元スレ【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ23
レシピ覧 / PC版 /みんなの評価 :
151 = :
変なヤツ現れたら荒れるなあ・・・
料理に国境はないんですけど
152 = :
韓国大好きさんはここ数レスでいない気がするw
153 = :
とりあえず口直しになんか貼ろうか。
探すわ。
154 = :
韓国という文字に過剰に反応し毛嫌いする人がいるみたいね
てなわけで流れを変えるために投下
http://cookpad.com/recipe/56441
155 = :
ひどい別れ
156 = :
>>154
ひさびさの、レシピでもなんでもねえシリーズだなw
157 = :
http://cookpad.com/recipe/2065794
これってガイシュツだっけ?
っぽいシリーズ
158 = :
>>157
すあまにもクッキーにも見えないw
薄切り羊羹みたいw
159 = :
変なレシピにバンホーテンピュアココア率が妙に高い気がするのは気のせいか?
160 = :
http://cookpad.com/recipe/1985894
食べないでくださいwwwww
161 = :
>>160
関係ない写真大杉。
手の荒れにくさ求めるなら弱アルカリ性の重曹をこんな濃度で使うとかしない。
無知の成せる技なので真似しない方が無難。
162 = :
荒らしの後に、お口直しの一品です。
http://cookpad.com/recipe/841985
163 = :
>>162
レシピじゃねええええええええwwwwww
こういうの多いな本当にw
164 = :
>>162
素敵なレシピを有難うっていう、つくれぽがついていないだけマシw
165 = :
ちょっと上で上がってた冷凍飴もそうだけど、フォルダ枠増やす為に超簡単なレシピでつくれぽ上げまくるんだってな
166 = :
なるほど、それでか…謎が解けたわ
167 = :
http://cookpad.com/recipe/1497913
ココワww
168 = :
>>167
うっかりミスじゃないんだね
http://cookpad.com/recipe/2105021
手紙?こんだけ入ったら美味い通り越してごちゃごちゃした味と見た目になりそ
169 = :
味が喧嘩しそうだし、鍋に入りきらんわ
170 = :
天才の作品
http://cookpad.com/recipe/54597
母の味
http://cookpad.com/recipe/983465
171 = :
>>167
一応をいちようだと思ってる人以上に引いたw
でも絵のゆるさはセンスあると思うw
よーじやみたいで可愛いw
172 = :
>>170
上のは誰もが思いつくけどそれを載せてしまう早いもん順ってやつだな
下は温まればそれでいい的な調理法だよな
幼いころからピンクスライムのソーセージしか食べてないのかなというのが感じられるレシピ
まぁ「てにをは」がおかしい時点でキツイ
面白レシピっていうより痛いレシピだな
173 = :
>>171
たしかになんか味があるわww周りを上手にカットすれば
アンパンマンに見えそうw
>>172
私の母わいつもレンチンに引いた
174 = :
>>170
わだらけで読みづらいわ
なんではをわにしたり無駄に小文字使うのが世の中流行ってるんだろう
可愛いのか?理解出来んと思う私はおばさん脳なのか…
175 = :
読んでないけど「は」と「わ」の
使い分けができない人なのでは
なわけないかw
176 = :
>>167
母親が昔『ジョワが冷蔵庫に入っています』というメモを貼っていたのを思い出した
その辺間違えるのは年齢層高い人間で新しい単語を憶えるのが苦手になってきて
更に耳だけで憶えて目で確認していないという要素が揃った時だけかと思っていたが…
177 = :
>>170
ウインナーとブロッコリーのレンチンは弁当派には常識だろ。
だいたい20秒なんて長杉だわ。
ちくわとアボカドの組み合わせくらいで天才とか
言っちゃうところが痛いな。
178 = :
>>168
最初に出汁とる昆布は入れないんだな。
179 = :
いつも思うのだが「ゎ」は日本語なのか?
180 = :
>>168
子供に残したいレシピで、もしかしたら余命宣告されてるのかもと勝手に想像して涙が出た
181 = :
確かにアカン飯だが、ちょっとだけやってみたい
http://cookpad.com/recipe/1864743
182 = :
http://cookpad.com/recipe/1389385
計画停電思い出した。
183 = :
http://cookpad.com/recipe/2063953
これガイシュツ?
つくれぽ…
184 = :
前スレで既出。料理スレから拾ってきた?面白いよねw
185 = :
>>184
ありゃ、すまぬ…。
普通に検索してて、すごいのいるな→つくれぽがある!?→ん?
て流れw
そば粉だとこうなるのかと一瞬思った。
コメントのギリギリ感がまた混乱させる。
186 = :
>>181
チャンジャとクリームチーズは合うわけだから、キムチのもとはいけそうな気もするが...納豆とクリームチーズは味以前に見た目がもう無理だw
187 = :
>>186
本人も見た目ひどいと言ってるしなww
188 = :
http://cookpad.com/recipe/1120867
何じゃこりゃオモタ
189 = :
>>186
韓国人的にはこういうビジュアルのものが国民的に大好物だからなw
学校や職場へ持っていく弁当もがーーーーっとシェイクしてぐちゃぐちゃにしてから食うんだぜ?www
いろんな具材をぐちゃぐちゃにかき混ぜて、キムチとコチュジャンか豆板醤で結局全部同じ味。
190 = :
>>183
佐藤さんカワイソス・・・
191 = :
蕎麦粉で代用しました
じゃなくて蕎麦そのもの、しかもこれどっかからの流用画像だろw
192 = :
>>181
グロ注意
193 = :
>>188
野菜室にこの材料あったら、日持ちするタマネギ抜いてもんじゃにするわ。
194 = :
>>183
つくれぽ間違えて貼ったくさいな。
コメントしちゃってるので引くに引けないような状況か。
195 = :
>>194
だんごむし臭彦
投稿レシピゼロ
つくれぽ一件がこれだぞ?
まとめサイトとかで王蟲見て、これの為にいたづら登録だよw
196 = :
うん、ぜったい故意にやってるw
197 = :
>>194
求肥がなくて蕎麦でって書いてあるし>>195に同意。
まじめにコメントせずに、レポありがとう!ぐらいにしとけばいいのになあ
しかも作り方の最後に紹介しちゃってるしw
198 = :
最後に紹介してるのがアホすぎるよなw
人気レシピぶった雰囲気作りw
199 = :
料理版で有名な佐藤さん叩きのためのレシピだから、これでいいんだよ。
最初、料理版に貼ったのは多分作った本人w
200 = :
>>199
ああ、なんか元々そういう人のレシピだったのかw
みんなの評価 :
類似してるかもしれないスレッド
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ13 (1001) - [98%] - 2009/9/14 14:32 ○
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ21 (1001) - [98%] - 2013/1/22 11:31
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ20 (1001) - [98%] - 2012/11/7 5:45
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ22 (1001) - [98%] - 2013/2/12 12:15
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ24 (1001) - [98%] - 2013/4/1 10:00
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ25 (1006) - [98%] - 2018/11/24 18:30
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ15 (1001) - [96%] - 2010/9/4 21:47 ○
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ19 (1001) - [96%] - 2012/5/20 19:31
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ18 (994) - [96%] - 2011/11/2 16:16 ○
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ17 (983) - [96%] - 2011/5/19 3:02
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ16 (1001) - [96%] - 2010/12/18 7:32 ○
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ14 (979) - [96%] - 2009/12/26 6:33 ○
- 真夜中にこっそり食べたくなるレシピ (1001) - [37%] - 2010/11/11 4:32 △
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について