元スレ【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ25
レシピ覧 / PC版 /みんなの評価 :
751 = :
>>749
???
752 :
既出だったらごめんなさい
これぜったい食べたくない・・http://cookpad.com/recipe/2722621
753 = :
スチーマーでふんわり!新玉ねぎオムレツ
フライパン要らず!スチーマーで簡単にふんわりオムレツです。
http://cookpad.com/recipe/3106729
2 熱したフライパンで玉ねぎを炒め、フチが透明になってきたら、
なすを加えて炒め、味塩こしょうで下味をつける
754 = :
シリコンスチーマー使いって99割馬鹿だから
755 = :
…
756 = :
>>753
フライパン登場で笑っちゃったし、見た目も悪いし、特別おいしそうでもないし
ケチャップに頼りすぎだろって感じだけど、
スパニッシュオムレツ的なものを失敗せず作りたいから
フライパンで焼かずにレンジでって発想は悪くないと思う
757 = :
>>753
ワロタwww
フライパンいらずなのにフライパンをがっつり使ってるwww
なんならスチーマー要らず!でも良かったわww
758 = :
>>757
そのままフライパンで焼いた方が洗い物少ねぇ‥‥
759 = :
カリカリウインナー
http://cookpad.com/recipe/2816831
まったくうまそうに見えないが、興味はある。
760 = :
じゃあ作ってから出直せ
761 = :
http://cookpad.com/recipe/3211607
サラシ巻いた蛙に見えた
762 = :
これはいい!2、3度見したわww
763 = :
翔舞ママのレシピを見ていた方が居たのが嬉しすぎる。
あれを幼い子供やご主人様の晩御飯になると想像しただけで震える。
764 = :
震えるて
どんだけ人の噂話するの好きなんだよw
765 = :
>>761
なにこれ!!!wwwww
怖すぎる!www
766 = :
>>764
てへへ。照
767 = :
ツイで話題になってたけど、おにんぎんっなんなのよ
http://cookpad.com/recipe/2735556
768 = :
魚肉ソーセージを何故かそう呼んでることは明らかだけど
何でそうなのかとかどこがカレーなのかとか何故お父さんからとか色々あるね
そして満身創痍のあなたへという言葉・・
769 = :
ソーセージ=おちん○ん→おにんぎん
770 = :
単発ネタ垢イラネ
771 = :
http://cookpad.com/recipe/2881462
曲がってる
772 = :
>>771
確かに綺麗に曲がってますねww
773 = :
つくれぽもほぼ全部曲がっててわろたw
774 = :
まっすぐで「◆見た目きれい」ってのはこういうのだぞ
http://cookpad.com/recipe/3067680
775 = :
http://cookpad.com/recipe/3255776
776 = :
ネタ垢いらね
777 = :
清々しい程にネタ垢だな
778 = :
しかも、つまらん
779 = :
うむ
780 = :
http://cookpad.com/recipe/3264542
すごすぎる
781 = :
すげ
782 = :
>>780
カブトムシの幼虫もリアルだ
783 = :
おもしろいでしょ(ドヤァ)てのをあげられてもあっそとしか思わない
もっとナチュラルにズレてるのとか狂気を孕んでるのを頼む
784 = :
>>783
ならショウマイママしかないわw
785 = :
>>780
見た目アレやけど、目閉じて食べたら美味しそうな気もする
色とかすごいリアルだw
786 = :
http://cookpad.com/recipe/1078442
失敗してる
787 = :
>>786
半熟具合を失敗しないってことだろうね
788 = :
流れにくい!!! って強調のわりに流れてるね
789 = :
失敗っていうより、中が半熟なの割らないと分からないからじゃないのか?jk
790 = :
>>789
これだね
791 = :
にしてもきったねえ目玉焼きだこと
792 = :
勘違いを指摘されて恥ずかしさを誤摩化すためにキレるとかワロス
793 = :
要は単に両面焼きの利点をアピールしている投稿だな
794 = :
流れにくい!!! って流れてるじゃん
795 = :
だからわざと割って半熟具合をアピールしてるってんだよ、ボケナスが!
796 = :
流れてるじゃん
797 = :
流れにくい(流れないとは言っていない)
798 = :
残念な子達にわかりやすくすると
片面焼きの半熟だと上面が破けて黄身が流れやすいから、両面焼く事で白身でカバーして流れにくくした上で半熟焼きが出来る作り方。
但し見本は両面焼きだと中がわからないので、割って見せます。
だな。
799 = :
しかし弁当なら中まで火を通したほうがいい
800 = :
弁当?
みんなの評価 :
類似してるかもしれないスレッド
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ15 (1001) - [98%] - 2010/9/4 21:47 ○
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ21 (1001) - [98%] - 2013/1/22 11:31
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ20 (1001) - [98%] - 2012/11/7 5:45
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ22 (1001) - [98%] - 2013/2/12 12:15
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ23 (1001) - [98%] - 2013/3/6 7:00
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ24 (1001) - [98%] - 2013/4/1 10:00
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ13 (1001) - [96%] - 2009/9/14 14:32 ○
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ19 (1001) - [96%] - 2012/5/20 19:31
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ18 (994) - [96%] - 2011/11/2 16:16 ○
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ17 (983) - [96%] - 2011/5/19 3:02
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ16 (1001) - [96%] - 2010/12/18 7:32 ○
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ14 (979) - [96%] - 2009/12/26 6:33 ○
- 真夜中にこっそり食べたくなるレシピ (1001) - [37%] - 2010/11/11 4:32 △
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について