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    251 = :

    大根をぶつ切りにして皮をむき、水をはった鍋に入れて納豆のオマケのダシと醤油を加えて20分以上煮込む。

    252 = :

    麻婆豆腐(昨日のとかでも残りでも可)+マヨネーズどっぷり+とろけるチーズ
    レンジで3分!
    ウマママ(*´ω`*)

    マヨネーズ好きだから・・・

    254 = :

    ベーコンにカレー粉を付け、少量の油で炒める。お好みでサンドイッチにしてもいい。

    食パンにレタスを一枚。焼いたベーコン↑を乗っけてサンドにして食う。

    255 = :

    ごはん+卵+納豆+かつおぶし+七味唐辛子+めんつゆをよくまぜて一口サイズに切った海苔で巻き取りながら食べる。

    256 = :

    裸足で靴はいてでかける→嗅ぐ→しょうゆかけたメシ食う→納豆ごはん

    257 = :

    保守あげ

    258 = :

    保守

    259 = :

    水切りヨーグルトをコーヒーに浸したビスケットに挟んで食べる

    260 = :

    なめたけと大根おろしを混ぜて醤油少しかけてご飯に乗せて食う

    261 = :

    玉葱を二つ割にして、醤油と紹興酒と赤唐辛子と黒酢を配合した中に一日漬け込む。ごま油も良。

    262 = :

    トマトを櫛形に切って鰹節とお醤油を回しかける。

    263 = :

    うちもやる、それ。うちはトマトとタマネギスライスに醤油。

    264 = :

    それにごま油垂らしても旨い

    265 = :

    うちはポン酢で食うがそれもまた旨い

    266 = :

    ヨーグルトの水切り方法を教えてくだしあ

    267 = :

    ごはん 味付け海苔 メンマ
    巻け!

    ごめん、やってみたかったんだ…

    268 = :

    >>266
    キッチンペーパーにヨーグルトを乗せてそれごとザルに入れ、冷蔵庫で3時間~一日冷やす

    269 = :

    >>268
    レストン!すぐ作るます

    271 = :

    ジャガイモ玉ねぎトマトベーコンのスライス重ねを3層作りスープと塩を入れてラップして10分チン

    272 = :

    広皿に白菜と青菜スライスとしめじにひたひたの水、めんつゆで味付けて卵一個混ぜ入れてレンジでチン

    273 = :

    同量のグリンピース・水・牛乳用意、グリンピースとはゆでてミキサーwith生玉ねぎ少々、塩とブイヨン入れてチン

    274 = :

    なす半切り皮に斜め切り込み沢山、下面をごま油で軽く痛め、水醤油砂糖しょうが細千切りで煮びたす なすいくらでも食える

    275 = :

    ピーマン細切りといんげんをゆでる、すりごま+醤油+砂糖を混ぜてかける いんげんとピーマンが合う合う!

    276 = :

    ジャガイモ1cmほど角スライスをラップしてチン、逢引玉ねぎみじん傷めと合わせる、塩こしょう、卵にくるんでウマオムレツ

    277 = :

    ごま油で豚ひきともやしを痛める 仕上げに長めに切ったにら投入 冷めてもおいしい小鉢もの一品

    278 = :

    大根人参白菜油揚げの短冊切りを煮物つゆで適当に煮る お好みできのこ 冷凍保存できる

    279 = :

    豚挽500、にら3束しいたけ2Pみじん、パン粉少々、練って団子→キャベツざく切り敷いて水だし塩少々→広い調理具なら何でも 10分加熱

    280 = :

    シウマイの種作ったら→皮を細切りにした上でコロコロ→チン

    281 = :

    いちょう切りじゃがいもソテーする→アスパラピーマン牛こま痛め→トマト角切り合わせる→最後にジャガをサッと合わせる

    282 = :

    キャベツざく切りゆでる、わかめ、きゅうり輪切り塩もみ 冷まして[ゴマ油+醤油+酢+ラー油+ごま]でいただく

    283 = :

    中華だしであん作っとく(なければ和風)→しいたけカニカマ竹の子人参短冊痛めて卵入れて焼き目→なんちゃって天津丼

    284 = :

    餃子やシウマイのたねが余って困ったら→根元から軸を取ったしいたけに盛ってチン

    285 = :

    ちんげん・玉ねぎ・にんじん薄切り・なす・ピーマンをショウガ細切りと醤油でゴマ油痛め

    286 = :

    皮のままジャガイモを半切り→皮を下にして水少々→フライパンにふた、こげすぎに気つけて→ベイクドもどき

    287 = :

    さつま揚げとカボチャを一緒に煮たら良く合います

    288 = :

    柔めに茹でたスパを冷やす→拉麺ドンブリにツナ・トマト角切り・ドレッシング・麺投入→混ぜる フレンチかイタリアンドレがいい

    289 = :

    ドジな妹にカレー作らせる→イマイチ→居候のネコ型生物『IMO』におでんの残りを投入させる→おでんカレー

    290 = :



                         /⌒彡:::
                       /冫、 ):::
                      __| `  /:::asakarafurohaita
                     / 丶'  ヽ::: iissinnya
                    / ヽ    / /:::
                   / /へ ヘ/ /:::
                   / \ ヾミ  /|:::
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                  __ノ  ):::::
                (_,,/\

    291 = :

    玉ねぎみじん切りしてマヨ入れてまぜまぜ。好みで塩胡椒。
    しばらく放置、揚げ物や野菜につけて食べる。

    292 = :

    エビの殻むいてざくざく切り、小麦粉、玉子、パン粉にまぶして揚げる。
    できたて熱々を>>291タソのタルタル風ソースで食え。(゚д゚)ウマー。

    293 = :

    ふえるわかめちゃんを戻して酢醤油としょうがチューブですわ

    295 = :

    切り干し大根を水で戻し、好みの生野菜とドレッシングであえるだけ

    296 = :

    ゆでたエビとれんこんを適度な大きさに切ってマヨ&塩こしょうで和える。

    297 = :

    エビの殻むいてざくざく切り、小麦粉、玉子、パン粉にまぶして揚げたものに玉ねぎみじん切りしてマヨ入れてまぜたら好みで塩胡椒してしばらく放置したものをさっきの熱々の奴につけて食べる。

    298 = :

    残り物のキムチ(汁も)を豆腐と炒める。味付けは中華調味料。最後にごま油をたら~り。

    299 = :

    他スレにも書いたけど1行で。きんかんを砂糖で煮てきんかんの
    甘露煮。

    300 = :

    手マンした指を舐める


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