私的良スレ書庫
不明な単語は2ch用語を / 要望・削除依頼は掲示板へ。不適切な画像報告もこちらへどうぞ。 / 管理情報はtwitterでログインするとレス評価できます。 登録ユーザには一部の画像が表示されますので、問題のある画像や記述を含むレスに「禁」ボタンを押してください。
元スレ【プリンに醤油】不思議なレシピ【キュウリにハチミツ】
レシピ スレッド一覧へ / レシピ とは? / 携帯版 / dat(gz)で取得 / トップメニューみんなの評価 :
レスフィルター : (試験中)
俺には>>132のヤシは、その時にコーヒー牛乳の味がする!!
消防の頃から、牛乳飲めなかったから毎日福神漬け持ってきてやってたよ。
消防の頃から、牛乳飲めなかったから毎日福神漬け持ってきてやってたよ。
三ツ矢サイダーに塩を丁度いい量でいれると超うまい。オススメ。
量は何度か挑戦して考えて。
炭酸も微炭酸になるので炭酸苦手にもオススメ。
小1のころふざけてやってから高1の現在まで使ってる。
量は何度か挑戦して考えて。
炭酸も微炭酸になるので炭酸苦手にもオススメ。
小1のころふざけてやってから高1の現在まで使ってる。
こないだ「世界一受けたい授業」でこんなんあったけど
柑橘系だめだから
海苔+みかん+醤油=いくら
が試せない。やってみた方レポートプリーズ。
柑橘系だめだから
海苔+みかん+醤油=いくら
が試せない。やってみた方レポートプリーズ。
>>162
サイダーに牛乳入れたら白い固まり浮いてきたお(><)
サイダーに牛乳入れたら白い固まり浮いてきたお(><)
こないだ炊き込みご飯を作った。
1.油あげ+あい引き肉+干し椎茸+人参(みじん切り)+玉葱(みじん切り)+醤油+だし醤油(追い鰹とか)
をテキトーに煮たのを具にして炊く
2.しばらく保温して多少水分をとばす
で、食べたら松茸の匂いがするわ入ってないはずの鳥肉の味がするわ・・・。
うまいよ。ただ3合分はちと飽きるかもしれん。
1.油あげ+あい引き肉+干し椎茸+人参(みじん切り)+玉葱(みじん切り)+醤油+だし醤油(追い鰹とか)
をテキトーに煮たのを具にして炊く
2.しばらく保温して多少水分をとばす
で、食べたら松茸の匂いがするわ入ってないはずの鳥肉の味がするわ・・・。
うまいよ。ただ3合分はちと飽きるかもしれん。
冷やご飯+冷たいビール+好きな漬物
ビール茶漬け
朝からいけます
ハイテンションになるので、仕事もはかどりまくり
飲み行ったとき、お店の人に教えてもらいましたー
ビール茶漬け
朝からいけます
ハイテンションになるので、仕事もはかどりまくり
飲み行ったとき、お店の人に教えてもらいましたー
>>173
死ぬwwww
死ぬwwww
>>171
激しく同意
激しく同意
>>168
今度やってみるわ
今度やってみるわ
>>164
コンニャクの使い方間違ってますよ!
コンニャクの使い方間違ってますよ!
>>181
うまいらしいな。たまご豆腐だっけ?それ
うまいらしいな。たまご豆腐だっけ?それ
┌─┐
|2 |
|ch |
│ツ .|
│ア .|
│││
└─┤
ヽ(^ω^)ノ ヽ(^ω^)ノ (^ω^)ノ ( ^ω)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
~ ~  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎->┘◎
|2 |
|ch |
│ツ .|
│ア .|
│││
└─┤
ヽ(^ω^)ノ ヽ(^ω^)ノ (^ω^)ノ ( ^ω)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
~ ~  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎->┘◎
>>168
それ飲酒運転とか大丈夫?
それ飲酒運転とか大丈夫?
>>193
俺の体でよければ^^
俺の体でよければ^^
よし、次逝くぜ
>>200
>>200
みんなの評価 :
類似してるかもしれないスレッド
- 【ウマー?】味楽る!ミミカのレシピ【マズー?】 (220) - [37%] - 2023/1/23 17:45
- 【禁断の】カプリチョーザのレシピ【れすとらん】 (376) - [26%] - 2023/2/7 11:00 ○
- 【備蓄】非常時の美味しいレシピ【パンデミック】 (163) - [25%] - 2023/1/26 16:15
トップメニューへ / →のくす牧場書庫について