のくす牧場
コンテンツ
牧場内検索
カウンタ
総計:127,062,784人
昨日:no data人
今日:
最近の注目
人気の最安値情報

    元スレ【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ18

    レシピ覧 / PC版 /
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。
    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitter

    501 = :

    http://cookpad.com/recipe/456495

    …写真のインパクト強過ぎw

    502 = :

    ちょす
    かと思ったw

    503 = :

    >>501
    この人の料理の画像って食いかけみたいな盛りつけor
    見た目生ゴミみたいなのが多いw

    504 = :

    >>501
    他のもつまんないただの食事日記だよな。全部「適宜」じゃレシピとは言えないし。

    505 = :

    >>501
    別の料理であえて「盛り付け雑でorz.」って書いてるけど
    他の料理もほとんどが雑な盛りつけだよw

    506 = :

    http://cookpad.com/recipe/1494153

    左に写ってるのはどう見ても市販の巻き寿司・・・
    完成写真がない!

    507 = :

    >>501
    料理好きなんだろうけど、見た目は大切だよね。
    これは何の罰ゲーム?
    旦那タソ、子供(´・ω・`)カワイソ・・・

    508 = :

    http://cookpad.com/recipe/1110786
    静岡県民はよく食べるの?

    509 = :

    >>501
    アロマテラピーアドバイザー
    フラワーアレンジメント講師(ry

    工エエェェ(´д`;)ェェエエ工

    510 = :

    >>508
    スーパーで時々見かける@静岡市葵区

    511 = :

    >>506
    なんでどう見ても市販?
    ちょっと潰れてるし、この人が作ったんじゃないのかな

    512 = :

    >>508
    どんな味だろう
    美味しいのかも知れないけどイルカの肌とごぼうで色合いは・・・

    513 = :

    >>510
    静岡では一般的なんですね。情報ありがとう。
    >>512
    私もどんな味なのか気になりました。
    クジラっぽいのかな?と思ったり。

    514 = :

    小さいのがイルカ
    でかいのがクジラだから
    似たような味。

    515 = :

    >>508
    イルカ関係なく、色合いがどうにも食欲をそそらない

    516 = :

    >>506
    手作りだろ

    517 = :

    >>511
    手巻き寿司って三角形に具が見えるように巻くものと思ってました
    これじゃ手巻きじゃなくて普通の巻き寿司ですよね

    カマンベールチーズ、どう切ったんだろう・・・

    518 = :

    イルカって全国どこにでもあるものだと思ってた…
    うちのかぁさんはブリ大根のように煮てたな
    臭いがあるから生姜は欠かせません

    519 = :

    >>518
    って書くと静岡県民みんな今でもモリモリ食べてると思われてしまう。地域差、年代差があると思うよ。
    でも、近所のスーパーには、時々売ってるけど。

    520 = :

    だから>>510で「時々見かける」と書いたんだけど…

    父親が大好きで私が子供の頃、結構食卓に上がってた
    昔ほど見かけなくなったけどね

    http://cookpad.com/recipe/1525266
    普通にやるし、この生い立ちはないでしょ…

    521 = :

    ククパまだ不安定だな。

    http://cookpad.com/recipe/1502714
    冷静冷静冷静って…と突っ込んだけど、もしやわざと?
    カテゴリ登録もされてるし。

    522 = :

    >>521
    その誤変換、他にも結構いるんだよね~w
    前からよく見かけるよ。
    もう、わざとなんじゃないかってくらいw

    524 = :

    冷静くらい普通気付くだろ
    普段からおもいどうり、とかそうゆう
    っていう言葉使ってそう

    525 = :

    http://cookpad.com/recipe/1424823

    つくれぽ、激笑なんですけどーw
    う○こ!?イモムシ!?

    526 = :

    つーかそんな事言うなら、つくれぽに限らずもともとのレシピ画像自体が
    既に運子じゃん。

    527 = :

    掲載レシピとして明らかにおかしなものを指摘するならわかるが、
    まともな料理まで馬鹿にするのはただの幼稚な中傷だぞ

    528 = :

    面白いレシピを紹介するスレでしょ?
    >>525にとってはう◯こみたいで面白かったんだからしょうがない。
    自分は全然面白いとは思わないが。

    529 = :

    いや、つくれぽにスポットを当てている訳だからそもそもレシピじゃないし。

    このレシピ主の本人乙なんじゃねーの?>>525
    まさかコメで「禿ワロスww」する訳にもいかないからここでカキコとか…

    530 = :

    れぽもしょっちゅう晒されてるじゃん
    つーか本人乙ってw
    どんだけ想像力豊かなの
    単に>>525のセンスがズレてるだけだろw

    531 = :

    いや、自分もなぜか分からないけど
    >>525に限ってはリンク開く前からレシピ主か??と思ってしまった
    実際見たら主もつくれぽもそんな変わんないから余計にそう思った
    違ったら違うで良いんだけどさ
    なんとなく525のレスを見た時そんな気がしたんだよね

    532 = :

    >>530
    > れぽもしょっちゅう晒されてるじゃん

    言うほど晒されてないぞ。晒されてるのも元レシピが面白いか、れぽがよっぽど
    かのどっちかパターンだから>>525みたいなのは殆ど無いと思うわ。

    533 = :

    つくれぽが晒される時って○/△のみたいにピンポイントだよね
    れぽ全体をパッと見ただけではどれもこれも大差ないし
    そう言われたら元レシピだってウンコやイモムシに見える
    そこでれぽだけ晒すってのは確かに違和感あるな

    534 = :

    >>530
    本人降臨乙www

    性格激悪勘違い婆きんもーっ☆

    535 = :

    本人だとしたら、ここに自分のレシピ晒して何の得があるんだろ
    そんなに許せないつくれぽがあったのか??
    どれも大差ないと思うが・・・

    536 = :

    勝ち誇ったつもりでは

    537 = :

    >>534
    そんなバカ丸出しのレス、ageてまで書きたかったのか

    538 = :

    本人否定必死だなw

    539 = :

    このスレに自分のレシピ晒すバカいるの?って単純に思っただけなんだけど。
    文体もアホっぽいし、レシピ主のこと気に食わないガキかと思った。夏休みだし。
    >>525がレシピ主だとしたら相当自分のレシピに自信があるか、相当痛いか、だね。
    自分のレシピ作ってくれた人達バカにするんだから、どちらにしろ性格悪い。

    540 = :

    >>482
    http://cookpad.com/recipe/1461856

    凍らせるだけシリーズ…

    541 = :

    今更だけど、はっさく○福のレシピのオムレツカテゴリー改めて見たらカオスすぎて吹いた

    542 = :

    役立つ情報ではあるような気もするが
    http://cookpad.com/recipe/1048126

    543 = :

    関西じゃ伊藤ハム強いのかね

    544 = :

    >>542
    こりゃ凄いね。
    たかがソーセージ、されどソーセージ。一気にソーセージへの興味が沸いたよ。
    参考にしよう。

    545 = :

    ウインナーの裏には
    「特級」「上級」とのランク付けがちゃんと明記されてて
    特級以外は混ぜモノが入ってるのはTVでやってたよ

    546 = :

    でもJASは任意規格だから無印で質の高いウィンナーもあるよ

    547 = :

    食べ比べて見たくなった

    548 = :

    市販の安いウィンナーって腸詰め使っているのかな?

    549 = :

    日本語でおk

    550 = :

    写真暗っ!
    http://cookpad.com/recipe/1533609


    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitterで / レシピ一覧へ
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。

    類似してるかもしれないスレッド


    トップメニューへ / →のくす牧場書庫について