のくす牧場
コンテンツ
牧場内検索
カウンタ
総計:127,062,777人
昨日:no data人
今日:
最近の注目
人気の最安値情報

    元スレとっておきの牛スジレシピを教えてください

    レシピ覧 / PC版 /
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。
    ←前へ 1 2 / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitter

    51 = :

    圧力鍋で20分×2回煮込んだがまだトロトロになら無い。
    普通のホルモン焼きくらいの硬さ。
    本当はどれだけ煮込めばいい良いの?
    取り敢えずタッパに入れて冷凍して保存して、週末には煮込みにするつもり

    52 = :

    炊飯器に入れて保温にして24時間~放置でトロトロなるよ。
    火の心配しなくて良いから楽ちん!

    53 = :

    ゴボウとカレー馬

    54 = :

    >>51
    いまいち固さが残る牛すじは
    新たに野菜と煮込んでデミグラスソースのルーを入れて
    オムライスにかける

    55 = :

    http://goo.gl/d6MhP5
    この記事どういうことよ!?関係あるの??

    56 = :

     ___ _
      ヽo,´-'─ 、 ♪
       r, "~~~~"ヽ
       i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
     __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
     ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
      `,.く,§_,_,ゝ,
       ~i_ンイノ

    57 = :

    今日はたまに作る牛スジカレー作った
    圧力鍋20分じゃトロトロにはならないけどウマかった

    58 = :

    >>57
    もしよろしければれしぴおつ

    59 = :

    ビーフシチューライス

    60 = :

    今の季節はおでんやね

    61 = :

    おでんの牛すじを天ぷらにするとおいしい

    62 = :

    大根と牛すじ煮込み


    ←前へ 1 2 / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitterで / レシピ一覧へ
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。

    類似してるかもしれないスレッド


    トップメニューへ / →のくす牧場書庫について