元スレ【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ25
レシピ覧 / PC版 /みんなの評価 :
901 = :
>>900
娘の顔的に真ん中じゃ?
902 = :
ショーマイママの人気に嫉妬wwwwwwwww
903 = :
翔舞ママで検索するともう一人出てくる。
その人は翔舞(しょうま)ママ。
>>899は本当にショーマイママなのか?
それにショーマイママは少し前まで「スティッチ大好きママ」で投稿していたからな。
904 = :
どうでもいいい
ヲチはスレ違い
905 = :
でも焼売ママを超えるおもしろレシピ出す人って居ないよねw
906 = :
>>899 翔舞ママは今年の誕生日のごはん日記で36歳って書いてるよ
907 = :
>>899
全員ブスとか珍しいね
でもこの人達も生きてるんだぞ
908 = :
http://cookpad.com/recipe/3130428
作れぽがあるということは美味いの?
909 = :
>>908
デブスいちころトーストなんだろ
910 = :
ちょっと食べて見たい。
911 = :
カソッテルネ
913 = :
炭水化物中毒とかいうのがあるのを思い出した
914 = :
こういう発想てまず出来ない
http://cookpad.com/recipe/1387533
915 = :
↑この人の(CafePurple だってw)レシピ、他もレシピって言えない
「ブリダのお水で炊くご飯」とか「レモン水」とか
翔舞ママに近い匂いがする
916 = :
料理の写真がほとんど全部ゲロみたいなのがうける
918 = :
ペットボトルの蓋の卵スタンドにへぇ~って思ったわ
うちは卵スタンドとか使わないけどさ
919 = :
ペットボトルの蓋まで使って卵スタンドなんて要らんわw
貧乏ったらしい
920 = :
全体的にcookpadて貧乏臭いわ
「ウマーなレシピを紹介」スレでもとんでもない貧乏レシピばっかりで笑う
921 = :
お前のこともみんな笑ってるよ
922 = :
>>920
貧乏臭い顔して何言ってんだ(・ω・)?
923 = :
貧乏臭いに脊髄反射する人って本当に貧乏そう・・・
毎日もやしレシピを検索してるの?
924 = :
そだお
925 = :
もやし大好きでし!
926 = :
むこうで叩かれたからってこっちで荒らさないでねA級料理さん
927 = :
高級レシピとかウケるw
まずフォアグラに塩を振り10分置きます
その間に松茸を割いておきます
フォアグラを熱く熱した鉄板(180℃)で焼きます
3分置いてひっくり返し横でエクストラバージンオイルを使い松茸を焼きます
死海の岩塩適量フォアグラと松茸に味つけ
3分置いてお皿に盛り付けます
仕上げにトリュフをスライスして乗せます
キャビアをクラッカーに乗せた物にすごく合います
コツはエクストラバージンオイルです、松茸の香りによく合います
wwwwwwwwwwwww
928 = :
草生やしてるけど全然おもしろくないよ?
929 = :
高級食材を買って自分で調理って最高の貧乏じゃんwww
お金あるなら食べに行くよね
高級食材扱いなれてる人に料理してもらった方が美味しいんだし
930 = :
金持ちの食道楽ってのはいい道具といい食材をそろえて
調理する行為それ自体とその無駄な時間を楽しむんだよ
まあ俺は貧乏人だから知らんけど
931 = :
>>930
本当の金持ちには時間がないよ
職業にもよるけどね~荒っぽい人達はお金も時間もあるよね
933 = :
ルナスティックマイヤのレシピ、一人前のものでも味の素大さじ1以上とか、正気か?!
934 = :
子供でも綺麗に出来ちゃう♡ゆで卵の剥き方 by ☆光輝☆
http://cookpad.com/recipe/2635420
スプン…
日本語が不自由な人だな
935 = :
>>934
叩いてる間に剥けると思うわ
936 = :
台にコンコンすればいいのに
937 = :
卵をギリギリまで古くすればいいだけ
938 = :
茹で卵の人、自分と同じレシピがあったけど真似した訳じゃありません!うちは前からこのやり方です!とか、めんどくさそうな人だな
こういう人とは関わりたくない
939 = :
買ってきたばかりの新鮮玉子は
どうやってもキレイにむけない
940 = :
>>939
そんなことないよ
941 = :
まあ売場に並ぶ前にスーパーのバックヤードに放置されてるしな
942 = :
>>934
ティースプーンで螺旋に叩くやり方、
2年くらい前にきょうの料理で、司会のイタリアのハーフのおっさんがやってて初めて知った
剥けやすく栗原はるみも驚いてた
>>938
ショック受けてたりめんどくさそうな人だね
943 = :
>>942
ポンピリオさんのことなら別に司会ではない
944 = :
めんどくさい人ww
945 = :
日本発の昆虫を発酵させた調味料「イナゴソース」が発売
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1448079620/
946 = :
947 = :
クックパッド自分の会社自体のレシピをしっかり作れよ
創業者は原点に帰れと言っとるぞ
948 = :
>>929
潔癖症だから他人に作って貰うの無理だわー。
949 = :
素人の潔癖症より、きちんと教育を受けた料理人の方が清潔だよ
950 = :
>>947
現経営陣VS大株持ち創業者
みんなの評価 :
類似してるかもしれないスレッド
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ15 (1001) - [98%] - 2010/9/4 21:47 ○
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ21 (1001) - [98%] - 2013/1/22 11:31
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ20 (1001) - [98%] - 2012/11/7 5:45
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ22 (1001) - [98%] - 2013/2/12 12:15
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ23 (1001) - [98%] - 2013/3/6 7:00
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ24 (1001) - [98%] - 2013/4/1 10:00
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ13 (1001) - [96%] - 2009/9/14 14:32 ○
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ19 (1001) - [96%] - 2012/5/20 19:31
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ18 (994) - [96%] - 2011/11/2 16:16 ○
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ17 (983) - [96%] - 2011/5/19 3:02
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ16 (1001) - [96%] - 2010/12/18 7:32 ○
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ14 (979) - [96%] - 2009/12/26 6:33 ○
- 真夜中にこっそり食べたくなるレシピ (1001) - [37%] - 2010/11/11 4:32 △
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について