私的良スレ書庫
不明な単語は2ch用語を / 要望・削除依頼は掲示板へ。不適切な画像報告もこちらへどうぞ。 / 管理情報はtwitterでログインするとレス評価できます。 登録ユーザには一部の画像が表示されますので、問題のある画像や記述を含むレスに「禁」ボタンを押してください。
元スレ中力粉を使ったレシピ
レシピ スレッド一覧へ / レシピ とは? / 携帯版 / dat(gz)で取得 / トップメニューみんなの評価 :
レスフィルター : (試験中)
そんなことより無料動画サイト作ったったwwwwwwwww
http://midnightvillage.com/free/
http://midnightvillage.com/free/
_
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪
自己紹介動画はいつでも見放題です!
メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪
自己紹介動画はいつでも見放題です!
メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
キャベツ 約1枚
ネギ 約1つまみ
中力粉 100g
水 50cc
塩 小さじ1杯
玉子 1個
天かす 約2つまみ
青のり、削りぶし 少々
ソースとマヨネーズ 少々
ネギ 約1つまみ
中力粉 100g
水 50cc
塩 小さじ1杯
玉子 1個
天かす 約2つまみ
青のり、削りぶし 少々
ソースとマヨネーズ 少々
水 180cc
塩 5g
砂糖 10g
サラダ油 10cc
中力粉 200g
薄力粉 50g
ドライイースト 5g
塩 5g
砂糖 10g
サラダ油 10cc
中力粉 200g
薄力粉 50g
ドライイースト 5g
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!
材料 (2個)
中力粉
200g
塩
少々
オリーブ油
小さじ1
砂糖
小さじ1
ドライイースト
小さじ1/2
ぬるま湯
90ml
中力粉
200g
塩
少々
オリーブ油
小さじ1
砂糖
小さじ1
ドライイースト
小さじ1/2
ぬるま湯
90ml
作り方
1
ボールに中力粉・砂糖・塩・オリーブ油を入れてざっと混ぜます。
2
真ん中にドライイーストを加え、そこにぬるま湯を投入。
全て混ぜ合わせます。
3
一まとまりになるまでこねこねしてください。
4
まとまったら2つに分割して丸め、濡れ布巾をかけて5~10分ベンチタイム。休ませてください。
5
生地を平らにしてくるくると棒状に巻き、それを細長く伸ばします。
6
片方の先っちょを潰し、それでもう片方の先っちょを包みます。
7
40度のオーブンで40~50分発酵
8
お湯を沸かして大さじ1程度の砂糖を溶かし、発酵した生地を片面10~20秒ずつ茹でます。
9
210度のオーブンで25分焼けば完成~♪
1
ボールに中力粉・砂糖・塩・オリーブ油を入れてざっと混ぜます。
2
真ん中にドライイーストを加え、そこにぬるま湯を投入。
全て混ぜ合わせます。
3
一まとまりになるまでこねこねしてください。
4
まとまったら2つに分割して丸め、濡れ布巾をかけて5~10分ベンチタイム。休ませてください。
5
生地を平らにしてくるくると棒状に巻き、それを細長く伸ばします。
6
片方の先っちょを潰し、それでもう片方の先っちょを包みます。
7
40度のオーブンで40~50分発酵
8
お湯を沸かして大さじ1程度の砂糖を溶かし、発酵した生地を片面10~20秒ずつ茹でます。
9
210度のオーブンで25分焼けば完成~♪
類似してるかもしれないスレッド
- キムチを使った簡単レシピ (100) - [57%] - 2023/2/7 11:00
- 【旬】イサキを使ったレシピ (318) - [47%] - 2022/7/28 20:45
- ホールトマトを使ったレシピ (675) - [47%] - 2022/4/6 11:15 △
- 母乳を使ったレシピ教えて (260) - [45%] - 2023/2/7 11:00
- ローフードのレシピ (214) - [43%] - 2023/1/26 16:15
- ウマーなもやしレシピ (231) - [43%] - 2022/8/11 12:07 △
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について