のくす牧場
コンテンツ
牧場内検索
カウンタ
総計:126,368,112人
昨日:no data人
今日:
最近の注目
人気の最安値情報

    私的良スレ書庫

    不明な単語は2ch用語を / 要望・削除依頼は掲示板へ。不適切な画像報告もこちらへどうぞ。 / 管理情報はtwitter
    ログインするとレス評価できます。 登録ユーザには一部の画像が表示されますので、問題のある画像や記述を含むレスに「禁」ボタンを押してください。

    元スレ【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ23

    レシピ スレッド一覧へ / レシピ とは? / 携帯版 / dat(gz)で取得 / トップメニュー
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。
    レスフィルター : (試験中)
    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitter
    151 : 困った時の名無し - 2013/02/18(月) 12:28:25.94 (+57,+29,-10)
    変なヤツ現れたら荒れるなあ・・・
    料理に国境はないんですけど
    152 : 困った時の名無し - 2013/02/18(月) 12:29:04.39 (+52,+29,-2)
    韓国大好きさんはここ数レスでいない気がするw
    153 : 困った時の名無し - 2013/02/18(月) 12:30:27.96 (+57,+29,-5)
    とりあえず口直しになんか貼ろうか。
    探すわ。
    154 : 困った時の名無し - 2013/02/18(月) 12:32:15.04 (+86,+29,-24)
    韓国という文字に過剰に反応し毛嫌いする人がいるみたいね

    てなわけで流れを変えるために投下
    http://cookpad.com/recipe/56441
    155 : 困った時の名無し - 2013/02/18(月) 12:39:26.08 (+47,+29,+0)
    ひどい別れ
    156 : 困った時の名無し - 2013/02/18(月) 12:46:05.35 (+69,+29,-6)
    >>154
    ひさびさの、レシピでもなんでもねえシリーズだなw
    157 : 困った時の名無し - 2013/02/18(月) 13:01:09.55 (+88,+26,-2)
    http://cookpad.com/recipe/2065794
    これってガイシュツだっけ?
    っぽいシリーズ
    158 : 困った時の名無し - 2013/02/18(月) 13:09:16.35 (+69,+29,-30)
    >>157
    すあまにもクッキーにも見えないw
    薄切り羊羹みたいw
    159 : 困った時の名無し - 2013/02/18(月) 13:14:27.85 (+57,+29,-14)
    変なレシピにバンホーテンピュアココア率が妙に高い気がするのは気のせいか?
    160 : 困った時の名無し - 2013/02/18(月) 13:15:43.44 (+72,+15,-13)
    http://cookpad.com/recipe/1985894
    食べないでくださいwwwww
    161 : 困った時の名無し - 2013/02/18(月) 13:32:49.90 (+67,+30,-33)
    >>160
    関係ない写真大杉。
    手の荒れにくさ求めるなら弱アルカリ性の重曹をこんな濃度で使うとかしない。
    無知の成せる技なので真似しない方が無難。
    162 : 困った時の名無し - 2013/02/18(月) 15:41:25.66 (+120,+29,-4)
    荒らしの後に、お口直しの一品です。
    http://cookpad.com/recipe/841985
    163 : 困った時の名無し - 2013/02/18(月) 18:18:57.51 (+69,+29,-17)
    >>162
    レシピじゃねええええええええwwwwww
    こういうの多いな本当にw
    164 : 困った時の名無し - 2013/02/18(月) 19:47:10.79 (+74,+29,-19)
    >>162
    素敵なレシピを有難うっていう、つくれぽがついていないだけマシw
    165 : 困った時の名無し - 2013/02/18(月) 20:15:14.09 (+57,+29,-21)
    ちょっと上で上がってた冷凍飴もそうだけど、フォルダ枠増やす為に超簡単なレシピでつくれぽ上げまくるんだってな
    166 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 06:57:18.59 (+52,+29,-6)
    なるほど、それでか…謎が解けたわ
    167 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 12:54:37.32 (+120,-1,+0)
    168 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 13:05:49.48 (+132,+29,-18)
    >>167
    うっかりミスじゃないんだね

    http://cookpad.com/recipe/2105021
    手紙?こんだけ入ったら美味い通り越してごちゃごちゃした味と見た目になりそ
    169 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 13:08:51.81 (+57,+29,-2)
    味が喧嘩しそうだし、鍋に入りきらんわ
    170 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 13:18:41.58 (+157,+29,-13)
    171 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 13:31:35.51 (+103,+29,-24)
    >>167
    一応をいちようだと思ってる人以上に引いたw
    でも絵のゆるさはセンスあると思うw
    よーじやみたいで可愛いw
    172 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 13:35:12.25 (+113,+30,-96)
    >>170
    上のは誰もが思いつくけどそれを載せてしまう早いもん順ってやつだな
    下は温まればそれでいい的な調理法だよな
    幼いころからピンクスライムのソーセージしか食べてないのかなというのが感じられるレシピ
    まぁ「てにをは」がおかしい時点でキツイ
    面白レシピっていうより痛いレシピだな
    173 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 13:47:21.23 (+75,+29,-15)
    >>171
    たしかになんか味があるわww周りを上手にカットすれば
    アンパンマンに見えそうw
    >>172
    私の母わいつもレンチンに引いた
    174 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 13:48:23.03 (+74,+30,-30)
    >>170
    わだらけで読みづらいわ
    なんではをわにしたり無駄に小文字使うのが世の中流行ってるんだろう
    可愛いのか?理解出来んと思う私はおばさん脳なのか…
    175 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 14:39:51.01 (+57,+29,-35)
    読んでないけど「は」と「わ」の
    使い分けができない人なのでは
    なわけないかw
    176 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 15:53:44.75 (+79,+30,-88)
    >>167
    母親が昔『ジョワが冷蔵庫に入っています』というメモを貼っていたのを思い出した
    その辺間違えるのは年齢層高い人間で新しい単語を憶えるのが苦手になってきて
    更に耳だけで憶えて目で確認していないという要素が揃った時だけかと思っていたが…
    177 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 16:12:40.09 (+78,+29,-52)
    >>170
    ウインナーとブロッコリーのレンチンは弁当派には常識だろ。
    だいたい20秒なんて長杉だわ。

    ちくわとアボカドの組み合わせくらいで天才とか
    言っちゃうところが痛いな。
    178 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 16:13:29.09 (+71,+29,-15)
    >>168
    最初に出汁とる昆布は入れないんだな。
    179 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 16:14:49.54 (+57,+29,-9)
    いつも思うのだが「ゎ」は日本語なのか?
    180 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 17:16:38.42 (+75,+29,-12)
    >>168
    子供に残したいレシピで、もしかしたら余命宣告されてるのかもと勝手に想像して涙が出た
    181 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 19:35:18.79 (+41,+29,-1)
    確かにアカン飯だが、ちょっとだけやってみたい
    http://cookpad.com/recipe/1864743
    182 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 19:39:35.32 (+51,+28,-12)
    http://cookpad.com/recipe/1389385
    計画停電思い出した。
    183 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 19:51:06.93 (+113,+29,-16)
    http://cookpad.com/recipe/2063953

    これガイシュツ?
    つくれぽ…
    184 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 19:52:58.94 (+91,+29,-19)
    前スレで既出。料理スレから拾ってきた?面白いよねw
    185 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 20:36:11.53 (+70,+30,-40)
    >>184
    ありゃ、すまぬ…。
    普通に検索してて、すごいのいるな→つくれぽがある!?→ん?
    て流れw
    そば粉だとこうなるのかと一瞬思った。
    コメントのギリギリ感がまた混乱させる。
    186 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 20:46:06.04 (+138,+29,-22)
    >>181
    チャンジャとクリームチーズは合うわけだから、キムチのもとはいけそうな気もするが...納豆とクリームチーズは味以前に見た目がもう無理だw
    187 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 20:47:52.24 (+71,+29,-1)
    >>186
    本人も見た目ひどいと言ってるしなww
    188 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 20:56:08.25 (+86,+29,-1)
    http://cookpad.com/recipe/1120867
    何じゃこりゃオモタ
    189 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 20:56:35.92 (+76,+30,-48)
    >>186
    韓国人的にはこういうビジュアルのものが国民的に大好物だからなw
    学校や職場へ持っていく弁当もがーーーーっとシェイクしてぐちゃぐちゃにしてから食うんだぜ?www
    いろんな具材をぐちゃぐちゃにかき混ぜて、キムチとコチュジャンか豆板醤で結局全部同じ味。
    190 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 21:16:44.92 (+54,+20,+1)
    >>183
    佐藤さんカワイソス・・・
    191 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 21:18:23.52 (+57,+29,-36)
    蕎麦粉で代用しました
    じゃなくて蕎麦そのもの、しかもこれどっかからの流用画像だろw
    192 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 21:23:40.56 (+42,+19,+1)
    >>181
    グロ注意
    193 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 21:24:59.19 (+69,+29,-20)
    >>188
    野菜室にこの材料あったら、日持ちするタマネギ抜いてもんじゃにするわ。
    194 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 21:26:53.98 (+141,+30,-21)
    >>183
    つくれぽ間違えて貼ったくさいな。
    コメントしちゃってるので引くに引けないような状況か。
    195 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 21:45:15.12 (+145,+30,-29)
    >>194
    だんごむし臭彦

    投稿レシピゼロ
    つくれぽ一件がこれだぞ?
    まとめサイトとかで王蟲見て、これの為にいたづら登録だよw
    196 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 21:57:49.02 (+52,+29,-3)
    うん、ぜったい故意にやってるw
    197 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 21:59:59.94 (+117,+29,-72)
    >>194
    求肥がなくて蕎麦でって書いてあるし>>195に同意。
    まじめにコメントせずに、レポありがとう!ぐらいにしとけばいいのになあ
    しかも作り方の最後に紹介しちゃってるしw
    198 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 22:03:36.38 (+57,+29,-6)
    最後に紹介してるのがアホすぎるよなw
    人気レシピぶった雰囲気作りw
    199 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 22:07:27.32 (+91,+29,-17)
    料理版で有名な佐藤さん叩きのためのレシピだから、これでいいんだよ。
    最初、料理版に貼ったのは多分作った本人w
    200 : 困った時の名無し - 2013/02/19(火) 22:11:24.32 (+70,+29,-2)
    >>199
    ああ、なんか元々そういう人のレシピだったのかw
    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitterで / レシピ スレッド一覧へ
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。

    類似してるかもしれないスレッド


    トップメニューへ / →のくす牧場書庫について