元スレ@@@美味しい自家製ハンバーガーのレシピ@@@
レシピ覧 / PC版 /みんなの評価 :
201 = :
ミートソースでいいんじゃね
202 = :
ひき肉入ってたっけ?
203 = :
玉ねぎとにんにくとトマトとホールトマト。炒めて煮詰め、塩胡椒
生のたまねぎとマヨネーズを乗せたらそれらしい味になった
生のたまねぎとマヨネーズが決め手らしい
204 = :
バンズはイングリッシュマフィンで十分だな
205 = :
>>204
イミフ
206 = :
そのままの意味だろ
207 = :
照り焼きかモスみたいなソスー
208 = :
照り焼きうまそう
自作?
209 = :
>>208
砂糖 大匙1
みりん 大匙2
しょうゆ 大匙2
を沸騰させて、片栗粉でとろみをつけてますよ
210 = :
>>209
㌧
つぎやってみよう
211 = :
あげておくよ。
212 = :
おやおや?もう新スレが貼れず泣きながら糞と小便を漏らして土下座しちゃったの♪♪♪♪♪♪
新スレはよ~☆新スレはよ~☆新スレはよ~☆新スレはよ~☆
はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴキブリぎょう虫♪(*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
213 = :
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
・ハンガー・ゲーム http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
・艦これ http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
・2012 http://s-at-e.net/scurl/2012.html
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
215 = :
バンズは米粉
テリヤキハンバーグの中に
トロトロに煮込んだ牛筋肉
後は新鮮なレタスマヨネーズで巻く
216 = :
黒毛和牛の煮凝りを挟む美作流のハンバーガー
217 = :
牛粗挽き肉 330g
牛脂 70g
レタス 三枚
トマト スライス三枚
玉ねぎ 半玉
ピクルス 適量
チェダーチーズ 三枚
ベーコン 三枚
塩、胡椒 多少多めに
218 = :
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=J4cSgEmRre0
219 = :
>>217
トマトスライスは薄め?
220 = :
モスにあった菜摘バーガーみたいにバンズの代わりレタスにしたらいけそう
221 = :
①牛モモのかたまりをプロセッサーで粗みじんにして細かくした牛脂と塩0.8%とナツメグを加えて手を使わずスリコギなどで粘りが出るまでよく捏ねる(手でこねると体温でミオシンの形成が阻害される)
②パティ1枚あたり70から80グラムくらいの団子にして団子のまま一つづつビニール袋に入れて冷蔵保存
③使うときは「袋にいれたまま」バーガープレスなどで整形(なければ目玉焼き枠+瓶の底などで潰して整形)←手もプレス機も汚れないのでおすすめ
④ソースはお好みで用意すればいいがモスバーガー風のミートソースがおすすめ(レシピはググれ)
⑤バンズを軽く焼き、下からパティ+マスタード+マヨネーズ+玉ねぎみじん切り+ミートソース+スライストマトの順に乗せて挟んで出来上がり
もうモスに行く必要がないくらいうまいぞ
バーガー袋があると食べやすいのでおすすめ(アマゾンで100枚300円位 ダイソーだと10枚100円但し質はイマイチ)
222 = :
>このスレでは、"1人"の異常な音嫌悪症患者が「啜ることへの恨み辛み」を必死に喚き散らしています。
>彼の主張はいずれも遥か以前から否定され続け、その度に逃げ出す醜態を晒してきましたが、
>ほとぼりが冷めると同じ主張を蒸し返し、ゾンビさながらの執念で食らいついています。
>この板を占める彼が乱立させた関連スレの数…これだけでも彼の異常性が如実に見て取れるでしょう。
223 = :
A牛ひき肉…300g
小麦粉…大さじ1・1/2
塩、粗びきこしょう…各小さじ1/3
Bケチャップ…大さじ2
中濃ソース・粒マスタード…各小さじ1
・大きめの丸パン…2個
・トマト(1cm厚さの輪切り)…2枚
・玉ねぎ(薄切り)…30g
①ひき肉のパックに、Aを入れ、フォークで1分混ぜて、二等分にする。
②1つずつペーパータオルの上にあけ、直径10~12cmの円形にする。
③フライパン(26cm)に油(小さじ1)を30秒中火で熱し、パティを入れる。
4~5分、返して4~5分焼く。
④パンは厚みを半分に切り、軽くトーストする。
⑤パンにパティをのせ、Bのソースを適宜かけ、トマト・玉ねぎをのせてサンドする。
焼いたパティに1:1の砂糖としょうゆを煮詰めて絡めたソースとマヨをたっぷりで照り焼きバーガーに
丸パンもバンズも手に入らないときは食パンで挟んでも
224 = :
このスレもうすぐ20歳なんだね
ハンバーガーでお祝いしよ
225 = :
セブンの2個入り冷凍ハンバーグで作ったら美味しかったわ
バンズはフジパン「生ろおる」で代用
十分ハンバーガーになる
226 = :
RUH
227 = :
ごぼう天バーガー
みんなの評価 :
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