元スレ上条「インデックス、何で目玉焼きにソースなんかかけてるんだ?」
SS覧 / PC版 /みんなの評価 : ★★★
503 = 345 :
納豆マヨネーズは一度見たことがあるが
この世のものとは思えない。まさにクリーチャーと呼ぶに相応しい姿だったわ
504 :
>>499
アインシュタインも二度見するレベルの気持ち悪さ
505 :
味覚って難しいな
506 :
騙されたと思ってメープルシロップかけてみな
507 :
岩塩と粒コショウをミルで挽いてふりかけるのが最強に決まってんだろカス
508 :
お前らに味覚とかあったんだ
509 = 346 :
マヨネーズ好きは味覚障害者
510 = 331 :
お前らまだやってたのかwwwwwwwwwww
511 :
迷ったらとりあえずポン酢でおk
512 :
銀魂みたいな禁書だな
513 :
とりあえず明日全部食すわ
514 :
蕎麦アレルギーなんだ…
ガキの頃食って死にかけたから蕎麦の味なんて覚えてない…
515 :
それぞれいいところがあるから別に好きなように食べればいいが、塩は味覚がおかしい
516 :
俺ソース派だ
それも半熟のな
コショウは許せるけど醤油、テメーはだめだ
517 = 346 :
醤油派とソース派は非国民
日本人なら黙って塩胡椒
518 :
茸竹の子戦争より醜いな
519 :
甘い、納豆は大粒で塩胡椒+山椒+ネギがガチだぜ!!
520 :
>>1乙
ここまで外野がメインなssスレも珍しいwww
521 = 519 :
ちなみに目玉焼きの場合は塩山椒派だ。
522 :
明日の朝は玉子焼きにしようとしてたけど
やっぱり目玉焼きにする
523 :
塩コショウが多いことに安心した
524 :
どっちも使ったらどうだろう
525 :
目玉焼き ←塩
玉子焼き ←砂糖
スクランブルエッグ ←ケチャップ
オムレツ ←ケチャップ
ゆで卵 ←塩
いるよな?この組み合わせ
526 :
ゆてたまごは、マヨか塩だな
527 = 360 :
>>525
目玉焼きは醤油>塩コショウ>塩だが、おおむね近いな。
528 :
醤油が多くて安心した
529 :
朝 醤油
夜 ソース
530 :
マヨネーズで花丸描いてから中央に醤油をたらす
するとマヨネーズの枠が醤油の滑り止めになる
これが最強の食べ方
531 :
ちょっとまてお前ら
目玉焼きには何もかけないだろ?
532 :
俺目玉焼き嫌いだし
534 :
え?お前ら嘘だろ?普通ポン酢じゃね?
535 = 432 :
ポン酢とか人間ですらねーよ
536 = 534 :
もう一回だけ聞いてやるから素直に答えろよ?
お前らもポン酢かけるよな?
537 :
醤油、ソース、ケチャップ、塩コショウを気分で選ぶ俺もポン酢だけはない
538 = 534 :
よし、今月中に死ぬ
539 :
ソースだの醤油だのくだらないな
クレイジーソルト一択だろお前らみんな味障ばっかりなのか失望したわ
540 :
ブラックペッパー...
541 = 346 :
まだやってんのか
塩胡椒以外あり得ない
542 :
ポン酢+少量砂糖が孤高の頂点
543 :
調味料とか味が濃すぎるだろjk
男は黙ってそのまま食えよ
ただしごま油にポン酢は最高
あと玉子焼きは出汁巻きが至高
544 = 432 :
目玉焼きなんかそのまま食ったら気持ち悪くなるだろ
え?まさか中までガッツリ焼いちゃう人ですか?
545 :
久しぶりにたつと使い古された話題でも伸びるもんだな
546 :
塩コショウと醤油をかけるのが最高
ソース? マヨネーズ?そんなものいらねぇよ
547 :
マジレスすると都会ほど醤油派が増えて
ド田舎ほどソース派が増える
548 :
目玉焼きにソースとか納豆にタレとか
お前ら本当に化学調味料のまがい物の味が好きなんだな
全部ちゃんとした醤油かけた方が万倍上手い
549 :
ケチャップだろ普通
550 :
上条に一票
みんなの評価 : ★★★
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