元スレ【馴れ合い13】COOKPAD【レシピ&メンバー】
レシピ覧 / PC版 /みんなの評価 : ☆
151 = :
痛いスレアイドルのナッツに嫌がらせされてやめたんだよね
152 = :
話題入りレシピで
「○個目の話題入りです!」
って書いてあるのを見ると痛い人だな~って思う。
その話題入りも、レシピが美味しいかどうかではなく馴れ合いの賜物なんだろうに。
153 = :
昨日偶然見つけて絶句したレシピ・・・
http://cookpad.com/recipe/935902
154 = :
>>153
うわぁ…こんな糞くだらないレシピ(とも言えないゴミ)につくれぽが…
改めて馴れ合いオソロシス
155 = :
>>153
レシピの生い立ち
>パート1同様私の大好きなパンのトッピングです。
>似たようなレシピがあったらすいません。
こんなもん、レシピなんて呼べねーよ。
156 = :
>>153
マーガリンの量がすごいね。
つくれぽへの※
あえて焼かないトーストって何?
157 = :
>>156
焼いてない時点で「トースト」じゃないのにね。
もう本当に色々バカすぎて唖然とするわ。
158 = :
>>153
レシピの写真みたら気持ち悪くなった
何この油まみれパン・・・
メタボがうつりそう
159 = :
>>153のレシピとつくれぽって、
これはネタなの?馴れ合いでこんなのやるのか。
こんなことやって満足できる連中って、
ほんとレベル低いな。人のこと言えないけどw
160 = :
http://cookpad.com/recipe/293345
http://cookpad.com/recipe/851948
http://cookpad.com/pr/contest/index/181
入賞したのは下の方。
161 = :
>>153
何にでもマヨネーズかけてるね。
そりゃメタボに…
162 = :
カレーライスにマヨネーズが石川県ではデフォらしいよw
163 = :
http://cookpad.com/recipe/883934
今日の話題入り
案の定、認定員がたくさん
ナツ、キャシー、れぴぱく、たもたん
カニカマ好きすぎだろw
164 = :
http://cookpad.com/recipe/744584
材料が目安なのに、なぜ話題に?
165 = :
>>164
納得の出汁はだしの素と味の素で(*´∀`*)
166 = :
>>163
またこんなレシピとは呼べないものが話題入りか。
馴れ合いパワーって恐ろしい・・・
167 = :
短パン
168 = :
>>164
なんのひねりもないおでんに脱力・・・
砂糖とだしの素の量にウヘァ
バカ舌おでん
169 = :
>>168
うわっほんとだ。
だしの素 大さじ8 砂糖 大さじ9
って・・・
170 = :
「そろそろ涼しくなってきたので、温まるおでんはいかがでしょう?納得の出汁ができました」
だしの素 大さじ8 砂糖 大さじ9 ・・・凄すぎますねw
171 = :
ts
172 = :
納得の味がだしの素www
そんなのネットに公開して恥ずかしくないの?
料理関係ない個人ブログならまだしもレシピサイトって頭おかしいんじゃない?
173 = :
http://cookpad.com/tsukurepo/list/295566?page=4
なんでたもたんの写真って、どれもこれも傾いてるの?
根性が曲がってるから写真も曲がってるの?
174 = :
>>173
ほんとだ~。見てたら気分悪くなってくる。
根性曲がってるからだろうねw
175 = :
http://cookpad.com/recipe/907515
176 = :
おでんに砂糖なんて入れたことないけど、入れる地方もあるのか?
177 = :
京都だけど、砂糖を入れないおでんを食べた記憶がない
178 = :
ククなんて本格料理のレシピサイトじゃないんだし、むしろ市販品のモニターなんかも
あるサイトなんだから、だしの素使用は別に気にしない。
まあ、大匙8と砂糖大匙9は多いと思うけど。
179 = :
味の素社の回し者かも
180 = :
>>178
「納得の出汁ができました」と書きながら「だしの素」使うからいろいろ言われているのであって
余計なことかかなければ「だしの素」使用そのものを言っているんじゃないよw
181 = :
>>180
ああ、そっか。「納得の」だし汁=だしの素と書いてる事がおかしいって事なのね。
確かに自信満々に言えるレシピじゃないわなw
ごめん、理解不足だったよ。ありがとう。
182 = :
http://cookpad.com/recipe/860152
今日の話題入り
くだらなさすぎて笑った
183 = :
>>182
こいつのレシピ全部レシピじゃねー!
184 = :
http://cookpad.com/recipe/948275
かにかま?いやいや…
おもてなし??いやいや…。
185 = :
>>184
中華のかに玉でもなんでもないところにフイタw
かにかまの玉子焼きでおもてなしされたらドン引き。
186 = :
>>184
>中華料理のかに玉もこんなふうに盛り付ければ
>フレンチっぽいオシャレなおもてなし料理に!
どこがフレンチ???どこがオシャレ???
こんなのおもてなしで出されても嬉しくないわw
てか、この人全然馴れ合いじゃないからスレチだな。
187 = :
>>182
俺が作る目玉焼きどんぶりの方が遙かに上だなw
188 = :
いや多分、俺が作る、
高コレステロール半熟玉子の黄身どんぶりのほうが上。
189 = :
http://cookpad.com/recipe/712266
このシーザードレッシングっておいしいの?
写真とレシピ見る限りだとあらおいしそうって思ったんだけど
あーじんのレシピだったのか・・・
190 = :
>>189
あーじんあてのつくれぽが信用できないことを加味してあなたが判断すればいいんじゃない?
ここは「このレシピどう?」っていうスレじゃない
191 = :
今更なんですが、馴れ合いから始めないと
つくれぽ許可してもらえないこと多いんですか?
二人に無視されたことあり。
そのうち一人は思いっきりアクティブ状態なんだが…
192 = :
ずっとヲチってた人がクク外でブログを始めたんだが
そこでも、ククのりで「○○ちゃ~ん」ってな感じで初訪問の人に対しても
※返ししてて「こいつ、どこへ行っても駄目だ」と呆れた。
馴れ合い衆って、ククのせいで家族に迷惑かけるって退会したり
※欄閉じさせていただきます、とかやるのに外でブログ作っても
ランキングサイトに登録したりとかやりだして、結局は※返しとか
追い付かなくなってブログもやめる羽目になったりするんだよね。
ちっとは学習しろよって思うわ。
193 = :
>>192
きっとカリスマ主婦目指してるんだろね。
194 = :
自己顕示欲が強いやつらが多いよね。
「ほら、あたしを見て見て!」って感じ。
あたし基準のお花畑な世界が、ネット上に
延々続いてると勘違いしてる。
195 = :
何この流れ
196 = :
>>193
旦那には残飯なんだろうなw
197 = :
>来週から仕事が忙しくなり
>クックをお休みすることになっちゃったんです。
>年明け2月19日から4~5日はクックタイム取れそうですが、
>今のところ未定です。
とっても とっても
寂しいのですが、
>「いままで遊ばせたんだから、働けっ!!」とムチ打たれました。
>お菓子作りもパン作りも封印されました。(@_@)
>来秋には《居酒屋さん》にいけるように今頑張ります?
こんな事を言う旦那、嫌すぎwww
198 = :
>>197
誰の日記?
199 = :
>>197
どこまでが引用なのかわからないし、
なにが馴れ合いなのかもわからん
200 = :
http://cookpad.com/tsukurepo/list/673785?page=2
クク馴れ合いの見本だな
馬鹿らしくて気持ち悪くなった
みんなの評価 : ☆
類似してるかもしれないスレッド
- 【馴れ合い12】COOKPAD【レシピ&メンバー】 (1001) - [98%] - 2009/10/6 5:58 ○
- 【馴れ合い14】COOKPAD【レシピ&メンバー】 (1001) - [98%] - 2010/6/11 9:32 ○
- 【低カロリー】サラダのレシピ【ヘルシー】 (60) - [48%] - 2022/7/4 5:15
- 【高タンパク】豆腐を使ったレシピ【ヘルシー】 (67) - [43%] - 2022/11/9 10:30
- 【糖質制限】低糖質なレシピ【ダイエット】 (982) - [41%] - 2015/7/19 16:15
- 【とんこつ】ラーメンのレシピ【みそ】 (203) - [40%] - 2022/5/4 9:15
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について