃ糖度の高い人参で調べた数値であるとか 噂は有るけど。
カボチャ 人参一切喰わない。 キャベツでさえ敬遠して青菜類しか喰わないっていう
釜~~っていうおっさんの提唱するスーパー低糖質をやってるやつ、、いますか?
あのおっさんの食事法で健康に長寿に成った人はまだ一人も存在しない訳で
あのおっさんみたいに 晩飯はサーモン焼いたのとブロッコリーのみ。とか
そういうので100歳超えた人類はまだ存在しないし、あのおっさんが10年後に入院してるかどうかは
謎だわな。って冗漫な文章だわw 乙
ご飯の糖質量って
炊く前の米の分量を元に考えればいいの?
炊いた後だと重さ変わるよね
炊く前の米の分量を元に考えればいいの?
炊いた後だと重さ変わるよね
>>213
江部でも釜池でもいいから一冊読め
江部でも釜池でもいいから一冊読め
レシピ板なんでレシピ中心で行きましょー
ということで先日ジャスコで見つけた「ラーメン風こんにゃく」
味噌と醤油味があったので味噌をチョイス(糖質は3グラムチョイだっけな?)
レシピ通りだと保存液とタレを混ぜてそのままチンするだけ。
食べた感想はイマイチだったのと開封したときにこんにゃく臭さが気になったので
こんにゃくだけ一度湯通しすればさらに良いかな。
ガラスープの素少々、胡椒、ラー油、一味唐辛子、オイスターソース微量追加して
ラードや油で炒めた野菜類や挽肉のせれば濃くも増して結構美味しいです。
たっぷり茹でもやし追加してもOK。
まあスープも自作した方がベストですが
ということで先日ジャスコで見つけた「ラーメン風こんにゃく」
味噌と醤油味があったので味噌をチョイス(糖質は3グラムチョイだっけな?)
レシピ通りだと保存液とタレを混ぜてそのままチンするだけ。
食べた感想はイマイチだったのと開封したときにこんにゃく臭さが気になったので
こんにゃくだけ一度湯通しすればさらに良いかな。
ガラスープの素少々、胡椒、ラー油、一味唐辛子、オイスターソース微量追加して
ラードや油で炒めた野菜類や挽肉のせれば濃くも増して結構美味しいです。
たっぷり茹でもやし追加してもOK。
まあスープも自作した方がベストですが
>>15
サイリウムわらび餅、今日試してみたよ。
めちゃ美味いです。
代用品かなと思ってたら、何の違和感もなくただただ美味い。
なんてすごい発想だ。びっくりした。
丼が小さかったのか、チンしたら溢れて丼からスライムが…。
かなりレンジ中はブクブク膨らむね。
サイリウムわらび餅、今日試してみたよ。
めちゃ美味いです。
代用品かなと思ってたら、何の違和感もなくただただ美味い。
なんてすごい発想だ。びっくりした。
丼が小さかったのか、チンしたら溢れて丼からスライムが…。
かなりレンジ中はブクブク膨らむね。
>>218
ありがとう。投稿した甲斐あるよ。
普通にうまいよね。スーパーで売ってるころころのわらび餅にそっくりな食感で
いくら食べてもカロリーゼロってのがまた良い!
レンチンは深皿じゃないと溢れる上に過加熱だと異様に膨らむから気をつけて。
すぐ水に落としても良いけど、個人的にはチンしたあとに器から離れる程度に混ぜて
冷えるまで放置の物がお勧め。
柔らかめのコーヒー味に生クリームとか、甘味を強くして抹茶入りとかも旨いよ。
ありがとう。投稿した甲斐あるよ。
普通にうまいよね。スーパーで売ってるころころのわらび餅にそっくりな食感で
いくら食べてもカロリーゼロってのがまた良い!
レンチンは深皿じゃないと溢れる上に過加熱だと異様に膨らむから気をつけて。
すぐ水に落としても良いけど、個人的にはチンしたあとに器から離れる程度に混ぜて
冷えるまで放置の物がお勧め。
柔らかめのコーヒー味に生クリームとか、甘味を強くして抹茶入りとかも旨いよ。
やっぱ麺類が食べたいので、こんにゃく麺とか色々食しましたが
豆腐干糸糸(豆腐カンスー)
これがいけます
http://item.rakuten.co.jp/worldmarket/s_kansu/
冷凍で500g入ってます
主要都市ならば中国物産のお店の冷凍コーナーに550円~650円程度で販売されていると思います。
解凍して、3~5分程度茹でて使用します。二郎風のラーメンを作ろうと茹で豚を作って、煮豚の時のタレ
甘辛いラーメンスープを作ってもやしとキャベツ大量に入れて食べたら
案外美味しかったですよ(レシピはググれば色々出てくると思います)
あとこの豆腐麺、量が多すぎるので解凍後、固ゆでして3分割にして一週間ぐらいで使い切っています。
他にオススメは油そば。
美味しくいただけました。
あと、鴨汁蕎麦やソース焼きそばも美味しかったです。
ナポリタンも作ってみましたが、これはぼそぼそでイマイチでした。
カルボナーラなら美味しいそうな感じです(まだ作っていません)
つけ麺なんかにも合いそうです。
油で揚げて、かた焼きそばにも出来るかもしれません。
試してみたらあらためてレポします。
あと、シャトレーゼの低糖質パンは非常に助かります。
パンを上下半分に切って、トースターで2分程度焼いて
レタスにハム、ディジョンマスターとマヨネース、塩胡椒でハンバーガーにしたり
レタス+石井のハンバーグなどのせてハンバーガーにしたりすると
一個で朝食十分です。
豆腐干糸糸(豆腐カンスー)
これがいけます
http://item.rakuten.co.jp/worldmarket/s_kansu/
冷凍で500g入ってます
主要都市ならば中国物産のお店の冷凍コーナーに550円~650円程度で販売されていると思います。
解凍して、3~5分程度茹でて使用します。二郎風のラーメンを作ろうと茹で豚を作って、煮豚の時のタレ
甘辛いラーメンスープを作ってもやしとキャベツ大量に入れて食べたら
案外美味しかったですよ(レシピはググれば色々出てくると思います)
あとこの豆腐麺、量が多すぎるので解凍後、固ゆでして3分割にして一週間ぐらいで使い切っています。
他にオススメは油そば。
美味しくいただけました。
あと、鴨汁蕎麦やソース焼きそばも美味しかったです。
ナポリタンも作ってみましたが、これはぼそぼそでイマイチでした。
カルボナーラなら美味しいそうな感じです(まだ作っていません)
つけ麺なんかにも合いそうです。
油で揚げて、かた焼きそばにも出来るかもしれません。
試してみたらあらためてレポします。
あと、シャトレーゼの低糖質パンは非常に助かります。
パンを上下半分に切って、トースターで2分程度焼いて
レタスにハム、ディジョンマスターとマヨネース、塩胡椒でハンバーガーにしたり
レタス+石井のハンバーグなどのせてハンバーガーにしたりすると
一個で朝食十分です。
エリスリトールで食べ物や温かい飲み物を作っても何もなかったのですが
初めて冷たい飲み物でエリスリトールを使ってアイスティーを自作してみたら
お腹を壊したっぽいです
やっぱり冷たい飲み物には不向きなのかな?
初めて冷たい飲み物でエリスリトールを使ってアイスティーを自作してみたら
お腹を壊したっぽいです
やっぱり冷たい飲み物には不向きなのかな?
お腹空いたらオオバコをコーヒーに混ぜてゆるゆるコーヒーゼリーにして飲んでる
便通解消にもなるし血糖上がるの抑制するから良い
便通解消にもなるし血糖上がるの抑制するから良い
このスレをみて初めてサイリウムを買ってみたよ
うまく使いこなせるかなぁ
届いたら上のほうに書いてあったサイリウムわらび餅を作ってみる予定!
>>222
珈琲にどれくらい入れるとゆるゆるゼリーになりますか?
その飲み方すごく良さそう
うまく使いこなせるかなぁ
届いたら上のほうに書いてあったサイリウムわらび餅を作ってみる予定!
>>222
珈琲にどれくらい入れるとゆるゆるゼリーになりますか?
その飲み方すごく良さそう
>>224
ありがとう!
明日届くのでさっそくやってみます。
食前に食物繊維類をたっぷり食べると血糖値あがりにくいことに
はかっていって分かったけど
食前に毎食毎食、葉野菜もりもり食べたり糸寒天の一品を用意したりするのが
しんどくなっていたので、珈琲に溶かすだけなら手軽でかなり助かりそう
ありがとう!
明日届くのでさっそくやってみます。
食前に食物繊維類をたっぷり食べると血糖値あがりにくいことに
はかっていって分かったけど
食前に毎食毎食、葉野菜もりもり食べたり糸寒天の一品を用意したりするのが
しんどくなっていたので、珈琲に溶かすだけなら手軽でかなり助かりそう
糖質制限ではなく、ダイエットでカロリー制限しています。
おなかすいて、まだ今日インスタントラーメン食べるくらいの余裕はあったけど、オオバコダイエット買ってきたので >>15の わらび餅を
烏龍茶300ccとオオバコ10gパルスイート10g、の上にきなこ15g&パルスイート少々で作ってみました。
おいしくて驚き、でも半分食べずにお腹いっぱいになってギブアップ。これで、オオバコ4kcalあとはほとんどきなこのカロリー(65kcal)のみって…感動しました。
半分しか食べなかったので約30kcal。で満腹って!
本当にありがとう。このスレのぞいて良かった。
おなかすいて、まだ今日インスタントラーメン食べるくらいの余裕はあったけど、オオバコダイエット買ってきたので >>15の わらび餅を
烏龍茶300ccとオオバコ10gパルスイート10g、の上にきなこ15g&パルスイート少々で作ってみました。
おいしくて驚き、でも半分食べずにお腹いっぱいになってギブアップ。これで、オオバコ4kcalあとはほとんどきなこのカロリー(65kcal)のみって…感動しました。
半分しか食べなかったので約30kcal。で満腹って!
本当にありがとう。このスレのぞいて良かった。
>>228
はい、ありがとう!
昼は社食などで普通に食べて、週に一度くらいは気にせず
外食でモリモリ食べたりしてあとは毎日1200~1400kcalて感じなので、
栄養は大丈夫だと思いますがペースは遅いです。
社食で予定外にカロリーオーバーした日、夜で悩んでたのですがオオバコうまく使っていきたいです。
はい、ありがとう!
昼は社食などで普通に食べて、週に一度くらいは気にせず
外食でモリモリ食べたりしてあとは毎日1200~1400kcalて感じなので、
栄養は大丈夫だと思いますがペースは遅いです。
社食で予定外にカロリーオーバーした日、夜で悩んでたのですがオオバコうまく使っていきたいです。
オオバコいいんだけどさ
うんこが出ないんだよ超便秘になるのがな…
水は大量に取ってるんだけど
うんこが出ないんだよ超便秘になるのがな…
水は大量に取ってるんだけど
食物繊維の取りすぎでも便秘になるとか何かで読んだ記憶が………
私も糖質制限始めてからな~んかスッキリ出なかったんだけど、生酵素サプリを夕食後にとりはじめたら、朝、やっと自然な便意が戻ってきたよ。ドラッグストアで買える比較的安価なサプリだけど。
私も糖質制限始めてからな~んかスッキリ出なかったんだけど、生酵素サプリを夕食後にとりはじめたら、朝、やっと自然な便意が戻ってきたよ。ドラッグストアで買える比較的安価なサプリだけど。
理由は不明だが、ある日突然便秘になってそれがしばらく続いて困ったことがある。
やっぱり、水を大量に飲むことで解消したよ。
朝起きたら、コップ2杯の水。しばらく待って便意が来ないときは更にコップ1杯。
それでも便意が来ないときは更に・・・・
って具合に、最低でも500ml 多い時は1Lくらい飲んでいたよ。
朝時間がない人は難しいかもしれないが。
しばらくしたら、なぜか便秘は解消されてしまって・・ 今でも あれはなんだったのかわからない。
やっぱり、水を大量に飲むことで解消したよ。
朝起きたら、コップ2杯の水。しばらく待って便意が来ないときは更にコップ1杯。
それでも便意が来ないときは更に・・・・
って具合に、最低でも500ml 多い時は1Lくらい飲んでいたよ。
朝時間がない人は難しいかもしれないが。
しばらくしたら、なぜか便秘は解消されてしまって・・ 今でも あれはなんだったのかわからない。
糖質ポリス氏のブログ見て グアーガム買ったんだけど 使い道がない・・・
サイリウムみたいに使っても、なんか食感も変だし、まずい。
おいしいレシピ教えてください。
サイリウムみたいに使っても、なんか食感も変だし、まずい。
おいしいレシピ教えてください。
糖質ポリスのおばさんってアイハーブの紹介者ポイント集めだもんなぁ
あれ紹介すると自分が安くなるっていう
あれ紹介すると自分が安くなるっていう
豆腐おんたま丼
湯通しした豆腐の上におんたま+ごま油+めんつゆ+海苔
調味料はお好みでどうぞ
湯通しした豆腐の上におんたま+ごま油+めんつゆ+海苔
調味料はお好みでどうぞ
ツナ水煮+セロリ+マヨ+黒胡椒でサラダ作ったら美味しかった。
ツナマヨはだいたい美味しくなると思うけどwこってりしすぎずいい感じ。
私は家族の為にご飯炊くんだけど
アルミホイルに鮭のっけて+ネギ+しめじ+バター+醤油少々
アルミホイルを中身が漏れないように閉じて米と一緒に炊くと
ついでに出来てるし美味しくていいね。
ツナマヨはだいたい美味しくなると思うけどwこってりしすぎずいい感じ。
私は家族の為にご飯炊くんだけど
アルミホイルに鮭のっけて+ネギ+しめじ+バター+醤油少々
アルミホイルを中身が漏れないように閉じて米と一緒に炊くと
ついでに出来てるし美味しくていいね。
豚バラと野菜の胡麻味噌炒め
納豆•ネギ•海苔の天ぷら
長芋•キュウリ•ベーコン•コーンのワサビマヨサラダ
ごぼう天•大根の煮物
納豆•ネギ•海苔の天ぷら
長芋•キュウリ•ベーコン•コーンのワサビマヨサラダ
ごぼう天•大根の煮物
>>238
雄牛ばかり
雄牛ばかり
ニラに熱湯かけて湯通ししたらみじん切りにして
醤油とごま油ほんの少々で和える。
冷奴に乗せたり納豆に混ぜたりすると美味しい!
醤油とごま油ほんの少々で和える。
冷奴に乗せたり納豆に混ぜたりすると美味しい!
ニラ、うちは食べる分だけみじん切りにして、軽くチンして調味する。
一緒に少量のもやし入れたり。
一人分でもカンタンに出来ていいよ~
一緒に少量のもやし入れたり。
一人分でもカンタンに出来ていいよ~
ふすまパン手作りしてる方いますか?
COOKPAD見てるんですがクリームチーズなどを入れてる人が多いですよね
入れないもまずいんですかね
シンプルなレシピ教えてもらえないでしょうか
COOKPAD見てるんですがクリームチーズなどを入れてる人が多いですよね
入れないもまずいんですかね
シンプルなレシピ教えてもらえないでしょうか
>>243
クリームチーズはしっとり感を出したり、大豆粉臭さを消すために入れてるらしいよ。
入れないで作ってもまずいと思った事はない。
http://cookpad.com/recipe/1988377
http://cookpad.com/recipe/1757553
↑あたりは材料少ないシンプルなレシピかな
いろいろレシピ試してみると面白いよ
クリームチーズはしっとり感を出したり、大豆粉臭さを消すために入れてるらしいよ。
入れないで作ってもまずいと思った事はない。
http://cookpad.com/recipe/1988377
http://cookpad.com/recipe/1757553
↑あたりは材料少ないシンプルなレシピかな
いろいろレシピ試してみると面白いよ
ブランパン買ってみたくて、時々ローソン行ってるけど全然見当たらないw
元々取扱ってる数が少ないのかなぁ?
朝寝坊してお弁当作れない時にいいなと思ったんだけど…
元々取扱ってる数が少ないのかなぁ?
朝寝坊してお弁当作れない時にいいなと思ったんだけど…
体の脂肪を落とすには、油分を摂らないことが一番重要。
炭水化物減らしてクリームチーズを入れるとか、愚の骨頂だわw
炭水化物減らしてクリームチーズを入れるとか、愚の骨頂だわw
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