私的良スレ書庫
不明な単語は2ch用語を / 要望・削除依頼は掲示板へ。不適切な画像報告もこちらへどうぞ。 / 管理情報はtwitterでログインするとレス評価できます。 登録ユーザには一部の画像が表示されますので、問題のある画像や記述を含むレスに「禁」ボタンを押してください。
元スレ【禁断の】カプリチョーザのレシピ【れすとらん】
レシピ スレッド一覧へ / レシピ とは? / 携帯版 / dat(gz)で取得 / トップメニューみんなの評価 : ○
レスフィルター : (試験中)
委託でも自社でもいいけど
で、流通してない自社専用品の名前を出すのがなぜ悪いと?
個人の思った感想以外でお答えください
で、流通してない自社専用品の名前を出すのがなぜ悪いと?
個人の思った感想以外でお答えください
リンゴを生のまま入れるレシピ(アメリカ式)もあるわけで
あらかじめ煮るのは、生リンゴの水分を取るのが主な目的だと思うし
水を入れて煮るレシピは、ドロドロのジャムみたいになるまで煮るものじゃないかなーと
>>蜜柑
いろんなレシピはネットで検索すればざくざく出てくるよ
あらかじめ煮るのは、生リンゴの水分を取るのが主な目的だと思うし
水を入れて煮るレシピは、ドロドロのジャムみたいになるまで煮るものじゃないかなーと
>>蜜柑
いろんなレシピはネットで検索すればざくざく出てくるよ
以前カプリのパスタ料理にまぎれてちぢれっ毛ξが入っていたorz…
見た感じシモの毛…
見た感じシモの毛…
もう完全に意地って感じだね。
たぶん自分でも完敗しているのは頭では理解してるんだろうが
心が認められない。難儀な人だw
たぶん自分でも完敗しているのは頭では理解してるんだろうが
心が認められない。難儀な人だw
すまない、>>112は若干煽ったような文章になってしまったが
素直に質問したいんだけど
素直に質問したいんだけど
あと>>101~110辺りは俺のレスではないので疑問を持っている人は
複数いると思う
複数いると思う
まあ、そう言われたらどうしようもないが、俺は土日夜まで
アクセス規制で何も書きこめなかった
アクセス規制で何も書きこめなかった
それはそうと質問の方には答えてくれないのね
どちらかというと煽るようなことばかりで内容の無いレスをずっとしているのは
あなたの方だと思うが
どちらかというと煽るようなことばかりで内容の無いレスをずっとしているのは
あなたの方だと思うが
完敗とか言ってるのは、誰に対して、何に対してなのかわからない・・・
「商品名をだしてはいけないのは社会常識」とか言ってた人が完敗したってこと?
返答につまってしまった、ってことはそういうことなのかな??
つまったのに変な煽りレスみたいなのだけ入れてたら、いつまでも終わらない気が・・・
「商品名をだしてはいけないのは社会常識」とか言ってた人が完敗したってこと?
返答につまってしまった、ってことはそういうことなのかな??
つまったのに変な煽りレスみたいなのだけ入れてたら、いつまでも終わらない気が・・・
うーん、魔法の粉についてだけどコンパウンドクリームってのは
液体だよね?
だからその粉末は本物パルメザン粉+脱脂粉乳(スキムミルク)+その他調味料
だと思う。自社開発レシピをどっかに製造委託してるんじゃない?
脱脂粉乳にも色々あって比較的脂質の高いものを使ってるとか。
液体だよね?
だからその粉末は本物パルメザン粉+脱脂粉乳(スキムミルク)+その他調味料
だと思う。自社開発レシピをどっかに製造委託してるんじゃない?
脱脂粉乳にも色々あって比較的脂質の高いものを使ってるとか。
>128
いいからココにブチまけるんだ。
いいからココにブチまけるんだ。
こんな所に来る関係者がぶちまけた所で、家で同じ味出すとか不可能w
関係者とか意味ナス
店の材料持ってきてくれるなら話は別だぞ
関係者とか意味ナス
店の材料持ってきてくれるなら話は別だぞ
そのセリフを関係者が言うなら説得力があるが
常識で考えればわかるだろが根拠の知ったか発言かどうかわからないからな
常識で考えればわかるだろが根拠の知ったか発言かどうかわからないからな
レシピは金庫の中に大事にしまわれているよ。
レシピはキッチン担当SVの口がレシピ。
適度に店舗回って味を見てるよ。もしどこかで不味いって苦情言えばすぐさま駆けつけるよ。
でもあそこは社員、アルバイトはいいんだけどね。今の経営陣は最悪らしいよ。
役員達が次々と辞めて、イエスマンばかり社長の周りに置いたとか?
昔のカプリから段々悪くなって来ているわ。
レシピはキッチン担当SVの口がレシピ。
適度に店舗回って味を見てるよ。もしどこかで不味いって苦情言えばすぐさま駆けつけるよ。
でもあそこは社員、アルバイトはいいんだけどね。今の経営陣は最悪らしいよ。
役員達が次々と辞めて、イエスマンばかり社長の周りに置いたとか?
昔のカプリから段々悪くなって来ているわ。
ジャガイモプロッコリー人参カリフラワーをバターで炒めたメニューが
あったと思うんですがレシピ教えて下さい!
あったと思うんですがレシピ教えて下さい!
「温野菜のバター風味、揚げポテト添え 」っすか?
ほとんど君が自分で書いてる通りだよ。ただ、「炒める」というより、バターとスープで「茹でる」だけど。
そして最後に名の通り揚げポテトを添えれば完璧だが、別に揚げポテトなんて無くてもいいし。
ほとんど君が自分で書いてる通りだよ。ただ、「炒める」というより、バターとスープで「茹でる」だけど。
そして最後に名の通り揚げポテトを添えれば完璧だが、別に揚げポテトなんて無くてもいいし。
元バイトの方、
どなたかカプリチョーザのドレッシングの作り方
知ってませんかー??
知ってる方いたら教えてくださいッ
お願いします!
どなたかカプリチョーザのドレッシングの作り方
知ってませんかー??
知ってる方いたら教えてくださいッ
お願いします!
普段外食自体しないんだけど、カプはダントツで好きな店。
昨日久しぶりに食べておいしかった~。カプさん本当にありがとう。
魔法の粉の内訳知りたいなー
昨日久しぶりに食べておいしかった~。カプさん本当にありがとう。
魔法の粉の内訳知りたいなー
みんなの評価 : ○
類似してるかもしれないスレッド
- 【リッツ】ディップソースのレシピ【トルティア】 (126) - [63%] - 2023/2/7 11:00
- 【かんたん】そうめんのレシピ【おいしい】 (998) - [53%] - 2017/5/4 19:45
- 【かんたん】そうめんのレシピ4【おいしい】 (974) - [52%] - 2022/7/4 5:15
- 【かんたん】そうめんのレシピ2【おいしい】 (878) - [51%] - 2018/6/11 6:15
- 【かんたん】そうめんのレシピ5【おいしい】 (318) - [51%] - 2023/2/7 11:00
- 【かんたん】そうめんのレシピ3【おいしい】 (958) - [51%] - 2020/5/2 1:30
- 【低カロリー】サラダのレシピ【ヘルシー】 (60) - [50%] - 2022/7/4 5:15
- 【ほうれん草】ほうれんそうレシピ【ホウレンソウ】 (270) - [50%] - 2023/2/7 11:00
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について