のくす牧場
コンテンツ
牧場内検索
カウンタ
総計:127,062,781人
昨日:no data人
今日:
最近の注目
人気の最安値情報

    元スレ【馴れ合い13】COOKPAD【レシピ&メンバー】

    レシピ覧 / PC版 /
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。
    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitter

    151 = :

    痛いスレアイドルのナッツに嫌がらせされてやめたんだよね

    152 = :

    話題入りレシピで
    「○個目の話題入りです!」
    って書いてあるのを見ると痛い人だな~って思う。
    その話題入りも、レシピが美味しいかどうかではなく馴れ合いの賜物なんだろうに。

    153 = :

    昨日偶然見つけて絶句したレシピ・・・
    http://cookpad.com/recipe/935902

    154 = :

    >>153
    うわぁ…こんな糞くだらないレシピ(とも言えないゴミ)につくれぽが…
    改めて馴れ合いオソロシス

    155 = :

    >>153
    レシピの生い立ち
    >パート1同様私の大好きなパンのトッピングです。
    >似たようなレシピがあったらすいません。

    こんなもん、レシピなんて呼べねーよ。

    156 = :

    >>153
    マーガリンの量がすごいね。

    つくれぽへの※
    あえて焼かないトーストって何?

    157 = :

    >>156
    焼いてない時点で「トースト」じゃないのにね。
    もう本当に色々バカすぎて唖然とするわ。

    158 = :

    >>153
    レシピの写真みたら気持ち悪くなった
    何この油まみれパン・・・
    メタボがうつりそう

    159 = :

    >>153のレシピとつくれぽって、
    これはネタなの?馴れ合いでこんなのやるのか。

    こんなことやって満足できる連中って、
    ほんとレベル低いな。人のこと言えないけどw

    160 = :

    http://cookpad.com/recipe/293345
    http://cookpad.com/recipe/851948

    http://cookpad.com/pr/contest/index/181
    入賞したのは下の方。

    161 = :

    >>153

    何にでもマヨネーズかけてるね。
    そりゃメタボに…

    162 = :

    カレーライスにマヨネーズが石川県ではデフォらしいよw

    163 = :

    http://cookpad.com/recipe/883934

    今日の話題入り
    案の定、認定員がたくさん
    ナツ、キャシー、れぴぱく、たもたん
    カニカマ好きすぎだろw

    164 = :

    http://cookpad.com/recipe/744584

    材料が目安なのに、なぜ話題に?

    165 = :

    >>164
    納得の出汁はだしの素と味の素で(*´∀`*)

    166 = :

    >>163
    またこんなレシピとは呼べないものが話題入りか。
    馴れ合いパワーって恐ろしい・・・

    167 = :

    短パン

    168 = :

    >>164
    なんのひねりもないおでんに脱力・・・
    砂糖とだしの素の量にウヘァ
    バカ舌おでん

    169 = :

    >>168
    うわっほんとだ。
    だしの素 大さじ8 砂糖 大さじ9
    って・・・

    170 = :

    「そろそろ涼しくなってきたので、温まるおでんはいかがでしょう?納得の出汁ができました」
    だしの素 大さじ8 砂糖 大さじ9 ・・・凄すぎますねw

    171 = :

    ts

    172 = :

    納得の味がだしの素www
    そんなのネットに公開して恥ずかしくないの?
    料理関係ない個人ブログならまだしもレシピサイトって頭おかしいんじゃない?

    173 = :

    http://cookpad.com/tsukurepo/list/295566?page=4
    なんでたもたんの写真って、どれもこれも傾いてるの?
    根性が曲がってるから写真も曲がってるの?

    174 = :

    >>173
    ほんとだ~。見てたら気分悪くなってくる。
    根性曲がってるからだろうねw

    175 = :

    http://cookpad.com/recipe/907515

    176 = :

    おでんに砂糖なんて入れたことないけど、入れる地方もあるのか?

    177 = :

    京都だけど、砂糖を入れないおでんを食べた記憶がない

    178 = :

    ククなんて本格料理のレシピサイトじゃないんだし、むしろ市販品のモニターなんかも
    あるサイトなんだから、だしの素使用は別に気にしない。
    まあ、大匙8と砂糖大匙9は多いと思うけど。

    179 = :

    味の素社の回し者かも

    180 = :

    >>178
    「納得の出汁ができました」と書きながら「だしの素」使うからいろいろ言われているのであって
    余計なことかかなければ「だしの素」使用そのものを言っているんじゃないよw

    181 = :

    >>180
    ああ、そっか。「納得の」だし汁=だしの素と書いてる事がおかしいって事なのね。
    確かに自信満々に言えるレシピじゃないわなw
    ごめん、理解不足だったよ。ありがとう。

    182 = :

    http://cookpad.com/recipe/860152

    今日の話題入り
    くだらなさすぎて笑った

    183 = :

    >>182
    こいつのレシピ全部レシピじゃねー!

    184 = :

    http://cookpad.com/recipe/948275

    かにかま?いやいや…
    おもてなし??いやいや…。

    185 = :

    >>184
    中華のかに玉でもなんでもないところにフイタw
    かにかまの玉子焼きでおもてなしされたらドン引き。

    186 = :

    >>184
    >中華料理のかに玉もこんなふうに盛り付ければ
    >フレンチっぽいオシャレなおもてなし料理に!

    どこがフレンチ???どこがオシャレ???
    こんなのおもてなしで出されても嬉しくないわw
    てか、この人全然馴れ合いじゃないからスレチだな。

    187 = :

    >>182
    俺が作る目玉焼きどんぶりの方が遙かに上だなw

    188 = :

    いや多分、俺が作る、
    高コレステロール半熟玉子の黄身どんぶりのほうが上。

    189 = :

    http://cookpad.com/recipe/712266
    このシーザードレッシングっておいしいの?
    写真とレシピ見る限りだとあらおいしそうって思ったんだけど
    あーじんのレシピだったのか・・・

    190 = :

    >>189
    あーじんあてのつくれぽが信用できないことを加味してあなたが判断すればいいんじゃない?
    ここは「このレシピどう?」っていうスレじゃない

    191 = :

    今更なんですが、馴れ合いから始めないと
    つくれぽ許可してもらえないこと多いんですか?
    二人に無視されたことあり。
    そのうち一人は思いっきりアクティブ状態なんだが…

    192 = :

    ずっとヲチってた人がクク外でブログを始めたんだが
    そこでも、ククのりで「○○ちゃ~ん」ってな感じで初訪問の人に対しても
    ※返ししてて「こいつ、どこへ行っても駄目だ」と呆れた。

    馴れ合い衆って、ククのせいで家族に迷惑かけるって退会したり
    ※欄閉じさせていただきます、とかやるのに外でブログ作っても
    ランキングサイトに登録したりとかやりだして、結局は※返しとか
    追い付かなくなってブログもやめる羽目になったりするんだよね。
    ちっとは学習しろよって思うわ。

    193 = :

    >>192
    きっとカリスマ主婦目指してるんだろね。

    194 = :

    自己顕示欲が強いやつらが多いよね。
    「ほら、あたしを見て見て!」って感じ。
    あたし基準のお花畑な世界が、ネット上に
    延々続いてると勘違いしてる。

    195 = :

    何この流れ

    196 = :

    >>193
    旦那には残飯なんだろうなw

    197 = :

    >来週から仕事が忙しくなり
    >クックをお休みすることになっちゃったんです。
    >年明け2月19日から4~5日はクックタイム取れそうですが、
    >今のところ未定です。
    とっても とっても
    寂しいのですが、



    「いままで遊ばせたんだから、働けっ!!」とムチ打たれました。
    >お菓子作りもパン作りも封印されました。(@_@)
    >来秋には《居酒屋さん》にいけるように今頑張ります?
    こんな事を言う旦那、嫌すぎwww

    198 = :

    >>197
    誰の日記?

    199 = :

    >>197
    どこまでが引用なのかわからないし、
    なにが馴れ合いなのかもわからん

    200 = :

    http://cookpad.com/tsukurepo/list/673785?page=2

    クク馴れ合いの見本だな
    馬鹿らしくて気持ち悪くなった


    ←前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次へ→ / 要望・削除依頼は掲示板へ / 管理情報はtwitterで / レシピ一覧へ
    スレッド評価: スレッド評価について
    みんなの評価 :
    タグ : 追加: タグについて ※前スレ・次スレは、スレ番号だけ登録。駄スレにはタグつけず、スレ評価を。荒らしタグにはタグで対抗せず、タグ減点を。

    類似してるかもしれないスレッド


    トップメニューへ / →のくす牧場書庫について