のくす牧場
コンテンツ
牧場内検索
カウンタ
総計:126,363,930人
昨日:no data人
今日:
最近の注目
人気の最安値情報

    元スレ1行レシピ

    レシピ覧 / PC版 /
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。
    1 2 3 4 5 6 7 8 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitter

    1 = :

    ツナの油を切って、わさび醤油に浸してご飯の上に乗っける。

    2 = :

    ↑みたいに1行で収めてレシピを書き込んでいくスレッドです。

    3 = :

    コンビーフト白米を炒める。味付け無用

    4 = :

    冷凍ピラフをトマトジュースで煮る。好みでパルメザンチーズもOK

    5 = :

    高菜漬けを刻む 桃屋のやわらぎと和える。ご飯にもラーメンにもつまみにも。

    6 = :

    さきいかをバターで炒めて死ぬほど七味をかける

    7 = :

    切る→焼く→食べる

    8 = :

    イカの燻製をオリーブオイルでマリネする

    9 = :

    目玉焼きをご飯にのっける。黄身を崩してから醤油をかける。半熟でどうぞ

    10 = :

    焼きおにぎりの中にチーズを入れる。意外とうまい。おにぎり専門店にでてた

    11 = :

    豆腐の上に牛肉大和煮を汁ごと入れて、ラップで3分間チン。インチキ肉豆腐ですた。

    12 = :

    あ、それを丼にしてもなかなかですよ。

    13 = :

    缶詰のさんまのかばやきをあつあつご飯に載せる。

    14 = :

    良スレの予感。細長く切ったごぼうを茹でて、明太子とマヨネーズで和える。

    15 = :

    千切りにした大根にカラムーチョをまぜて、和風ドレッシングであえる

    17 = :

    >>15和風ってのは適当でOK?醤油、油、塩胡椒程度ので。今度試してみるわ。

    18 = :

    醤油の中に射精して魚にかける。

    19 = :

    >>17 とりあえず自分は超適当っす。

    20 = :

    ちくわと小口切りにしてマヨで和える。好みでせうゆをどうぞ

    21 = :

    書き間違えた。ちくわと長ネギでした。

    22 = :

    わかめスープに冷ご飯とねぎとしょうが、醤油をたらして簡単雑炊のできあがりっすわj3

    23 = :

    ゆでたスパゲティーにツナとキムチのもとを入れ混ぜる。

    24 = :

    塩コショウした肉を焼いてビールでキューっと・・・。

    25 = :

    油揚げをオーブントースターでチンして醤油かけて喰らう

    26 = :

    ハムの切れ端と刻んだにんにくを醤油で浸して一昼夜。チャーシューもどきの出来上がり

    27 = :

    おにぎりに生の牛肉を巻いてからフライパンで焼く。醤油を適当な頃に適当に

    28 = :

    ゆでたスパゲティーにクノールカップスープをぶっかける

    29 = :

    ↑その上にチーズをのせてオーブンで焼く。スパゲティグラタン完成!

    30 = :

    まじっすか?

    http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

    31 = :

    よく料理に使う だしじる どうやって作るの?

    32 = :

    だしのもとをお湯でとく

    33 = :

    質問は質問スレの方が回答率がいいかも。

    34 = :

    鍋に湯をわかし、薄切りにした餅をしゃぶしゃぶしておろしポン酢で食べる

    35 = :

    鍋に湯をわかし、スライスしたチーズをしゃぶしゃぶにしてチリソースのタレで食べる

    36 = :

    鍋に湯をわかし、むき身のあさりをしゃぶしゃぶにして(以下ry

    37 = :

    でも、やっぱりしゃぶしゃぶは、レタスと豚肉がおいしいと思う

    38 = :

    納豆にネギ混ぜて軽く醤油味を付ける→ワンタンの皮で包む→揚げる

    39 = :

    ↑同じようにチーズを切ってワンタンの皮で包んで揚げるもおいしい

    40 = :

    ↑の納豆の種を油揚げ(袋にする)に詰めて爪楊枝などで口を止め焼く

    41 = :

    ↑の油揚げの袋にきざみネギ&おかかを醤油で和えたものを詰めてもGood

    42 = :

    鮭の水煮缶をあけて、ご飯にのせて、刻みネギ・のり・醤油をかけて食べる

    43 = :

    新鮮な魚介類をさばいてわさびのせて酢飯と一緒に握って食う

    44 = :

    小麦粉と卵と山芋とキャベツと切り烏賊を混ぜてフライパンで焼いて食う。

    45 = :

    磯辺焼きに、バターをはさむ。チーズでもよし

    46 = :

    塩サバを焼いてほぐしてオニギリの具に。世界一美味しいおにぎりだっ!

    47 = :

    ゴハン炊く時にチキンラーメン砕いて入れる。炊きあがったら生卵落とす。ビンボー人向き…orz

    48 = :

    ゴハン炊く時に冷凍ミックスベジとコンソメいっこいれる。↑同様生卵落とす。半熟がうまいっす。

    50 = :

    米を炊く


    1 2 3 4 5 6 7 8 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitterで / レシピ一覧へ
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。

    類似してるかもしれないスレッド


    トップメニューへ / →のくす牧場書庫について