のくす牧場
コンテンツ
牧場内検索
カウンタ
総計:127,062,784人
昨日:no data人
今日:
最近の注目
人気の最安値情報

    元スレ腹が減ったのでおいしいトーストのレシピ教えてくれ

    レシピ覧 / PC版 /
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。
    ←前へ 1 2 3 / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitter

    102 = :

    材料 2人分 
    ・パン(カンパーニュがおすすめ)4枚
    ・とろけるチーズ 50g(シュレッド)
    ・チェーダーチーズ 50g(塊)
    ・ロースハム 4枚
    ・バター 15g

    1.パン にとろけるチーズ、削ったチェダーチーズ、ロースハムを挟む。
    2.フライパンでバターを半量を温め、1を入れて蓋をし、中火で1分焼く。
    3.2の蓋をとって、上下を返して、残りのバターを加えて、焼く。

    103 = :

    アップルパイトースト

    ・食パン

    ・グラニュー糖

    ・溶かしバター 適量

    ・リンゴジャム(すきなジャムでアレンジしても)

    ・シナモンパウダー

    つくりかた

    1)食パンに溶かしバターを塗り、テフロンのフライパンに油をひかずに両面を焼く

    2)グラニュー糖・リンゴジャム・シナモンをかけたら出来上がり

    104 = :

    ネギマヨトースト

    食パンにマヨネーズ塗って焼肉のたれちょっとかけて
    長ネギの薄切りブワァ乗っけてピザ用チーズかけてトースターで焼く

    仕上げに軽く追いだれ、刻み海苔

    105 = :

    カラダに悪そう

    106 = :

    ちぎりウインナーとマッシュルームのピザトースト

    食パン(6枚切り)…2枚
    玉ねぎ…小1/4個
    マッシュルーム…2~3個
    ウインナー…2本
    トマトケチャップ…大さじ2
    ウスターソース…小さじ1
    ピザ用チーズ…60グラム
    バター…5グラム
    サラダ油…小さじ1

    1. 玉ねぎは横半分に切ってから、それぞれ縦に5mmくらいに切る

    2. ウインナーは手で小さくちぎって潰す。

    3. マッシュルームも手で小さくちぎる。

    4. フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、
    ウインナー、玉ねぎ、マッシュルームを加えて炒める。

    5. 玉ねぎがしんなりして透き通ってきたら、
    ケチャップ、ソース、バターを加えてさっとからめる。

    6. 食パン2枚に5を半分ずつと、チーズを半分ずつ、全体に広げてのせる。

    7. トースターに並べて3~4分くらいこんがりと焼く。

    107 = :

    食パンにマヨネーズを塗る
    千切りキャベツ(今なら春キャベツ)をのせ
    縦半分に切ったちくわものせて
    シュレッドチーズとあれば紅しょうがをのせてトースターで焼く(1000W2分くらい)
    焼けたらソース、好みでマヨネーズと青のりかける

    108 = :

    パンにバターとブラウンシュガーを乗せてオーブントースターで焼く

    109 = :

    卵サンドにピザソース塗ってチーズ乗せて
    コメダのたっぷり卵のピザトーストぽくするとウマイ

    110 = :

    アボカドペースト(アボカドの皮をむいてタネを取ってボウルに入れて粗めに潰してレモン汁と塩少々)を
    トーストに塗って温玉を乗せる
    黄身決壊させて食べる

    111 = :

    食パン 1枚
    ピザチーズ 35g
    長ネギ 1/4本(25g)
    しらす 20g
    塩胡椒 適量
    オリーブオイル 小さじ1半
    オリーブオイル(仕上げ) 適量

    食パンにピザチーズ、小口切りした長ネギ、しらすを乗せ塩胡椒し、オリーブオイルをかけてトースターで7分焼く

    取り出して仕上げにオリーブオイルをかけながら食べる

    112 = :

    キムタク特製ピザトースト
     食パン(全粒粉)
    アラビアータソース
    エメンタールチーズ
    タバスコ ガーリックペパーソース

    全粒粉の食パンにアラビアータソースをまんべんなくたっぷり塗る。
     たっぷり塗った方が美味しく仕上がる!
    エメンタールチーズをたっぷりのせる。
    オーブントースターで約4分焼く。
    焼きあがったらお皿に移し、「タバスコ ガーリックペパーソース」をかけて完成!

    113 = :

    りんごを皮ごと薄切りにして食パンにのせる
    りんごの間にところどころバターをはさみ入れる
    オーブントースターで4~5分ほど焼き色が付くまで焼く
    はちみつやメープルシロップをかける
    グラニュー糖をふりかけてからトーストしてもおいしい

    114 = :

    食パンを半分に切って厚み半分の所に切れ目を入れてそこへチョコレートを詰めて焼く

    115 = :

    ゴルゴンゾーラのせて焼く
    ハチミツを好きなだけかけて食べる

    116 = :

    ・マヨたっぷりぬってそのまままたは焼いて食う。
    ・カレールウ(市販の箱入りでよい)を溶かして温めたものにつけて食う
    余ったカレー汁は飲む

    とりあえず腹は膨らむ

    117 = :

    食パンのアレンジレシピ
    http://mi-journey.jp/foodie/61879/

    118 = :

    マツコの知らない世界
    キラキラ輝くバターの湖!バタートーストの世界☆
    【バタートーストの世界】
    バタートーストの世界では、いつもの作り方に一工夫で美味しさが倍増する
    おうちバタートーストや、材料厳選の様々な絶品バタートーストをご紹介!
    こだわりのバタートーストがマツコの食欲を刺激する!!

    119 = :

    お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

    120 = :

    バター塗ってその上からマヨネーズぶっかけてトースターで焼く

    121 = :

    >>116
    マヨネーズは相性いいよな
    なぜ有名レシピにないのか不思議だ
    下品だからか?

    122 = :

    たまごトースト
    ゆで卵に塩、マヨネーズ+「黒こしょうorナツメグorガラムマサラ」を気分によって加える
    おいしい

    123 = :

    マヨネーズで土手作って中に卵を割り入れ、塩コショウをしてオーブントースターで焼く。

    オリーブオイルにおろしニンニクと塩コショウを入れて混ぜたものを塗って焼く(手抜きガーリックトースト)

    124 = :

    ツナ缶…1缶
    食パン…2枚
    玉ねぎ…1/4
    ●マヨネーズ…大さじ1
    ●ケチャップ…大さじ1
    とろけるチーズ…適量

    1.玉ねぎをみじん切りにして水にさらす
    2.シーチキンのオイルを捨てる
    3.器に●の調味料、水を切った玉ねぎ、シーチキンを加えて混ぜる
    4.パンに具をのせ、その上からとろけるチーズをかけてトースターで焼く

    125 = :

    ベタベタにトーストにマーガリン塗ってイチゴジャム塗って甘いミルクティーを

    126 = :

    門前仲町「酒亭 沿露目」の“おつまみトースト”
    http://dancyu.jp/series/zorome_otsumamitoast/

    127 = :

    忙しい時の強い味方「のっけパン」レシピ
    http://dancyu.jp/series/nokkepan_recipe/

    128 :

    料理クレープ 日本でも流行って欲しいわ

    129 :

    カリッカリに焼いたトーストにトマトとチーズ!

    131 = :

    🥚卵騰騰😆


    ←前へ 1 2 3 / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitterで / レシピ一覧へ
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。

    類似してるかもしれないスレッド


    トップメニューへ / →のくす牧場書庫について