元スレ【リッツ】ディップソースのレシピ【トルティア】
レシピ覧 / PC版 /みんなの評価 :
101 = :
Poorなものですが、
ケチャップにタバスコを3:2くらいの割合で混ぜるだけで簡単エセサルサソースの出来上がり。
102 = :
ほうれん草のディップにハラペーニョソースを入れてピリ辛にしてもいいと棒ブログで
読んだので、無かったのでかわりにタバスコちょっと入れたら
ピリ辛の方が美味しい!緑色のハラペーニョソースも買ってこようっと
103 = :
木綿豆腐の水気をきって、マヨネーズしょう油入れて、まぜまぜ
最近のお気に入り
104 = :
日本人が作るレシピって何故かピーマンが抜けてるのが多いよね~
105 = :
ピーマンおいしくないもの
106 = :
向こうだと「トマト・ピーマン・タマネギ」が
日本でいう「ジャガイモ・ニンジン・タマネギ」と同じ位置を占めてるっていうのに
107 = :
そうなんだ。だから向こうのはちょっと青くさいのか。
ピーマン嫌いじゃないけど、あえてディップに入れたくはないなー
っていう感覚は思いきり日本人なんだねw
108 = :
>>107
それわかるわー
109 = :
むしろ、なんでピーマンなんか入れるのか不思議だよな
111 = :
まじで
112 = :
ほしゅ。
113 = :
美味しい トルティアチップス 教えてください?
114 = :
>>113
トスティートスのレストランスタイルが塩が控えめで最高だったんだが、数年前から見かけなくなった
今はコストコのPB商品であるカークランドので我慢してる。ドリトスのプレーンよりは安いからね
でもやっぱしトスティートスが良いな。なんで輸入を止めちゃったんだろうか
115 = :
ああいう、イベント大手のとこで屋台出してた。
初年は経験を積むつもりでやってて、他店のパクリに染まるという感じ。
心が痛んだ。そっから全然売れないの、もう笑っちゃうくらいにね。
で、思いついたんだよ。献血すんなら肉食わせたるって。
コレは凄かった、朝からガンガン煩いのなんのって久しぶりでさ。
夜中に全部終わってスパとワイン、温かい料理を出してたら、
朝マーケット持ち込みしてる学生とか多くて、話が弾んだ。
そこまで思ったんだが、実際はどうなのさ?
胡散臭いスペインの料理人、イタリアの人。
東西分かれてた頃の婆そのままの料理人。
こいつらでトーナメントじゃ酷なんで、
野外で祭りっぽく遊びたい。
半年後の話な。場所は任しとけ。
116 = :
アーティチョークの代用てなにかありますか?
117 = :
リッツパーティーでの振る舞い方
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1359267655/
118 = :
カンクーンで飲めや歌えやの大豪遊
119 = :
土手の下から見上げる常磐線(佐貫駅の1番線から出発する上野東京ライン常磐線特別快速上りE531系)
http://www.youtube.com/watch?v=AoIoJlmCCHI
……………………
120 = :
ナムプリック!
121 = :
>>118
そのシリーズの買ったら
だいぶ水っぽくて驚いた
ディップってもと固いイメージだった
123 = :
ルヴァンでしょ
124 = :
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!
きったねーなー
wwwwwwwww
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!
すすりは下品で汚らしい
wwwwwwwww
恥ずかしくないのかよ
wwwwwwwww
126 = :
ディップソース付きのトルティアは最高だよ
みんなの評価 :
類似してるかもしれないスレッド
- 【禁断の】カプリチョーザのレシピ【れすとらん】 (376) - [63%] - 2023/2/7 11:00 ○
- 【低カロリー】サラダのレシピ【ヘルシー】 (60) - [58%] - 2022/7/4 5:15
- 【隼人瓜】はやとうりを使ったレシピ【ハヤトウリ】 (71) - [56%] - 2023/2/7 11:01
- 【ほうれん草】ほうれんそうレシピ【ホウレンソウ】 (270) - [56%] - 2023/2/7 11:00
- 【高タンパク】豆腐を使ったレシピ【ヘルシー】 (67) - [54%] - 2022/11/9 10:30
- 【ソロ】キャンプ・アウトドアのレシピ【野営】 (55) - [49%] - 2023/1/18 23:00
- 【ウチ】我が家だけであろうレシピ【ヨソ】 (117) - [48%] - 2008/6/11 3:19
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について