のくす牧場
コンテンツ
牧場内検索
カウンタ
総計:127,062,722人
昨日:no data人
今日:
最近の注目
人気の最安値情報

    私的良スレ書庫

    不明な単語は2ch用語を / 要望・削除依頼は掲示板へ。不適切な画像報告もこちらへどうぞ。 / 管理情報はtwitter
    ログインするとレス評価できます。 登録ユーザには一部の画像が表示されますので、問題のある画像や記述を含むレスに「禁」ボタンを押してください。

    元スレお前ら美味いサンドゥイッチのレシピ教えて下さい

    レシピ スレッド一覧へ / レシピ とは? / 携帯版 / dat(gz)で取得 / トップメニュー
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : - ルーベンホットサンド + 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。
    レスフィルター : (試験中)
    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitter
    501 : 困った時の名無し - 2005/06/20(月) 10:35:27 .net (+125,+29,-19)
    サンドイッチは正直店で買ったほうが美味くない?
    502 : 困った時の名無し - 2005/06/20(月) 10:49:11 .net (+57,+29,-52)
    でも、アボカドとエビと卵のサンドとか好きなんだけど
    店ではあんまり売ってないんだよねー
    痛みやすいのかな?

    休日の朝、食パン使ってパパッと作って食べるのが美味いよね
    503 : 困った時の名無し - 2005/06/20(月) 11:20:22 .net (+57,+29,-7)
    アボガドは変色しやすいからね
    だから店では売ってないんだと思う
    504 : 困った時の名無し - 2005/06/20(月) 19:24:43 .net (+70,+29,-13)
    >>501
    うーん。それもいいけどたまに野菜が水っぽくて
    パンまでベチョベチョになってたりするのが…
    505 : 困った時の名無し - 2005/06/20(月) 20:14:51 .net (+57,+29,-15)
    食パンのサンドウィッチしばらく食べてないなぁ・・・
    506 : 困った時の名無し - 2005/06/20(月) 23:05:57 .net (+27,+29,-85)
    薄切りポークランチョンミートを焦げ目がつくまで焼き、その油で薄切りナスを焼き
    薄切りきゅうりとともにはさむ。ケチャップとマヨで。
    507 : 困った時の名無し - 2005/06/20(月) 23:52:23 .net (+130,+29,-48)
    >>501は『オーダーしてから作る店』の事を言ってるんじゃないのかな。
    シュガーバターを両面に塗って、鳩サブレー挟むのが好き。
    ホットサンドにしてもうまいです
    508 : 困った時の名無し - 2005/06/20(月) 23:55:15 .net (+86,+10,+1)
    >>507
    オエ
    509 : 困った時の名無し - 2005/06/21(火) 00:01:54 .net (+33,+15,-13)
    リセットです。
    510 : 困った時の名無し - 2005/06/21(火) 00:03:02 .net (+75,+29,-4)
    >>507>>508
    妙にうまそうな気がする。
    牛乳と合いそう。
    511 : 困った時の名無し - 2005/06/21(火) 00:13:34 .net (+33,+15,-13)
    リセットです。
    512 : 困った時の名無し - 2005/06/21(火) 16:49:33 .net (+58,+30,-103)
    定番だがツナサンド
    油を切ったツナにみじん切り玉葱入れてマヨネーズで和える
    薄切りキュウリも一緒にはさんでウマー
    513 : 困った時の名無し - 2005/06/23(木) 12:20:09 .net (+57,+29,-58)
    クリームチーズに好きなフルーツのジャムを混ぜる
    砂糖でも可。

    サンドイッチの具としてだけじゃあなく普通にトーストにぬっても激うまいww

    ついでに期待age
    514 : 困った時の名無し - 2005/06/23(木) 21:43:25 .net (+99,+30,-143)
    ピーナッツマヨ合えサンド
    ゆがいたインゲンからスモークサーモンまでいける

    長いも明太サンド
    レンジで柔らかくした長芋が熱いうち明太子を合える
    バケットやベーグルにはさむとうまい

    枝豆タコサンド
    柔らかくゆでた枝豆とうすぎりのタコをオリーブで炒め
    軽くつぶして塩コショウしてはさむ
    515 : 困った時の名無し - 2005/06/26(日) 13:23:47 .net (+57,+29,-41)
    枝豆をすりつぶしてマーガリンに混ぜて、パテにして塗ってみたら、
    さっぱりして、夏にぴったりの味になりました。 ビールにもよくあう。
    516 : 困った時の名無し - 2005/06/26(日) 23:39:51 .net (+76,+30,-127)
    >>514さん、ピーナツマヨはマヨネーズにピーナツバターを混ぜるの?
    それともクラッシュピーナツ?

    うちの朝食サンドは、トーストしてブルーベリージャムと無糖のヨーグルトとハチミツを塗って、はさんで食べるの。
    517 : 困った時の名無し - 2005/06/29(水) 15:54:39 .net (+67,+29,-50)
    ピーナッツバターとジェリーのサンドウィッチって言うのが
    小説に出てきたので、どんなもんか試してみた。
    ジェリーはオレンジを使用。

    母には微妙な顔をされたが、個人的には(゚д゚)ウマー 
    518 : 517 - 2005/06/29(水) 16:13:05 .net (+38,+15,-2)
    ↑外出だったね。…スマソ。
    519 : 困った時の名無し - 2005/06/29(水) 19:13:06 .net (+52,+29,-3)
    んまあ、アメリカじゃ定番だしな。
    520 : 困った時の名無し - 2005/07/02(土) 13:40:52 .net (+52,+29,-6)
    定番だとイチゴジェリーだな。
    521 : 困った時の名無し - 2005/07/03(日) 05:23:38 .net (+78,+21,-3)
    ジェリーって何?
    522 : 亜沙美 ◆6mY - 2005/07/03(日) 07:14:48 .net (+106,+29,-43)
    >>521
    アメリカでは、ジャムではなく、[ジェリー]と呼びます。
    代表的なのは、ピーナツバターとブルーベリージェリー(日本でいうところのブルーベリージャム)
    でつ。
    523 : 亜沙美 ◆6mY - 2005/07/03(日) 07:16:13 .net (+57,+29,-41)
    訂正

    ピーナツバターとブルーベリージェリーのサンドイッチは、
    アメリカを代表する味です。
    524 : 困った時の名無し - 2005/07/03(日) 10:12:39 .net (+7,-29,-15)
    >>522
    ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
    一つ勉強になった。
    サンクス。
    525 : 困った時の名無し - 2005/07/03(日) 12:38:32 .net (+63,+30,-57)
    概出だったらごめん。

    いり卵にマヨとマスタードまぜまぜ。
    海老とキュウリとともに挟む。

    卵茹でる手間なくて楽だし、短時間でできる。




    昔喫茶店で食べた、薄焼き卵が入っている奴(゚Д゚)ウマーだったなー。
    卵が熱くて、マヨとバターが溶けてて食べにくかったけど。
    526 : 困った時の名無し - 2005/07/03(日) 16:17:05 .net (+57,+29,-45)
    マヨネーズにすり胡麻としょうゆ、辛子を入れ、パンに塗るとウマー
    527 : 困った時の名無し - 2005/07/03(日) 22:41:44 .net (+57,+29,-7)
    今、たらこバターのサンドイッチを食べながら、ネットしてます。
    いけます、この味。
    528 : 困った時の名無し - 2005/07/04(月) 03:26:42 .net (+57,+29,-3)
    サーモンとクリームチーズのサンドイッチが一番うまい。
    529 : 困った時の名無し - 2005/07/04(月) 03:54:31 .net (+72,+29,-2)
    >>522
    ジャムとジェリーは別物だよー。
    530 : 困った時の名無し - 2005/07/04(月) 03:56:50 .net (+57,+29,-4)
    別物って言っても、クリームブリュレとか焼きプリンと、ぷっちんプリンの差だけどね。
    531 : 困った時の名無し - 2005/07/04(月) 05:09:10 .net (+57,+29,-62)
    ピーナツバターとブルーベリージェリーのサンドイッチは、
    アメリカ人の肥満と低脳ぶりを代表する味です。

    532 : 困った時の名無し - 2005/07/04(月) 05:09:41 .net (+57,+29,-78)
    ピーナツバターとブルーベリージェリーのサンドイッチは、
    アメリカ人の肥満と低脳ぶりと味覚異常を代表する味です。
    533 : 困った時の名無し - 2005/07/04(月) 05:40:45 .net (+57,+29,-8)
    アメリカ人の食生活、DQNとそうでないのとの差が激しいよね。
    534 : 困った時の名無し - 2005/07/04(月) 13:48:15 .net (+57,+29,-35)
    ってか定番はどう考えてもイチゴジェリーだろ・・・
    その次はマーマレードか?

    ブルーベリージェリーなんてどっから出てきたんだ??
    535 : 困った時の名無し - 2005/07/04(月) 20:10:14 .net (+57,+29,-10)
    ジャム=果肉入り
    ジェリー=果汁のみ

    アメリカのモノだとピンとこないあなたにジェリービーンズを思い出していただく
    536 : 困った時の名無し - 2005/07/12(火) 11:04:57 .net (+57,+29,-4)
    チョコとオレンジジャムはさんだらおいしそうだねえ
    537 : 困った時の名無し - 2005/07/13(水) 01:17:11 .net (+57,+29,-8)
    おいしそうだねえ!
    チョコはチョコソースのがいいかも?
    538 : 困った時の名無し - 2005/07/13(水) 15:31:49 .net (+57,+29,-36)
    チョコがホイップされたパンに塗るやつのほうがたれなくてよさそうだよ。
    539 : 困った時の名無し - 2005/08/19(金) 03:07:32 .net (+57,+29,-21)
    外出のツナマヨチーズのサンド、
    サンドしたまんまトーストすると(゚д゚)ウマー
    ですよ皆さん
    540 : 困った時の名無し - 2005/08/19(金) 13:35:27 .net (+57,+29,-5)
    ドイツパン+クリームチーズ+はちみつ

    どこかのパン屋で売ってたのが激しくウマーだったので、、自作してもおいしいかも
    541 : 困った時の名無し - 2005/08/20(土) 06:30:36 .net (+57,+29,-32)
    フランスバゲット・ライ麦パン(お好みで)+パストラミ+スイスチーズ+レタス。
    お好みでさらし玉ねぎを。
    マスタードとマヨネーズで。

    ホットサンドだと更にぐー
    542 : 困った時の名無し - 2005/09/12(月) 00:54:50 .net (+57,+29,-31)
    バナナ+ピーナッツバターやクリームチーズのサンドは冷凍→解凍でもウマーですか?
    お弁当にお勧めの冷凍できるサンド、教えてください(´∀`;)
    543 : 困った時の名無し - 2005/09/14(水) 22:09:31 .net (+57,+29,-18)
    ジャム。焼いたりレンジかけたりできるなら
    チーズ&ハムもいけると思う。
    544 : 困った時の名無し - 2005/10/03(月) 18:28:37 .net (-2,-20,+0)
    age
    545 : チョコ - 2005/10/03(月) 21:41:23 .net (+62,+29,-78)
    サンドイッチ用のおいしいペーストがあります!
    バターでみじん切り玉ねぎ(細かめ)を焦がさないように中火から弱火でゆる~くいためて
    さめたら粒マスタードとマヨを入れておしまい。
    コレさえあればぬって具をはさむだけでばっちりですよん♪

    546 : 困った時の名無し - 2005/11/13(日) 04:33:10 .net (-2,-20,+0)
    age
    547 : 困った時の名無し - 2005/11/13(日) 05:18:30 .net (+57,+29,-4)
    クリームチーズとスモークサーモンにきゅうり
    548 : 困った時の名無し - 2005/11/13(日) 14:46:33 .net (+62,+29,-107)
    うちの定番 スクランブル卵サンド

    卵をといて塩コショウしてスクランブル。マヨと和える。
    パンにバター、マスタードを塗り、スクランブル卵をのせる。
    スライスチーズをのせる。そうすると卵がはみだしにくい。
    おこのみでケチャップも追加。

    ウマー
    549 : 困った時の名無し - 2005/11/16(水) 01:08:54 .net (+63,+30,-131)
    昔のバイト先のやつ。
    カラシバターをパンの内側に塗る。
    斜めに薄く切ったキュウリをのせ、ゆで卵を一個分輪切りにしてのせ、マヨネーズをかける。
    その上にレタスをのせてからパンで挟む。

    卵の代わりにハムでもおいしいよ
    550 : 困った時の名無し - 2005/11/19(土) 01:57:40 .net (+57,+29,-52)
    トーストした食パンに、スライスしたりんごと
    トンカツソースで味付けした卵焼きをはさむ。
    (゚д゚)ウマー
    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitterで / レシピ スレッド一覧へ
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : - ルーベンホットサンド + 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。

    類似してるかもしれないスレッド


    トップメニューへ / →のくす牧場書庫について