元スレ【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ13
レシピ覧 / PC版 /みんなの評価 : ○
401 = :
>>377
「娘に超不評 」
ワロタwwww
402 = :
http://cookpad.com/recipe/558200
分離したあったかいドロドロ牛乳...オエーなんだが
因みにれぴぱくのつくれぽはレシピ作ってないね
分離してないもんw
403 = :
>>402
つくれぽ連中はマジで飲んでんのかな?
404 = :
>>402
まあチーズだし身体に害はないけど・・・
オエ
406 = :
>>400
http://allabout.co.jp/health/healthfood/closeup/CU20031020A/index2.htm
http://www.kiyos.jp/
ここじゃね?
407 = :
ご飯のおかずにフルーツ入れるのが許せない人には地獄にぎりだね
http://cookpad.com/recipe/857346
408 = :
>>407
うわ~・・・
409 = :
>>389
食器が悪いのかなあ…。
ワンプレートというより、バイキングで盛って帰ってきたって感じ。
量も多すぎで雑で品が無い。
この人、よくこんな駄レシピのブログに誘導できるね。
410 = :
>>400
ひょっとしてこれじゃないかな?
http://www.kiyos.jp/
411 = :
>>406
ごめんリロードしてなかったorz
412 = :
>>403
好奇心で本当に喉を通る代物か試してみたら
ひと口で吐きそうになった。
なぜこんなものが話題入り?
413 = :
俺も>>402を作って見たが
どう見ても精子です ありがとうございました
って外見がハゲシくキモイが味自体はたいして問題無かった
414 = :
http://cookpad.com/recipe/853783
愛の花ーさくー♪麦ばたーけー♪
415 = :
☆ヨネーズ ・・・・
よくこんな誤植見つけるなw
416 = :
http://cookpad.com/recipe/577450
悪霊に生気を吸われたかのようだ…
417 = :
アイマスバーガー
418 = :
>>51
ウズラタマゴのやつはパクリ
ウズラタマゴをヒヨコにするレシピがあったハズだけどそのまんま
つくれぽアレンジぐらいにしとけばいいのに
419 = :
http://cookpad.com/recipe/803934
こんな事していいの?
420 = :
>>419
なにこれ不衛生そう…
421 = :
空気に触れないから酸化しない
乾かないから色が変わったりしない
だけど浮いている水面に出ている分は酸化するだろうね
せめてカタマリのまま水に入れておけばいいものを
冷蔵庫などがない時代でもビンや陶器に詰めていたし
いまやラップなんかもあるしね
わざわざ水を使って保存する意味はどこにも見出せない
ところで、これのどこが面白いの?
422 = :
バターの表面に水滴が付いてると使いにくそうだしなあ。
面白くはない。
なんでこんなことをしようと思ったのか興味はあるけど。
423 = :
興味ねえよww
脂は冷水に溶けないから保存に適している!わたしって頭(・∀・)イイ!
ってとこじゃね
424 = :
http://mitleid.cool.ne.jp/ajikko.htm
425 = :
>>422
欧米のほうじゃバターキーパーというものがあってだな
水に浮かすやつじゃないけど。それから連想したんじゃね
>>423
テンション高いのはわかったから、低脳ぶり晒すな恥ずかしい
426 = :
>>419
面白くないから、不快スレにどうぞ。
427 = :
>>426
この頃から定期沸きしてる「面白くない」判定員
いい加減うざいよ
428 = :
えっ
ここはスレを仕切ってる>>426に面白がっていただくため
下僕たちがレシピを集めるスレでしょ
429 = :
面白くないものは面白くない。
430 = :
>>429
たいへん申し訳ございませんでした!
不肖の419の代わりに私が謝らせていただきます!
431 = :
「面白くない」判定員 の方々は
文句あるのならオモシレーのみつけてこいよ
432 = :
困った…判定員のかたがたに喜んでいただけるレシピが見つからない…
433 = :
>>429
はっ
滅相もございません
おい誰か
426のおめがねにかなうレシピ出せよ
早くしろ
434 = :
>>433
ノリが婆臭いね
435 = :
面白くないよ
436 = :
えっ
437 = :
なにこここわい
438 = :
http://cookpad.com/recipe/692434
なぜ白目…
そして手順8、上手いんだけど絶対食べたくない
439 = :
>>438
髪をおぼろ昆布でつくるアイデアに脱帽
440 = :
>>438
温水さんスゴス
弁当にこれ入ってたら、やる気そがれるねw
441 = :
http://cookpad.com/recipe/738970
こっち見んなww
と思ったらぜんぶビミョーにこっち見てない
442 = :
>>441
セサミストリートで、こういうキャラいそうだね
見続けてると、目玉おやじが2人並んでるようにも見えるw
443 = :
>>260
遅レスだけどうなぎいぬで泣いた
怖さのあまり
444 = :
>>441
逆に、キョロキョロしない!こっち見ろ!
って言いたくなる間抜け面が可愛いw
445 = :
http://cookpad.com/recipe/401531
つくレポの方が100倍美味しいそうw
やっぱりセンスって必要だとおもう。
446 = :
>>442
クッキーモンスターに見えた
ついでに言うと、「シャチボン」に見えた
ttp://www.aichima.net/navi/foods/12/
447 = :
もう出ていたらごめんね。
http://cookpad.com/recipe/851386
「はらぺこあおむし」っぽいお寿司。
自分は笑っちゃったけど、
見ようによっては微グロかも……なので注意。
448 = :
うんまあ、もう出ていたら、って言うか
キャタピラーロールはアボガドロール/カルフォルニアロールなどと同じで
あちらで創作されて日本に戻ってきたお寿司として有名なもの
はらぺこあおむしに似てるっていうか
「キャタピラー」っていう名前の通りだね
449 = :
虫嫌いの自分的にはアウト
450 = :
>>446
シャチボン!ナツカシス
名古屋出身ですw
みんなの評価 : ○
類似してるかもしれないスレッド
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ14 (979) - [98%] - 2009/12/26 6:33 ○
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ15 (1001) - [98%] - 2010/9/4 21:47 ○
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ16 (1001) - [98%] - 2010/12/18 7:32 ○
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ17 (983) - [98%] - 2011/5/19 3:02
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ23 (1001) - [98%] - 2013/3/6 7:00
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ18 (994) - [98%] - 2011/11/2 16:16 ○
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ19 (1001) - [98%] - 2012/5/20 19:31
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ25 (1006) - [96%] - 2018/11/24 18:30
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ21 (1001) - [96%] - 2013/1/22 11:31
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ24 (1001) - [96%] - 2013/4/1 10:00
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ22 (1001) - [96%] - 2013/2/12 12:15
- 【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ20 (1001) - [96%] - 2012/11/7 5:45
- 真夜中にこっそり食べたくなるレシピ (1001) - [37%] - 2010/11/11 4:32 △
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について