私的良スレ書庫
不明な単語は2ch用語を / 要望・削除依頼は掲示板へ。不適切な画像報告もこちらへどうぞ。 / 管理情報はtwitterでログインするとレス評価できます。 登録ユーザには一部の画像が表示されますので、問題のある画像や記述を含むレスに「禁」ボタンを押してください。
元スレこうちゃんレシピって、そんなにスゴイか~??
レシピ スレッド一覧へ / レシピ とは? / 携帯版 / dat(gz)で取得 / トップメニューみんなの評価 : ○
レスフィルター : (試験中)
でも冷食+冷食=ワンランク上の豪華な冷食という組み合わせは、食品会社も求めているものとは違うんじゃないかな?
冷食+ひとてま=全然違う料理、グレードアップ。のほうが売り方としてはうまい気がするんだけど
真剣に今後の方向性を考えた私。
こうちゃん好きじゃないけど、このスレでああでもないこうでもないって話すのはとても好き。
冷食+ひとてま=全然違う料理、グレードアップ。のほうが売り方としてはうまい気がするんだけど
真剣に今後の方向性を考えた私。
こうちゃん好きじゃないけど、このスレでああでもないこうでもないって話すのはとても好き。
冷凍野菜って栄養価はどうなんだろう。
ビタミンとか破壊されている気がして、使ったことがない。
こうちゃんがこの先カフェをオープンしても、あのメニューが出てくるんじゃ絶対行く気になれないな。
ビタミンとか破壊されている気がして、使ったことがない。
こうちゃんがこの先カフェをオープンしても、あのメニューが出てくるんじゃ絶対行く気になれないな。
>>253
栄養価は大丈夫だよ。
http://www.howdy.co.jp/magazine/howdy_news/03_11/03_01.html
生でも冷凍でも調理の段階での損失は大きいし。
>こうちゃんがこの先カフェをオープンしても、あのメニューが出てくるんじゃ絶対行く気になれないな。
これには激しく同意w
ファミレスみたいな外食産業は別にして個人の店で冷凍品はちょっと…
栄養価は大丈夫だよ。
http://www.howdy.co.jp/magazine/howdy_news/03_11/03_01.html
生でも冷凍でも調理の段階での損失は大きいし。
>こうちゃんがこの先カフェをオープンしても、あのメニューが出てくるんじゃ絶対行く気になれないな。
これには激しく同意w
ファミレスみたいな外食産業は別にして個人の店で冷凍品はちょっと…
もうカフェ開こうなんて思ってないんじゃない?
今のうちにガッポリ稼いで、
今の彼女捨てて、グラビアアイドルといきなり結婚とかしたりして。
今のうちにガッポリ稼いで、
今の彼女捨てて、グラビアアイドルといきなり結婚とかしたりして。
相当稼いでると思う。
でも、味がワンパターンな気がするから、続かないと思う。
素人ブログ料理の書籍化って、ブームだよね。
いつまで続くんだろう。
でも、味がワンパターンな気がするから、続かないと思う。
素人ブログ料理の書籍化って、ブームだよね。
いつまで続くんだろう。
本やネットの片隅の小さな写真しか見たことなくて、
どこにでも居そうな普通のブサメンと気にも留めてなかったんだが・・・
>>251を見て考えを改めた。
とてつもなくキモイ。どうにもこうにもキモイ。とにかくキモイ。
冷食も使わず唸る程美味い料理を作ったとしてもキモイ・・・
どこにでも居そうな普通のブサメンと気にも留めてなかったんだが・・・
>>251を見て考えを改めた。
とてつもなくキモイ。どうにもこうにもキモイ。とにかくキモイ。
冷食も使わず唸る程美味い料理を作ったとしてもキモイ・・・
>>257
ブログでやってる人って「個性的な灰汁のある人」が多いんだよね。
毎日更新してたりそりゃすごいとは思うけど。うっとうしい。
いろいろなブログレシピ作ってみたけど、美味しいってあまり感じなかった。
はやくブーム終わってほしい。
ブログでやってる人って「個性的な灰汁のある人」が多いんだよね。
毎日更新してたりそりゃすごいとは思うけど。うっとうしい。
いろいろなブログレシピ作ってみたけど、美味しいってあまり感じなかった。
はやくブーム終わってほしい。
こうちゃん本人がここ見てるのか、最近ブログに自分自身のキモい写真載せなくなったね。
>>258
それもそうだよね。
あのリンクはったのは自分だけど、こうちゃんは冷凍された単体の食材
ではなく、加工されたものを使うんだったw
栄養とかもだけど偽装コロッケとかも普通にあるしな…
ひだまりもこうちゃんも料理の写真がどれもまずそう…。
それもそうだよね。
あのリンクはったのは自分だけど、こうちゃんは冷凍された単体の食材
ではなく、加工されたものを使うんだったw
栄養とかもだけど偽装コロッケとかも普通にあるしな…
ひだまりもこうちゃんも料理の写真がどれもまずそう…。
間違えて書き込んでしまった、ごめんなさい。↑今朝のブログの鮭炊き込みご飯、鮭デカすぎませんか?
バター好きなのか味付けにバターが多いのが気になる。
バター好きなのか味付けにバターが多いのが気になる。
油分ってのは不味い料理を何とか食べられるレベルにアップする為に使われることが多いよね
>>251
髪短くする方がよさそうだ。ぼっちゃん刈りぐらいのがいいだろうな
髪短くする方がよさそうだ。ぼっちゃん刈りぐらいのがいいだろうな
腫れぼったい目が気持ち悪い・・
俺ってなかなかダベ?ってブログに顔載せないでほしい。
俺ってなかなかダベ?ってブログに顔載せないでほしい。
>>274
腫れぼったい目が、逆に強調されるよw
腫れぼったい目が、逆に強調されるよw
目、髪型、服装をどんなにいじってもキモイものはキモイ
こうちゃんはルックスはキモイし、料理は小学生以下
こんなのを有り難がる奴はどこかおかしいんじゃないの?
こうちゃんはルックスはキモイし、料理は小学生以下
こんなのを有り難がる奴はどこかおかしいんじゃないの?
ブサなのは仕方がないとして・・・
そんなことよりセンスが問題。
田舎のホスト臭がする。
とりあえず、いつも首もとに光っているネックレスをどうにかしれ。
そんなことよりセンスが問題。
田舎のホスト臭がする。
とりあえず、いつも首もとに光っているネックレスをどうにかしれ。
でもまあ、自分の彼氏があの程度のルックスであれくらいの料理をしてくれるなら及第点。
(なまりは地元に変換で)
(なまりは地元に変換で)
こうちゃんブログたまに見るんだけど、女子アナとかタレントの女の子と仕事したのを特大写真で自慢してるのがウザイ。カワイイカワイイ言っててちょーキモウザイの。
byこうかの。
byこうかの。
こうちゃんは普段から自分の事「こうちゃん」って呼ぶのか?
三歳児並みなのか?
三歳児並みなのか?
髪色明るくしてまっすぐにしたね
誰かのブログに「氷川きよしみたいだった」とか書いてたけど、
顔だけ入れ替えればそうかもしれない。
誰かのブログに「氷川きよしみたいだった」とか書いてたけど、
顔だけ入れ替えればそうかもしれない。
>>286
そうかそうか
そうかそうか
アイドルとの2ショッとでは鼻の下のびてるよね
ちなみにこうちゃん実家は寺らしいから
メディアにたくさん出るようになったといっても創価コネクションではないよね。
(創価系の寺かもわからんけど、米沢の人情報モトム)
ちなみにこうちゃん実家は寺らしいから
メディアにたくさん出るようになったといっても創価コネクションではないよね。
(創価系の寺かもわからんけど、米沢の人情報モトム)
>288
お兄さんがただ僧侶なだけかと思ってた。ブログに前書いてあったから。本人は父親が死んで貧乏だったから中卒で板前やっていたような・・
お兄さんがただ僧侶なだけかと思ってた。ブログに前書いてあったから。本人は父親が死んで貧乏だったから中卒で板前やっていたような・・
中卒の成り上がり志願者だったのか…
学歴偏重する気は更々ないけど、無学なのが丸見えだよね
高校や大学へ通わなくたって教養を身につけることは出来るのにそれを怠ってる
学歴偏重する気は更々ないけど、無学なのが丸見えだよね
高校や大学へ通わなくたって教養を身につけることは出来るのにそれを怠ってる
料理は大した事ないが、低学歴にありがちな、無学・DQN臭は
感じないよ。寧ろぎこちなくて緊張してるが、一生懸命な印象だ。
逆に言うと今の料理研究家が酷すぎるんだよ。
マクロビ電波系、オサレセレブ気取り、上から目線、親の七光り、
ネイルアートがっつり勘違い女、包丁も使えない自称カリスマ…。
こんな連中ばかりだから、見た目が一般人なこうちゃんが
まともに見えるってだけの話だが。
でもその内、コイツも勘違いしそうだよな。イケメン気取りの
料理研究家になりそうな予感。『普通』だからいいのに。
感じないよ。寧ろぎこちなくて緊張してるが、一生懸命な印象だ。
逆に言うと今の料理研究家が酷すぎるんだよ。
マクロビ電波系、オサレセレブ気取り、上から目線、親の七光り、
ネイルアートがっつり勘違い女、包丁も使えない自称カリスマ…。
こんな連中ばかりだから、見た目が一般人なこうちゃんが
まともに見えるってだけの話だが。
でもその内、コイツも勘違いしそうだよな。イケメン気取りの
料理研究家になりそうな予感。『普通』だからいいのに。
やっぱり見た目がいい人のレシピは美味しそうに見える気がする。
でもケンタロウは好き
(^_^;)
でもケンタロウは好き
(^_^;)
類似してるかもしれないスレッド
- こういうのって「レシピ」と言っていいのか?? (66) - [46%] - 2023/2/7 11:01 △
- クッキングパパのレシピってつかえるよね? (354) - [44%] - 2008/8/29 1:32 ○
- 初めてなのにレシピどおり作らない奴ってなんなの? (136) - [43%] - 2008/9/10 0:34
- フィッシュ・アンド・チップスのレシピ??? (80) - [40%] - 2022/12/16 18:30
- あなたのポテトサラダのレシピ教えてください (983) - [40%] - 2008/8/30 12:47 ○
- レシピブログのランキングはでっちあげ? (121) - [39%] - 2021/1/30 8:30
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について