のくす牧場
コンテンツ
牧場内検索
カウンタ
総計:127,062,803人
昨日:no data人
今日:
最近の注目
人気の最安値情報

    元スレ【旬】イサキを使ったレシピ

    レシピ覧 / PC版 /
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。
    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitter

    51 = :

    あのコピペしか頭に浮かばんw

    52 = :

    >>51
    お兄ちゃん、イ、イサキは?イサキは捕れたの?

    53 = :

    ここ、イサキ料理のスレですよね?

    54 = :

    ↑とりあえずしゃぶれよ

    55 = :

    イサキのレシピはどうなったんですか?

    56 = :

    大漁だったよ。

    57 = :

    >>34
    まぁたまには真面目に捕捉してやるが、これ元々は相手はおじさんじゃなくて女の子なのね。
    実際あったかは知らんしどーでもいい

    教えてあげたのでしゃぶれよ

    58 = :

    オッスオッスオッスオッスオッスアッアッー!

    59 = :

    ガチで無知なんですがイサキってなんですか兄貴?

    60 = :

    白身の魚です。小さい骨が沢山

    61 = :

    小さい骨というと唐揚げのイメージがあるけど
    どんな料理方法があるの?

    62 = :

    生姜入れて薄口しょうゆで煮ると美味しいわよ!

    63 = :

    マリネつくったことあるが、旨かった。
    ただ、骨には注意かなあ

    64 = :

    ありがとう、今度試してみるね

    65 = :

    イサキを真鯛と偽って出してた寿司屋を知ってる。
    確かに握り寿司にすると、詳しくない奴なら騙される。

    66 = :

    ↑そいつはたまげたなぁ
    すしはやっぱりあずま寿し

    67 = :

    いい加減にしろよ!!
    さっきからホモだのTDNだの・・・ここは料理板であってTDN板じゃあないんだぞ!!
    きいてる分には面白いけど、ちったあ礼儀とかマナーを心がけようぜ。まあ今に
    はじまった事じゃないから、仕方ないけどな。

    68 = :

    >>65
    なら、鯛メシならぬイサキメシがつくれるかな。
    だし汁と酒と薄口しょうゆで炊き込んだら旨いかも。

    69 = :

    >>67




    70 = :

    >>69
    気合の無い縦だなぁ

    71 = :

    >>69
    たまげたなぁ…

    72 = :

    ただ煮て食べてもおいしいわよ
    だしがしみて
    のりを上からかけてもいいかもね。
    あじわい深いわよ。
    につけがやっぱり一番ね。
    きのうそうやっていただいたわ。

    73 = :

    >>72
    TDN兄貴オッス!オッス!オッス!

    74 = :

    まずイサキを獲ってこないと話にならないな
    おい、誰かイサキ釣ってこい!!

    釣ってきたらあずま寿司で一緒にやろうぜ

    75 = :

    【サッカー】独占親密写真 中田英寿と外国人男性、タヒチビーチは2人の世界。 事務所は恋人説を否定
    http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164681046/


    アッー!

    76 = :

    カップルばかりのビーチで、男二人ってかなり違和感あったらしいね。

    77 = :

    くだらない変態相手にしないで、イサキのおいしい食べ方みんなで語りましょうよ♪

    78 = :

    >>77
    なぜ、女なんだ

    79 = :

    >>78
    男性ともしました

    80 = :

    >>79
    ンギモッヂイイッ!

    81 = :

    お兄ちゃん…イ、イサキはあずま寿司にあるの?

    82 = :

    小骨が多いから、から揚げにして甘酢に漬けて南蛮漬け風にするとおいしいわよ♪

    83 = :

    アッー!

    84 = :

    http://www.at-s.com/html/gourmet/syoku/bn.html

    このリンク先のイサキの項目の最初の文字だが、狙ってるようにしか思えない。

    85 = :

    僕には、僕にはたっちょんしかおらんねんっ!

    86 = :

    怖いスレだ…襲われて掘られないうちにーげよっと…

    87 = :

    >>86
    逃げるだァ!コノヤロウ!絶対逃がさないからな!!


    ε=ε=ε=(┌` ω´)┘シュタシュタシュタ...

    88 = :

    まさかと思ったら予想通りのスレでワロスw

    89 = :

    イサキのレシピの話は魚介類の所でするしかないか…

    90 = :

    お前ら少しは郵便局の話もしろよ

    91 = :

    ああ…やっぱりか…ww

    92 = :

    変態荒らしはおいといてイサキの話しようよ!

    93 = :

    >>89
    「いさき」と文字が出た時点で流れが変わると思うよw
    魚介類スレもこの流れに…
    「いさき」カワイソス

    94 = :

    ほね多いから、まず素揚げにし玉ねぎ、人参の細切りとともに甘酢に漬けてマリネにするか
    もしくは、素揚げした後、上から野菜餡をかけるか?
    だいじなのは高温でからっと上げること。そうすれば骨までパリパリと頂ける。
    いしもち何かでも代用できそうかな。
    すあげしてから色々食べ方変えるとレパートリー広がるよ。
    きがついたこと挙げてみました!

    95 = :

    >>94ちょwメール欄www

    96 = :

    >>94
    汚い主婦だなぁ

    97 = :

    >>95
    まず縦に気づけよwwwwwwww

    98 = :

    アッー!

    99 = :

    >>96
    メ欄長えよw

    100 = :

    ムニエルっつうのも悪くないな。
    ところでなんでこんな妙なながれなんだ?


    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitterで / レシピ一覧へ
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。

    類似してるかもしれないスレッド


    トップメニューへ / →のくす牧場書庫について